Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сообщение от Alexzzz:
- Страдалец, ЕДИНСТВЕННЫЙ раз отвечаю на ваш пост, (более не хочу далее дискутировать). Выборы по моему мнению были полностью фальсифицированы.

Сообщение от Луценко:
- ваше мнение можно отнести в банк, как гарантию?
--------------------------------------------------------------------------
Луценко, этим Вы хотите сказать, что мнение товарища Alexzzz ничего не стоит? Или, что Alexzzz не достоин того, чтобы здесь высказывать свое мнение?
--------------------------------------------------------------------------
Например, мое мнение таково, что, таки да, выборы были полностью на 100% сфальсифицированы (я имею в виду Харьковскую область).
Такое же мнение и у господина Кернеса (только он не высказывает его публично).
Как Вы думаете, Мнение Кернеса стоит того, чтобы отнести его в банк?
Или же Вы уверены, что его мнение иное?

Parom.TV: с 26 октября на вещание требуется лицензия за 200 тыс. грн в месяц Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение, согласно которому трансляция телеканалов через интернет будет разрешаться только с соответствующей лицензией. За передачу сигнала без лицензии предусматриваются штрафы. В связи с этой причиной, самый популярный в Украине сервис ретрансляции ТВ ещё вчера приостановил вещание.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очередное "покращення"

Пипец!!!
С каждым днем все чудесней и чудесней становятся правила жизни в государстве Украинском... :(

А тут всё как всегда. :) Парочка имбецилов пытается доказать, что ПР - это добро. :іржач:

И заметьте, им это удается!!!
Удивляюсь, и как они это делают?

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мое мнение таково, что,
Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, у Вас мнение таково,у дяди Хведота-другое,а у Прони Прокоповны-третье.Не хотелось бы Вас расстраивать,но в цивилизованном обществе обвинения принято строить не на мнениях тех или иных соседей, а на достоверных фактах.
Считаете,что были фальсификации-собирайте факты,подавайте в суд,доказывайте свою правоту.
Нет фактов-заткнитесь, пожалуйста.

Пипец!!!
С каждым днем все чудесней и чудесней становятся правила жизни в государстве Украинском...
Проплаченный яценюком провокатор,а Вы уточните у своего босса,как с этим вопросом обстоят дела в ЕС,куда он бежит семимильными шагами?
Как там,а?

Сообщение от Alexzzz:
- Страдалец, ЕДИНСТВЕННЫЙ раз отвечаю на ваш пост, (более не хочу далее дискутировать). Выборы по моему мнению были полностью фальсифицированы.
А вот Кузьма Петрович,тракторист из деревни Лошакивка , считает,что фальсификаций на выборах не было.

Второго майданчика нет и не будет.

В 8-ю годовщину оранжевой революции на Майдане - снова толпа. По заявлениям организаторов — полторы тысячи, на трезвый взгляд — едва ли и тысяча. Вместо сцены используют клумбу, единственный микрофон безжалостно хрипит, срываются голоса выступающих, нестройно повторяют революционные лозунги скрипящие голоса стариков. Флагов мало: национальные украинские, два с портретом Юли, один черно-красный и один, почему-то, американский. Обещанного выступления экс-президента не предвидится, самого его громко называют «первой тушкой», а женщины с портретами Тимошенко в руках обещают закидать его яйцами, если явится. Из толпы выхватываю обрывки фраз - «пропариваешь капустные листы...», «нафилактический шок, грю, точно он», «в школу ходит, пятый класс уже», «по два двадцать было, сейчас уже десять» и — редко - «нет, погоди, давай объясню, почему я на Майдане стоял». «Вони не купили Кийив за грэчку! Мы будэмо боротися! Цэ вэлыка шана для мэнэ стояты тут!» - доносится из колонки. Немногочисленной молодежи становится ещё меньше, когда после выступления организаторов до микрофона дорываются «люди из народа».

Нет ничего отвратительнее истерически ругающихся матом старух. И хотя к вооруженным силам отношения я не имею ни малейшего, слышать хриплую ругань в их адрес было крайне неприятно. Ладно, бабульки — ладно, им исторически рта не заткнешь, доказано любым базаром, но когда и от организаторов полилась брань в сторону людей, которые, черт побери, выполняют свою работу, стало совсем уж стыдно. ...те же люди, те же лозунги, даже несколько тех же лиц среди «вождей». Но это не Майдан. Это какое-то базарное выступление, о котором и писать-то неловко.

Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Какой ужас! Лидеры ес провалили переговоры по долгосрочному бюджету!!!! Кто б мог подумать?
И что,в эти евросоюзы нас так пытались вести оранжевые?????

Бюджетный саммит лидеров стран Евросоюза прошел безрезультатно. Долгосрочный бюджет блока на 2014-2020 годы так и не был принят, передает Reuters со ссылкой на представителей официальных делегаций.

Не все участники форума оказались единодушны по поводу сокращения расходной части документа, что и стало основной причиной провала переговоров. По словам представителей официальных делегаций, после того, как диалог был прерван, возобновления обсуждения долговременного бюджета стоит ждать не раньше января 2013 года.

Основные противоречия возникли между государствами, чья экономика относительно мало пострадала в результате кризиса Еврозоны, и теми государствами, которые оказались в более тяжелом положении, а также вступили в ЕС сравнительно недавно (Польша, государства Центральной и Восточной Европы). Первые выступали за ..................

Проплаченный яценюком провокатор Brain jumping, у Вас мнение таково,у дяди Хведота-другое,а у Прони Прокоповны-третье.Не хотелось бы Вас расстраивать,но в цивилизованном обществе обвинения принято строить не на мнениях тех или иных соседей, а на достоверных фактах.
Считаете,что были фальсификации-собирайте факты,подавайте в суд,доказывайте свою правоту.
Нет фактов-заткнитесь, пожалуйста.
А вот Кузьма Петрович,тракторист из деревни Лошакивка , считает,что фальсификаций на выборах не было.
Мое мнение таково-спасибо что в 1941 г. не было интернета, иначе бы все писали бы о зверствах фашистов, и защищать Родину было бы некому. Вас тут много таких, которые кричат про фальсификации.
Два вопроса:
1. Как вы это допустили?
2. Почему не повторили Майдан?
Ответ один-нема лавэ-нема кохання.
2 Луценко :D:yahoo:
2 олкус:клас:
2 Войцеховский и "его ребята" с Денисом Корневым:

ШО не так, папаша (с)

АНДред,спасибо!

Я хоть с хозяевами,а тебя и за стол не зовут,брезгуют
С хозяевами? Они-за столом,а ты-у их ног,нюхая их вонючую обувь? Ты это называешь "с хозяевами",глупенькая?

Я хоть с хозяевами,
А ты,кстати,как на зов хозяина прискакиваешь?:):):):):):)

Андрей Войцеховский, я хоть и не разделяю ваших многих взглядов, в том числе и на украинский национализм, но хочу посоветовать одну вещь. На ХФ есть опция "куратор темы". Нужно обратится к админам или к модераторам, и попросить у них назначить вас куратором вашей темы, и в рамках этой темы вы получаете некотрые права модератора.
Пора гнать этих прастовских полудурков ссаными мётлами из не их профильной темы.

А ты,кстати,как на зов хозяина прискакиваешь?:):):):):):)

Твой вижу тобой не доволен.А у меня нет хозяина,есть друзья.

С хозяевами? Они-за столом,а ты-у их ног,нюхая их вонючую обувь?

А откуда ты знаешь какая у кого обувь.Опять спалился,лизоблюд.:іржач:

.Не хотелось бы Вас расстраивать,но в цивилизованном обществе обвинения принято строить не на мнениях тех или иных соседей, а на достоверных фактах.
Так тебя расстроить? Ты свои фантазии выдаёшь как истину, а фактически это твои измышления порождённые болезненной фантазией.

Твой вижу тобой не доволен.
А откуда знаешь,что недоволен? Спалилась,глупенькая? Пытаешься и нашим и вашим?

Так тебя расстроить? Ты свои фантазии выдаёшь как истину, а фактически это .
А "фактически"-это с чьей точки зрения? яценюка? Или тягныбока?
Но дело в том,что мне наплевать на то,что тому или другому "фактически".

Так боитесь правды?

Ты и правда - вещи несовместные. Просто я, заходя в эту тему, хочу читать Войцеховского, а не ваш имбецильный поток сознания с Бородавкой на пару. А Бородавке я обязательно когда-нибудь "почешу" подбородок проксимальными фалангами кисти.

Назад
Зверху Знизу