Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прошедшая неделя окончательно доказала, что прогнозы экспертов и журналистов относительно дальнейшей борьбы Объединенной оппозиции за освобождение Юлии Тимошенко оказались правильными. На сегодняшний день борьба за освобождение экс-премьера, де-юре отбывающей семилетнее заключение в Качановской колонии, а де-факто находящейся в палате ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове «спущена на тормозах».
Об этом свидетельствует заявление одного из нынешних лидеров оппозиции – руководителя штаба ОО Александра Турчинова. В частности, выступая в эфире одного из телеканалов, он заявил о том, что Юлия Тимошенко просила не ставить вопрос ее освобождения из тюрьмы первоочередным в новом парламенте................
В декабре текущего года в резолюции Европарламента будут приведены четкие условия для подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Мне смешно,как быстро смылся сегодня провокатор и стукач квазар,хотя в другие дни в это время он только и писал здесь.
Во как!![]()
Бывший журналист, а с 2006 года народный депутат, пытался бесплатно попасть на юбилейную выставку Густава Климта в музей «Бельведер». Цена вопроса – 10 евро, зарплата нардепа – более 2,000 евро.
И ладно было бы это сделано для получения какой-либо важной для Родины или хотя бы для «Батькивщины» информации – так ведь нет. Андрей представился журналистом… в билетной кассе музея «Бульведер»! Там сейчас проходит выставка известного австрийского художника Густава Климта, приуроченная к 150-летнему юбилею мастера. Несмотря на массовую рекламу выставки, цены в музей остались обычными – 10 евро за одного взрослого посетителя. Именно эту сумму народный депутат Украины Андрей Шевченко решил сэкономить, выдав себя за журналиста, которым он с 2006 года не является.
Напомним, зарплата народного депутата составляет 23-24 тысячи гривень (более 2 тысяч евро) в месяц. На протяжении всего своего срока «службы народу» нардеп может получать много чего на халяву, то есть...........................................
olkus зомбі, збуджуеться тільки від звуків Юлька, Тимошенко. Інше цю істоту не турбуе.
Цікаво як Шевченко до "збудників" потрапив.
так там га плакате сзади про Юльку что-то написаноCarat2011 сказав(ла):olkus зомбі, збуджуеться тільки від звуків Юлька, Тимошенко. Інше цю істоту не турбуе.
Цікаво як Шевченко до "збудників" потрапив.
Оранжизм уничтожен, нсну рассыпалась, многие сразу стали кто "яценюкистом",кто "тимошЭнковцем".так там га плакате сзади про Юльку что-то написано соответственно "прошла реакция"
Оранжизм уничтожен, нсну рассыпалась, многие сразу стали кто "яценюкистом",кто "тимошЭнковцем".
Болтовня,болтовня,болтовня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прошел тест на Насколько ты "постсовок".
Удивительно, но результат теста меня удивил. Меня, ярого Совка посчитали :
Ви справжній європеєць позбавлений будь-яких пострадянських звичок. Такі люди як ви – відкриті, толерантні і мають широкі погляди. Для вас світоглядні цінності та принципи є більш важливими, ніж короткострокові меркантильні вигоди. Ви здатні досить просто інтегруватись у сучасне суспільство та гідно реагувати на його виклики. Довгоочікувані зміни в подоланні пострадянськості можуть відбутися лише завдяки таким людям, як ви. Продовжуйте рухатися вперед і не поступайтеся вашими високими етичними стандартами. Смешно.
И я двигал Ющенко, так как и тогда, и сейчас считаю, что хуже Янека выбрать кого нибудь очень трудно. Тупой, воровитый и малограмотный.
![]()
подтверждаю что с олкусом имел переписку.
квазар никаких доказательств на олкуса не представил.
только голословные обвинения.
Мне смешно,как быстро смылся сегодня провокатор и стукач квазар,хотя в другие дни в это время он только и писал здесь.
Во как!![]()
Да то у Луценка местного уже паранойя-над кем победа, над Войцеховски?Нет,лжёшь ты.Впрочем,как всегда. А не вылажу я отсюда именно потому, что слушают меня,когда я разоблачаю ложь Войцеховского.Вот,например,какое письмо в личку я недавно получил:
ТЫ Войцеха уже бесишь)))) Все на ролики забили и обсуждают Олкуса. Это полная победа!))))
Спс, этот день стоит помнить просто хотя бы как день пробуждения от спячки, что б там ни говорили, просто паршиво, что получилось не то, к чему стремились, но это уже претензии не к простым людям.Всех Вас с Днем Помаранчевой революции.