Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не оскорбляй народ, обзывая его массой.
Кроме того, это только у тебя, луценко, различие такое убогое:) только по политцветовой дифференциации проходит, как у настоящего пацака:іржач:

Только вот принадлежность к народу определяет не политический цвет, а осознание себя общностью с целым рядом признаков - типа язык, культура, территория, религия, историческое прошлое, традиции, морально этические ценности и т. д.:)
А у масс, о которых ты талдонишь - никакого такого осознания - нет.
Это толпа ведомых. Тупое стадо, которое не способно осознавать ни цели, ни результатов своих действий. Стадо, которому вечно нужен вожак, да сильная рука. Стадо - которое звереет от чужой свободы, а своей - боится. Стадо, которое пойдет за любим ушлепком, которому удалось это стадо либо запугать либо подкупить. И стоит оно кстати, весьма не дорого. В твоем случае - пакетик гречки:D

Sivanmy, у Вас прямо талант публициста или журналиста.
Все так точно написали, прям в тютельку...
И про пацака, и про цветовую дифференциацию штанов, и про стадо и про пакетик гречки.
Но Вы зря так стараетесь. Это слишком высоко для его уровня понимания.

Ведь посмотрите, что происходит.
Луценко с Олкусом считают всех нас оранжевыми, утверждают, что мы любим бабу Параску...

А на самом деле мы любим ИХ. И Олкуса, и Луценко и даже А.Бородавку.
Любим большой человеческой любовью.
А как их не любить?

Ведь, благодаря этим ребятам, тема "Телепрограмма "Я-против" продолжает оставаться одной из самых популярных.
Читая их посты Харьковчане видят, что в нашем городе уродов все-таки больше, чем они думали. Люди прозревают, глядя на этих персонажей.
Опят же, Войцеховский получает великую пользу от их деятельности.
Вы спросите, какую? Ну подумайте, какой еще из Харьковских журналистов имеет такого Олкуса?
Иметь персонального Олкуса - это, ребята, великая заслуга и большая роскошь.
Ведь, на самом деле, Олкус - это спецпроект Гепы, направленный на мочение Войцеховского и восхваление ПР.

Вот попомните мои слова.
Если эти ребята уйдут, форум станет скучнее.
Без них нельзя.
И они такие милые... один, как Целочка, а второй как Попочка ;)

... Выбирать - это привилегия и право людей. Причем - людей свободных, а не ведомых

И опять отлично сказано :клас::клас::клас:

Оранжевый фантомас помнит слова своего вождя.

Да уж.. Помнит..

Ну так едь в Россию,великорусский холуй.

С какой стати? Я жил здесь всегда-А-А-А...!!!!

Вначале было слово.
И слово было у "Олкуса".
И слово было "Олкус".
Затем Он сотворил свет, воду и твердь.
И он был всегда... :D:D:D

Останнє редагування:
Пойфамильно.
Наши Поэты (с большой буквы)-это русские поэты.В отличие от вашей продажной братии.

Чёрт,как мне объяснить оранжевым дурачкам, что мне нравится,как при Кернесе облагородился наш город-ничего подобного ни при авковых,ни при шумилкиных и близко не было.
Болтовня про дороговизну скамеечек так и осталась болтовнёй: ни один оранжевый горлопан так и не привёл ни одного документа,подтверждающего,что стоимость скамеечек завышена,кроме болтовни каких-то бабушек.
Ни одного факта! Только истерики у оранжевых!:):):):):):):):):):):):):)

Верно! А за кого? За авакова,что ли?

а документики ты подписовал ссс....ка????:D

Прожил этот Brain jumping семь десятков лет,но ума так и не имеет. Не понимает он, что бойцы Красной Армии искренне ненавидели фашистов, искренне лупили и уничтожали тех,дойдя до самого Берлина. А всевозможные brain jumping'и до сих пор думают, что "работа" была такая у бойцов Красной Армии-ненавидеть фашистов, а в душе они их любили.

Товарищ Олег Куш...в, не надо ассоциировать себя с
бойцами Красной Армии.
Я очень сомневаюсь в том, что Вы вообще боец.

Единственное, что может хоть как-то роднить Вас с Красной Армией, так это Жгучая Ненависть К Контрреволюции, Революционные Красные Штаны и Красная Революционная Мавп`яча Попка. :D:D:D

Товарищ Олег Куш...в, не надо ассоциировать себя с
бойцами Красной Армии.

Единственное, что может хоть как-то роднить Вас с Красной Армией, так это Жгучая Ненависть К Контрреволюции, Революционные Красные Штаны и Красная Революционная Мавп`яча Попка. :D:D:D

не какой он не Кушаков! не ведись!!! личность этого экземпляра до конца не установлена!:):пиво:

Sivanmy, у Вас прямо талант публициста или журналиста.
Все так точно написали, прям в тютельку...
И про пацака, и про цветовую дифференциацию штанов, и про стадо и про пакетик гречки.
Но Вы зря так стараетесь. Это слишком высоко для его уровня понимания.

Ведь посмотрите, что происходит.
Луценко с Олкусом считают всех нас оранжевыми, утверждают, что мы любим бабу Параску...

А на самом деле мы любим ИХ. И Олкуса, и Луценко и даже А.Бородавку.
Любим большой человеческой любовью.
А как их не любить?

Ведь, благодаря этим ребятам, тема "Телепрограмма "Я-против" продолжает оставаться одной из самых популярных.
Читая их посты Харьковчане видят, что в нашем городе уродов все-таки больше, чем они думали. Люди прозревают, глядя на этих персонажей.
Опят же, Войцеховский получает великую пользу от их деятельности.
Вы спросите, какую? Ну подумайте, какой еще из Харьковских журналистов имеет такого Олкуса?
Иметь персонального Олкуса - это, ребята, великая заслуга и большая роскошь.
Ведь, на самом деле, Олкус - это спецпроект Гепы, направленный на мочение Войцеховского и восхваление ПР.

Вот попомните мои слова.
Если эти ребята уйдут, форум станет скучнее.
Без них нельзя.
И они такие милые... один, как Целочка, а второй как Попочка ;)

И опять отлично сказано :клас::клас::клас:

Да уж.. Помнит..

Ну так едь в Россию,великорусский холуй.

Вначале было слово.
И слово было у "Олкуса".
И слово было "Олкус".
Затем Он сотворил свет, воду и твердь.
И он был всегда... :D:D:D

и снова добавить нечего:клас::клас::клас::клас::пиво:

Останнє редагування:
А тебе с твоими шЭвчЭнками юмора не понять.У вас-бандеро-шухЭвЫчей-свой юмор.

Ты уже определись,то я коммунист,то бандеровец.Я понимаю ты привык перебегать, в детстве к тем,кто сильнее,а сейчас к тем,кто больше платит.

original.jpg

гепа и витя.jpg

Останнє редагування:
Я не имею ни малейшего желания общаццо с проплаченым покращером из ПР.
Ха-ха-ха-ха!!!!!! Какие мерзкие,какие лицемерные эти оранжевые!Хо-хо-хо!
Когда в ноябре 2004 года их надиоксиненный вождь стоял на майданчике и верещал срывающимся голосом,что после его прихода "кожна людына будет маты право на власну думку"-и что? Сегодня любой человек,кто имеет "власну думку" воспринимается оранжевьём как проплаченный прокращер.
У кого что болит,тот о том и говорит. Эта самая sivanmy была проплачена юшЭнками,тимошЭнками, за пачку долАресов она стояла на майданчике и драла глотку "юшЭнко-так!", за мешок барахла она стояла на площади Дзержинского с плакатаом "Арсен Борисович,вся харьковщина вместе с вами!",а теперь эта самая проплаченная активистка смеет обиниять кого-то другого!
Товарищ sivanmy, мир не одного цвета-оранжевого,он гораздо разноцветней и разнообразней и не все одурманены диоксиновыми парами ,как Вы и Ваши немногочисленные товарищи.

из ПР. Партии, которая уже показала, как она делит народ Украины по регионам.

Правда? Разве не проклятая банда нсну начала это? Разве не юшЭнковцы называли Донецк "бандитским городом"? Разве не юшЭнковцы отдавали предпочтение всяких львовам и тернополям? а теперь,когда всё вернулось на круги своя,оранжевые в бешенстве!
Ничего страшного-перебеситесь и прекратите.

Построение гражданского общества, например.
выработки и осознания ценностей, целей и задач.
Мне кажется с этого следовало бы начинать изначально.
Основная беда Украины, на мой взгляд, как раз в том и заключается, что люди не осознают себя не только гражданами этой страны, но и гражданами вообще.
Я бы, для краткости, сказал, что у нас нет достоинства - отсюда скотский пофигизм и рабская жажда хлеба и зрелищ.

И за кого она его принимает, покупая голоса за гречку, грабя, убивая, и уничтожая свободу слова.
А за кого она его принимает? Не за того ли,за кого его принимал БЮТ в 2008 году? У меня до сих пор лежит листовка от Фельдмана (тогда бютовца),где он предлагал прийти на Барабашово записаться в бют, при этом иметь при себе паспорт,а за это получить столько-то килограммов гречки,консервов,элитного сэконд-хэнда из Европы и т.д. И самое главное-ни sivanmy,ни прочие оранжевые тогда не возмущались Фельдманом.Во как!

А я слишком брезглива, чтобы общаться с таким как вы даже в формате форума.

Аналогично. Я писал уже неоднократно, что ненавижу люто,ненавижу до рвоты всех вас-юшЭнковцев,тимошЭнковцев,луцЭнковцев,яценюковцЭв, я не считаю вас за людей.Однако считаю для себя необходимым общаться с вами,чтоб продемонстрировать вашу подлость,вашу низость,вашу омерзительность,вашу отвратительность,никчемность,двуличие,лицемерие.
Вы мне о-мер-зи-тель-ны.Но я общаюсь с вами.Надеюсь,что проявляя свою мерзость,вы тем самым уменьшите свой рейтинг.

Нет уж. Сгинуть обязаны Вы с вашим оранжево-белосердечным движением.

Давайте обсудим...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КАРФАГЕН МАЄ БУТИ ЗНИЩЕНИМ!

На счет КАРФАГЕНА, я думаю, что надо искать еще...
Нужна иная идея, способная сплотить жителей Украины, чтобы они сами захотели жить хорошо, чтобы почувствовали себя гражданами единой страны, которую надо улучшать, улучшать и улучшать и еще очищать ее от грязи. Над этим надо много и трудно работать.
Нужна идея, способная вызвать у людей желание работать над собой и над страной.
Национальная идея в чистом виде, как ее нарисовал Андрей Михайлович, не полностью отвечает этим критериям.

Уж слишком вы покращилы себе жизнь за счет моих соотечественников.
Ха-ха-ха!!!!!!! Судя по тому,что эта дама не написала "вы покращилы жизнь за счёт меня,моих близких и родных и моих соотечественников", можно прийти к выводу,что у самой sivanmy не всё так плохо,как она здесь расписывает.
:):):):):):):)

Нужна иная идея, способная сплотить жителей Украины, чтобы они сами захотели жить хорошо,
Интересно, а с чего эти новоявленные вожди типа различных brain jumping'ов решили, что жители живут плохо? А может быть жители потому и молчат,что им осточертело то,что было при оранжевых-бесконечные политические скандалы,истерики "богини", оскорбления и отставки, что люди только сегодня вздохнули спокойно.
Вот и бесятся эти sivanmy и brain jumping'и, что не идут за ними люди.

А сомневайтесь! Мне от Ваших сомнений ни холодно ни жарко.

Единственное, что может хоть как-то роднить Вас с Красной Армией, так это Жгучая Ненависть К Контрреволюции, Революционные Красные Штаны и Красная Революционная Мавп`яча Попка.
У кого что болит,тот о том и говорит.Я прав,дедуля? что,вспомнил молодые годы?

этого экземпляра до конца не установлена!

Ха-ха-ха!!!!! а что тобой до конца "установлено", деятель?:):):):):):):):)

и снова добавить нечего
А тебе всегда добавить было нечего,разве что кроме пучка восклицательных знаков.:):):):):):):):)

Олкус молодца, дережерит тему Войцеховского, а тот только руками хлопает)))) Давайте ролики, давайте ролики обсуждать! Да кому нужны ролики, Олкус-наше все!
Хочу надеяться,что читая мои сообщения,люди увидят всю подлость,лживость и ничтожность оранжевых и не дадут им свои голоса .

Мне кажется с этого следовало бы начинать изначально.
...

Ну так начинайте! Что мешает?

Здесь скрывается явная черта любого оранжевого: они,эти оранжевые,выносят кучу различных предложений и призывов,однако сами,своими руками ничего делать не хотят. "С этого следовало бы начинать!"-плаксиво говорит новоявленная sivanmy, но сама ничего начинать не желает-хоть с "этого",хоть с "того".
Да,вот это "деятели" у оранжевых!:):):):):)

Основная беда Украины, на мой взгляд, как раз в том и заключается, что люди не осознают себя не только гражданами этой страны, но и гражданами вообще...

Не идут люди за оранжевыми,не поддерживают объединённую оппозицию,и сколько сразу эпитетов получили от оранжевые- "не осознают себя гражданами этой страны","гражданами вообще". Зато какими бы "гражданами" были люди (по мнению различных богинь), поддержи они тех,кого хотят богини!

Олкус молодца, дережерит тему Войцеховского, а тот только руками хлопает)))) Давайте ролики, давайте ролики обсуждать! Да кому нужны ролики, Олкус-наше все!))))))

А за кого она его принимает? Не за того ли,за кого его принимал БЮТ в 2008 году? У меня до сих пор лежит листовка от Фельдмана (тогда бютовца),где он предлагал прийти на Барабашово записаться в бют, при этом иметь при себе паспорт,а за это получить столько-то килограммов гречки,консервов,элитного сэконд-хэнда из Европы и т.д. И самое главное-ни sivanmy,ни прочие оранжевые тогда не возмущались Фельдманом.Во как!
Мы такую информацию не имеем, что уважаемый депутат пан Фельдман пользовался в те времена такими недостойными приемами. Так что, если Вы не просто пиздобол, короче, не какая-то там бабка параска, то пжалуйста листовку - в студию! ;)

О мерзости оппозиции:

Стороны – власть и оппозиция. Сделавшая своим брэндом туалетные буквы «два О», то есть по виду практически «два нуля», оппозиция решила работать на два фронта. Часть проверенных бойцов будут пахать в парламенте. Проносить дымовые шашки в мотне, зорко следить за дверями электрощитовых и туалетов, всегда иметь под рукой дудки и пустые презервативы для надувания шариков протеста. Еще один отряд ОО-оппозиционеров будет окучивать электорат на местах – в мажоритарных округах. Чтобы, разумеется, победить. И «чтобы фиксировать нарушения действующего законодательства при принятии законов. Потому что мы придем в следующую Раду и отменим все антиукраинские-антинародные законы», – рассказал вдохновленным его решимостью журналистам Арсений Яценюк. Он же и раскрыл им тактику поведения ОО.

Но вот что характерно для возможностей ОО: этих 19 минут хватило для того, чтобы оппозиционный «туалет» покинул еще один «бютовец» – Борис Шиянов. Ушел бедняга. Он-то точно знает этот шикарный анекдот о кролике Сене. Сидит он – как, например, один из лидеров ОО – на пенечке, по очереди сгибает лапки в локте, щупает бицепсы и повторят: «Я – сильный! Я – сильный. Я – сильный!».

Какие слова можно подобрать к этим "вождям"?:)

Мы такую информацию не имеем
А "мы"-это кто? Почему Вы о себе,душевный,во множественном числе вещаете?
Или для большей "весомости" требования?

если Вы не просто пиздобол, короче, не какая-то там бабка параска, то
Мда...Хорошую оценку Вы дали символу своей оранжевой революции! Ха-ха-ха!

Назад
Зверху Знизу