На оранжевый уже насмотрелись? Кстати,Вам не обидно ли,что Вы так целеустремлённо сдавали партвзносы на "нсну",а юшЭнко сегодня прихватил денюжки и тю-тю. Не обидно?Я люблю смотреть на цирк-шапито с голубыми полоумными форумными шутами
подтверждаю что с олкусом имел переписку.
квазар никаких доказательств на олкуса не представил.
только голословные обвинения.
нет, душевный, мне не обидно тк взносы я никуда и никогда не носил, а что по поводу ющенко...чего еще можно ожидать от голубого негодяя?olkus сказав(ла):. На оранжевый уже насмотрелись? Кстати,Вам не
обидно ли,что Вы так целеустремлённо сдавали
партвзносы на "нсну",а юшЭнко сегодня
"Не носил"?нет, душевный, мне не обидно тк взносы я никуда и никогда не носил...
а что по поводу ющенко...чего еще можно ожидать от голубого негодяя?
ПРегионалы все до одного сплошь мерзавцы и воры...
А ты меня видел кричащим "ющенко так"?Kuvalda сказав(ла):]а не ты ли в 2004 году кричал "ющенго так!"?
Прикрывал лицо оранжевой тряпицей?А ты меня видел кричащим "ющенко так"?
Ну во всяком случае не размахивал удочкой с рваными голубыми рейтузами люськи янукович как выolkus сказав(ла):]Прикрывал лицо оранжевой тряпицей?
А чем размахивали? Удочкой с оранжевыми штанами катерины и юлии,лобызая при этом физиономию своего прыщавого вождя?Ну во всяком случае не размахивал удочкой с рваными голубыми рейтузами люськи янукович как вы
Брехло, ты уже тут резвишся "честного" из себя корчиш.Нет,лжёшь ты.Впрочем,как всегда.
О! Очередная слизь со дна начала всплывать после "встряски"?Брехло, ты уже тут резвишся "честного" из себя корчишь.
Кстати, слово "корчишь" пишется с мягким знаком в конце.Первый раз об этом слышишь?корчиш.
я ж вам написал чем вы размахивали, не теряйтесь, душевный...может к вас голова кружится?olkus сказав(ла):]А чем размахивали?
Писать Вы можете всё что угодно,но верить оранжевой писанине-себя не уважать.А так-пишите.я ж вам написал
Вижу, что процитировано моё сообщение,а дальше то ли комментарий,то ли ответ,но на непонятном мне диалекте,потому ответить не могу.Закінчення речення написано україньською мовою, персонально для тебе слизняче.
Так що ти там тряс, брехло.
Кстати, слово "резвишься" тоже пишется с мягким знаком.ты уже тут резвишся.
Тупого увімкнув, у Вас у Маскве українську мову не розуміють?но на непонятном мне диалекте,потому ответить не могу.
Снова вижу,что меня процитировали и дали не то ответ,не то комментарий на непонятном мне диалекте.Тупого увімкнув, у Вас у Мацкве українську мову не розуміють?
Напевно знову брешиш?
я всегда подозревал, что даже в школе вы были круглым двоечникомolkus сказав(ла):]Снова вижу,что меня процитировали и дали не то ответ,не то комментарий на непонятном мне диалекте.
Кто б перевёл,друзья?
подтверждаю что с олкусом имел переписку.
квазар никаких доказательств на олкуса не представил.
только голословные обвинения.
я всегда подозревал, что даже в школе вы были круглым двоечником
Ні він тупий. Тільки під брехню заточений.