А как вам это?
7s4GYxe7hgQ
молодец Андрей, хороший фильм!!!
ты лишился уважения фашистских прихвостней, периодически тут выползающих!! Но нах тебе такое уважение?Войцеховский, ты лишился уважения.
ты лишился уважения фашистских прихвостней, периодически тут выползающих!! Но нах тебе такое уважение?
Фильм делал не я!
Меня больше волнует однобокость людей, которые не воспринимают иную точку зрения.
А я всегда был Левым.
ты впервые сталкиваешься с свидомонационалистами? для них характерна агрессивное хамство, причем невзирая на возраст, этакое самодовольство наглючее и всепрезирающееМеня больше волнует однобокость людей, которые не воспринимают иную точку зрения.
вишь как прет этих ..Вот теперь то, что вы Левый (читай - лишний) человек и Левый гражданин Украины стало через чур очевидным...
ты впервые сталкиваешься с свидомонационалистами? для них характерна агрессивное хамство, причем невзирая на возраст, этакое самодовольство наглючее и всепрезирающее
Я не однобокий. Я не националист и никогда им не был. За Свободу я никогда не голосовал и никогда не буду голосовать. Но и за команду Симоненко, и тем более ПР я голосовать так же не буду. У меня свой взгляд на многие вещи и мне наплевать на все ваши проклятья... Как с одной, так и с другой стороны.
Бггг, то жирновато будет с тебя ... Хватит и банальной рогатки с горстью гороха ...Тебе бы маузер с-96 в руки, ото б ты повеселился, комми.
а мой пост то с копией фильма уже останется ....))))Тогда просто перестаньте постить откровенный бред и гадость. Удалите то видео.
Бггг, то жирновато будет с тебя ... Хватит и банальной рогатки с горстью гороха ...
Разбежитесь, не переживайте!Разбежался. Это кто мне приказывать будет?
вот мое мнение что таких агрессивных надо кастрировать, дабы гормональный фон уменьшитьУже двое за сегодня слились, ты имеешь шанс стать третим.
Это угроза? Принимаю! Никогда фашистов не боялся!
да уж, Шурик разбушевался)))))))))))))))))))Это угроза? Принимаю! Никогда фашистов не боялся!
вот мое мнение что таких агрессивных надо кастрировать, дабы гормональный фон уменьшить
слышь, на улице Петровского есть музей холокоста, там так и написано, зайди, просветись, что фашиствующие укронационалисты творилиА моё мнение, что кастрировать нужно коммунистов и всяких Левых, чтобы поменьше людей гибло классово-расистском котле.
слышь, на улице Петровского есть музей холокоста, там так и написано, зайди, просветись, что фашиствующие укронационалисты творили
И те сволочи, и украинские коллаборационисты - сволочиРусские-советские территории дали наибольшее количество коллаборантов и пособников фашизма.