Правительство Азарова сделало все наоборот – и погубило Украину.
Правда? Но Вашу семью он не погубил,я надеюсь? Компьютер у Вас какой марки? За интернет сколько платите,отказывая себе в хлебе?
Сразу вопрос: а как этот человек мог получить бюллетень с уже поставленным крестиком и не заметил этого? Я,к примеру, при получении бюллетеня внимательно прочёл все фамилии,посмотрел чтоб не было помарок.
Папаша,как,по-Вашему,человек мог не заметить крестика?
Или Вы имеете в виду, что кто-то таинственный испортил бюллетень уже после того, как он был проголосован? Но Вы сами знаете,что испортить бюллетень можно было любой помаркой и совершенно незачем было ставить именно крестик, можно было почёркать,нарисовать рожицу и т.д. Согласны,папаша?
И последний вопрос,дружище: а как Вы определили,дорогой папаша, что "подставным" является\ именно крестик через шесть квадратиков? А может он именно и является "настоящим",а потом подставили жирный крест?
Словом, не сходится у Вас здесь ничего,папаша.
Я здесь пишу под собственным именем и фото... Работаю с открытым забралом! А кто вы? Кто олкусы, Луценко...
Кто,спрашиваете,олкусы,кто Луценко.... Папаша,судя по написанному,кто такие квазары,sivanm'и, runner runner'ы, Brain jumping'и Вам известно?
Предвыборная кампания оппозиционных сил с практически революционными лозунгами себя совершенно не оправдала. Равно как и "пророчество" отбывающей наказание Юлии Тимошенко о грядущей кровавой аналогии "Майдана". Украинцы показали отсутствие желания отстаивать права вип-заключенной, предавшей интересы страны, и не захотели помогать ее соратникам добиваться власти любой ценой.
После понедельничного митинга оппозиции под ЦИКом можно окончательно констатировать – за нынешнюю оппозицию люди не выйдут. Как не выходили они вызволять Юлию Тимошенко, так не пойдут они за нынешними лидерами. Проголосовать за них – да, могут. И то, скорее не за них, а просто желая что-то изменить. Но на амбразуру не пойдут.
Революция в понедельник не состоялась. Есть устойчивое убеждение, что.........................
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.