Яценюковско-тимошЭнковскаяТо может быть ТЫ с диоксинчиком переборщил?
Какая-такая моя братия?
Яценюковско-тимошЭнковская
Все, что в последнее время делает экс-премьер Юлия Тимошенко имеет определенную цель. И тут ее вполне можно понять, ведь никому не хочется сидеть в тюрьме, не смотря на тянущуюся за плечами череду преступлений. Однако Юлия Владимировна продолжает находиться за решеткой больше года и никаких поползновений в сторону ее освобождения не наблюдается.
Отчасти это обусловлено безразличием украинцев к судьбе вип-заключенной, ведь над ее призывами к кровавой революции большая часть общества может только посмеяться. Отчасти предательским нежеланием спасать своего лидера со стороны соратников Тимошенко, которые нашли свое место под солнцем и Юля им тут совершенно ни к чему. В любом случае, экс-премьер решила объявить голодовку от отчаяния, когда поняла, что ее освобождение ровным счетом никого не интересует. Парламентские выборы завершились и никто из западных политиков так и не назвал их нелегитимными, а значит Юля будет сидеть еще неопределенное количество времени.
Что дальше с голодовкой Тимошенко?
Здесь есть три аспекта. Поведение Тимошенко в.............................
Что мне делать-не тебе решать.Ты совсем плох. Засунь себе пару пальцев глубоко в глотку и срыгни лишние пару стаканов бурячного самогона, а то скоро дурка за тобой выедет.
Простите,Вы предлагаете просто поверить Вам на слово или всё же предоставите что-нибудь хоть мало-мальски достоверное в подтверждение своих слов?
Как у вас,бывших юшЭнкиствов, всё легко и просто-запретить всех,кто не поддерживает ваш майданчик, и дело будет в шляпе.
я буду эту фразу писать теперь в самом начале поста и крупными буквамиопять же это мое ихмо
а кому он был бы интересен, если бы не сходство с ЯнУкович?
не, прото Главному уж очень хочется янкович с У после н, вот и выставили. Желаемое-за действительное...
Я уже писал здесь (на форуме). Я предлагаю демократию - власть ответственных людей, т.е. отвечающих за свой выбор и готовых защитить себя. Если это выборы, то в них участвуют исключительно те, кто не иждевенец (в т.ч. не бюджетник) у государства и у кого есть своя недвижимость. Тогда предвыборный популизм не пройдет, а избранники будут работать на производительные силы, которые поднимут и себя и всех остальных. Готовность защитить себя - это значит, что слабые должны подчиняться сильным, если они не способны защитить себя от сильных, т.е. преференций и уравниловки для слабых быть не должно. Тогда отфильтруются сильные люди, которые умеют защитить себя, а значит, сумеют защитить и других.Что предлагаете Вы? Какой строй, какую систему? И почему я стал Андре, а не Андрей Антонович?
Андрей, здесь ВИДЕО с этого мероприятия:В Украине в последнее время участились случаи подделок журналистских удостоверений. Об этом на встрече с представителями харьковских СМИ заявил председатель Национального союза журналистов Украины Олег Наливайко.
"Правоохранительные органы часто говорят о том, что они не могут идентифицировать тех или иных журналистов, когда они исполняют свои служебные обязанности. На прошедших выборах буквально на всех округах появилось огромное количество "журналистов" спортивного телосложения, в бейсболках. Удостоверение позволяет этим людям пройти на избирательный участок, и им обязаны максимально содействовать в доступе к любой информации", - отметил Наливайко.
Чтобы отсеять таких людей, в Украине планируют ввести национальную пресс-карту. Как сообщил Наливайко, это будет единое журналистское удостоверение, защищенное голограммой. Получить его представители СМИ смогут только после тщательной проверки. Пресс-карты будет выдавать Нацсоюз журналистов, Ассоциация издателей, Ассоциация региональных вещателей и Независимый медиа-профсоюз. Планируется создать единую базу журналистов, с помощью которой можно будет идентифицировать работника СМИ. "Например, у правоохранительных органов будет возможность в любое время суток позвонить оператору и получить подтверждение, действительно ли человек является журналистом. База будет находиться исключительно у нас, другим ведомствам ее не передадут", - отметил Наливайко.Ой, сомневаюсь...
Вижу,что товарищ привёл мою цитату и что-то написал в ответ,но что-...
engineer911 сказав(ла):Вы на другой планете живете или придуриваетесь? Подойдите к проходной любого оставшегося в живых завода к концу рабдня-увидите толпы таких "интеллектуалов".
А Вам бы словарь какой-нибудь на досуге полистать, что лиХоттабыч и ко хватит уже в дурдоме тусоватся, смените место тусовки на что нибудь другое, в само-то деле....
n0MgSWFNRic
Как было можно наркомана выбрать в Верховную раду?
Харьков сдался без малейшего сопротивления.
n0MgSWFNRic
Как было можно наркомана выбрать в Верховную раду?
Раплывчато, потому что наброски.Все очень расплывчато. В какой стране такое существует и как называется этот строй?
А если люди не согласны с вашим строем и хотят жить по другому - что вы будете делать? Как их заставите?