По картинке: бессознательная реакция - переминание пальцев аналогично гризне ногтей, что в психологии расшифровывается как сексуальная неудовлетворенность. Не получает достаточно ответной любви людей, которой хочет то бишь.
Папаша,Вы с горя начали говорить о себе во множественном числе?Иначе будем считать треплом!
Как же я Вас увидел-то насквозь. Что ж, дерзайте.Готов быть добром. И нет старого и нового добра! Есть просто добро и истина.
Процитируй источник, "аристотель"...По картинке: бессознательная реакция - переминание пальцев аналогично гризне ногтей, что в психологии расшифровывается как сексуальная неудовлетворенность. Не получает достаточно ответной любви людей, которой хочет то бишь.
Ну, они там в курсе как она "голодуе".А почему вы не голодуете против фальсификации? Бохиня голодует, а вы лопаете? нехорошо!
О, как часто я читаю подобное. Ба! Да вы с Эвриконом близнецы-братья! Только он старе, а ты - мале.
Тю, так это он от радости. Ему как выгодно, когда она сидит.А как власенко заикался? читал как Жужа Тимошенко,как будто знакомые буквы искал. Видимо, получил один за всех от Тимохи))) Она уже вещи паковала-выходить собралась. а тут все обратно разпаковывать
Душевное,никогда поводыри вашего стада не были для меня "своими".вот д..тел!! что же ты над своими ёрничаешь
Душевное,никогда поводыри вашего стада не были для меня "своими".
Но главное,что я даже не пытаюсь понять тебя.Зачем оно мне?не поймём мы с тобой друг друга
Оранжы оставили страну более слабой, чем приняли. Это - преступление. Вы участвовали ДЕЙСТВИЕМ в этом деле на их стороне. Отвечать Вам по всей строгости закона.тут поподробнее и с фактами!
ПР можно поздравить с победой и количественной и главное - качественной.
На этих выборах как никогда была важна легитимизация их результатов в общественном сознании - как в стране, так и за рубежом.
Итоги еще предварительно не подведены, но выводы международных наблюдателей сделаны. Причем в этот раз мнения миссий СНГ и Европы совпадают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я на этом зубы съелЗнакомое чувство? извини не удержался.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Кто "говорит", папаша? Директор интститута демократий? А что,есть такой?- говорить директор Міжнародного інституту демократій Сергій Таран.
Какой источник?Процитируй источник, "аристотель"...
Оранжы оставили страну более слабой, чем приняли. Это - преступление. Вы участвовали ДЕЙСТВИЕМ в этом деле на их стороне. Отвечать Вам по всей строгости закона.
Но главное,что я даже не пытаюсь понять тебя.Зачем оно мне?