Простота хуже воровства.
Ты всегда так, чтобы последнее пусть и бестолковое слово было за тобой?
Ты всегда так, чтобы последнее пусть и бестолковое слово было за тобой?
Он что... тоже Андрей?
Мои посты для тех, кому предназначены.Он что... тоже Андрей?
67EuzisHYg0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Харькове у кандидата "Батькивщины" к приезду Януковича снесли все агитпалатки.Не торопясь, почти добродушно: — "поймите ж — говорят — нас — ничего личного, но завтра ж Янукович в Харькове по вашему району поедет, а вы как бельмо в глазу",
Из-за Януковича центр Харькова перекроют на два дня
Хорошее качество, но не для ветки Политика.Не люблю проигрывать,тем более неудачнику.
Хорошее качество, но не для ветки Политика.
Ха-ха-ха! Главный аргУмент яценюковцев,тимошЭнковцев и всех оранжевых,это "наверное", "скорее всего", "мне кажется".Вот и вся недолга!
Меня пытаются все подставить.
Так может аваков возьмет то решение суда и вернется? Генпрокуратура почитает и закроет по нему дело в Украине. И Аваков будет в шоколаде.
Кстати, правда что в Италии нет Мафии?
Меня пытаются все подставить.
bguf6lQR58Q
Еще бы! А как бы Вы еще себя выгородили?Самый неграмотный Я!
Но грамотность - еще не признак ума.
Материал ПОЛЕМИКИ и комментарий АК:
Папаша! Ну что,перекрывали центр аж на два дня? Или Вы снова набрехали,как всегда?Из-за Януковича центр Харькова перекроют на два дня
Да кому Вы нужны,Папаша?Меня пытаются все подставить.
Папаша,здрасьте! Прочёл Вашу ссылку про "уволенную санитарку",а там вот что:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уволена санитарка, пожаловавшаяся Азарову на низкую зарплату
«Свобода» объединилась с партией власти в борьбе против «УДАРа».
Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, комментируя информацию о том, что во всех регионах Западной Украины была массово распространена газета «Народный трибунал» против «УДАРа», тираж которой обнаружили, когда его вывозили из офиса партии «Свобода»..................................
А жЫвотное при этом рассказывает налево и направо,что умеет...думать! Ха-ха-ха-ха!во блин! бывает же оБезззяна и ещё пишущаянаверно ещё и базари
Хорошо сказано! Почему,в таком случае,ты уверен,что у ПР-маленький рейтинг?народная мудрость гласит " умный всегда сомневается ,а дурак всегда уверен"
в Харькове у кандидата "Батькивщины" к приезду Януковича снесли все агитпалатки.