V37aXiX7UvY
видимо, у кирша очень сексуальное пузико.
Скрытую камеру в туалете у Янука поставите?
Посмотрите на это быдло
А почему "вытирающей"? Гримирующей.Кстати,обратите внимание на лицо медсестры,вытирающей лицо Киршу.Хоть она и стоит к нам спиной,видно,что она...смеётся! Чему можно смеяться,если у человека такое "горе"?
А этот все на одну темуЯ же говорю,озабочен.Не знаешь куда свой зад пристроить.
глянь как та рыжая страшилка его хочет...
видимо, у кирша очень сексуальное пузико.
Кто-то подумал: "Я хоть и пузатый, но не такой маленький как Кыш."просто маленькие пузатые мужчины вызвают отвращение.
просто маленькие пузатые мужчины вызвают отвращение.
Андрей прокоментируйте сегодняшний "материал" по УТ -1 примерно в 8 вечера вышедший в эфир. Там скрытой камерой снимают Власенко, который как ребёнок высказываетса не лестно про лидеров опозиции и т.д.... На этом его полит карьера видимо закончена?
вот весь материал целяком⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мне ещё раз подтвердило, что политика грязная, подлая штука. С сегодняшними политиками Украине ой как долго придётса продвигатьса до уровня Европы.
просто маленькие пузатые мужчины вызвают отвращение.
Тут я с ним полностью согласен. Кроме Юли и Юры там вообще нет политиков.
А скрытой камерой снимала Монтян.
Я выше это видео выставлял. Там и Тягнибок разродился.
B7MT61Jreqc
Один мой знакомый старый еврей говорил примерно так: Я почему хожу на выборы. Не потому что я такой заполитизированный. Просто государство мне и так ничего не дает. Но если оно дает мне какое-то право, почему я не должен им воспользоваться???
Онал, он и есть Онал. Я не ошибсяТы просто п..р или гордый гей? Пшел вон, прааативный.
А почему "вытирающей"? Гримирующей.
Какая привычка, Квазар? Ты не знаком со мной, чтобы лично обо мне что-то обсуждать или предполагать. А это значит, что ты ошибаешься. Я же делаю выводы исключительно исходя из твоих постов. Я не придумываю ничего лишнего и использую слова исключительно по назначению. А ты - фантазируеш и пытаешься не подняться над собой, а унизить ближнего, тем самым потешить себя.
Опять ошибка! Я не ПРаст. Я не иду на выборы даже. Ты опять приписываешь мне свои фантазии.Заметь,не я это начал.Вы ПРасты,сами нападаете,как только получаете отпор,скулите.О тебе я делаю выводы анализируя твою психологию по Фрейду. p.s. Кто такой Зигмунд Фрейд,глянешь в Википедии.
Переход на личности всегда случется, если дискуссия переходит в СПОР. Этого не понимают как раз. Тут тонкая грань - если человек согласен с написанным, он обычно или мало говорит, или промолчит, соглашаясь. Ответную, тем паче бурную реакцию, вызывает противоположная точка зрения. Форум - это специфическая среда, где все держится как раз на столкновении точек зрения. Тем более ветка Политикам..да! господа! политика это сложная штукаи всё равно любой диалог , рано или поздно перейдёт в русло- сам дурак всегда так было!
Опять ошибка! Я не ПРаст. Я не иду на выборы даже. Ты опять приписываешь мне свои фантазии.
Фрейда знаю. Я уже лет надцать как интересуюсь психологией НА ПРАКТИКЕ! Для меня достаточно почитать человека и он как на ладони, поверь. Люди ВСЕГДА говорят о себе, даже если говорят о других.
Вот думаю, что же мне такого придумать, чтобы Вы подумали, что я все же решил подумать и придумать, чтобы Вы думали иначе. Оно мне надо?Думаю вы значительно хуже!
А чо за ПР? Вдруг это ваши стараются, а Вас не предупредили просто.сколько людей в последние дни поменяли место регистрации. Если цифра большая - это технология, призванная увеличить на данном участке количество избирателей, которые будут голосовать за ПР.
ему бы с его ростом и пузиком играть карлсона или телепузика. Он еще и обрезанный, как вы?
Оранжи.Кто это мои?