Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Далее.Прокрутите ролик папаши с Киршем ещё раз.На 0.13 секунде видно,что после броска в него зелёнки у него лоб зелёный лишь наполовину! А на фото лоб у него уже полностью зелёным!!!! Неужели лоб Киршу измазали повторно в больнице?

Кстати,обратите внимание на лицо медсестры,вытирающей лицо Киршу.Хоть она и стоит к нам спиной,видно,что она...смеётся! Чему можно смеяться,если у человека такое "горе"?

На 0.10 секунде видно,что лицо Кирша испачкано зелёнкой строго напополам, а его левая часть лица совершенно чистая.
Посмотрите,не ленитесь!

А теперь фото:

Здесь уже линия "водораздела" не такая строгая,да и под левым глазом Кирша-зелёнка.Откуда она взялась? Или его дважды обливали?

видимо, у кирша очень сексуальное пузико.

Жизнь прекрасна! Правда,дядя Саша?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему "вытирающей"? Гримирующей.

Я же говорю,озабочен.Не знаешь куда свой зад пристроить.
А этот все на одну тему . То членом своим потрясал, публично приставая с непристойным предложением, то зад ему мерещится. Онал, он и есть Онал. Я не ошибся Ты просто п..р или гордый гей? Пшел вон, прааативный.

просто маленькие пузатые мужчины вызвают отвращение.

ты не баба случайно?? почему то в общении мужчин никто на подобное не смотрит! на первом месте стоят человеческие качества! ну если конечно речь идет о мужиках- не о тебе само собой! пузико озабоченный!

Наша политика -это война пока без правил, которой ты боишься. Не надо прикидываться.

просто маленькие пузатые мужчины вызвают отвращение.

В каком смысле? А худые и вредные? А дураки?

с последним высказыванием согласен! а вот нащёт Юли и Юры по ходу ваших рассуждений- Кличко отбитый боксёр а вот Юля и Юра

Ты кроме онала ни чего не видишь,не надоело свой подставлять,под ПРастов или привычка взяла верх.

А почему "вытирающей"? Гримирующей.

Тебе видней,любишь гримироваться,а потом вперед очком.

Какая привычка, Квазар? Ты не знаком со мной, чтобы лично обо мне что-то обсуждать или предполагать. А это значит, что ты ошибаешься. Я же делаю выводы исключительно исходя из твоих постов. Я не придумываю ничего лишнего и использую слова исключительно по назначению. А ты - фантазируеш и пытаешься не подняться над собой, а унизить ближнего, тем самым потешить себя.

Заметь,не я это начал.Вы ПРасты,сами нападаете,как только получаете отпор,скулите.О тебе я делаю выводы анализируя твою психологию по Фрейду. p.s. Кто такой Зигмунд Фрейд,глянешь в Википедии.

bat3a2bcMjI&feature

м..да! господа! политика это сложная штука и всё равно любой диалог , рано или поздно перейдёт в русло- сам дурак всегда так было!

стошнило старьё! вот Войцеховски говорит надо воскресить Юлю и Юру а Кличко с отбитой головой кошмар!!! не кому верить нельзя если говорить про Юлю- это человек давно уже с нарушенной и не адекватной психикой её действительно надо лечить! нужны новые люди!!!! а кто? думайте сами! задолбали -умные идиоты!

Останнє редагування:
Опять ошибка! Я не ПРаст. Я не иду на выборы даже. Ты опять приписываешь мне свои фантазии.
Фрейда знаю. Я уже лет надцать как интересуюсь психологией НА ПРАКТИКЕ! Для меня достаточно почитать человека и он как на ладони, поверь. Люди ВСЕГДА говорят о себе, даже если говорят о других.

Переход на личности всегда случется, если дискуссия переходит в СПОР. Этого не понимают как раз. Тут тонкая грань - если человек согласен с написанным, он обычно или мало говорит, или промолчит, соглашаясь. Ответную, тем паче бурную реакцию, вызывает противоположная точка зрения. Форум - это специфическая среда, где все держится как раз на столкновении точек зрения. Тем более ветка Политика

Уважаемые читатели, если Вы не заметили анекдотичности в том, что можно (?) оказывается интересоваться "психологией на практике", так я вас опять отсылаю к этом у бреду:
"Неверно! Вы не понимаете русский мир, его миссию и русскую национальную идею. Миссия русских - это нести в мир справедливость. На этом построено его отношение к внешнему миру. И если кто гад, то первое, что пробуждается у русског - это убить, уничтожить, извести гадину. Какой же это фашизм? Русская национальная идея - это коммунизм. Сначала было православие с его постулатами, которе было принято и до сих пор намертво приклеено к менталитету русских. Экономические условия перехода от аргарного ведения хозяйства к промышленному, а тем более к постпромышленному сейчас, заменили потеснили православие более широким понятием - коммунизм. Который имеет почти все черты того же православия и потому так легко лег на менталитет русских" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2514287

Бредит или стебается здесь vicselc решайте сами..

Для меня достаточно почитать человека и он как на ладони, поверь. А по фотографии ты можешь узнать, где прописан человек?

Думаю вы значительно хуже!
Вот думаю, что же мне такого придумать, чтобы Вы подумали, что я все же решил подумать и придумать, чтобы Вы думали иначе. Оно мне надо?

Эврикон, ты уже в четвертый или пятый раз приводишь мою ссылку. Я и сейчас написал бы то же. Что ты СЕБЕ хочешь доказать?

А чо за ПР? Вдруг это ваши стараются, а Вас не предупредили просто.

мы ещё твою рожу не видели! юрист аналогопотатом или ты хочешь сказать у тебя красивое личико Гюльчатай?!