А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.
Я ненавидел вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с моeй страной и с Киевом. А сейчас прощаю.
Бэлла Розенфельд
2DM2ZFAOYMA
Це в нього ще з попередньої роботи на 5-ому каналі...Но меня больше раздражал ведущий... Тоже тупой в стиле Мустафы.
Просто образец зомби тв. )
Допизделись. ОДА захвачена. Милиция ушла.
21 подписали и нарушили...
Чем больше адекватных поймет что сепаратизм ничего хорошего не даст и открыто об этом заявит. Тогда сепарацисты притихнут.ситуация та же. кто сильнее- тот и прав.
Пока идет подкормка из росиии- не утихнут.
Пока идет подкормка из росиии- не утихнут.
А что будем делать в Харькове? Ведь ситуация хреновая.
картинку делают?Что произошло - мало кто знает. Но на площади явно есть группа каких-то неадекватов, провоцирующая на агрессию как милицию, так и пророссийских активистов, занимавших днём здание.
Уже потушили и вытеснили... Но беспорядки продолжаются. Разгромили АТН, ворвались на вышку.
В Харькове сейчас ад. Молотовы, горит ХОГА, горят покрышки. Здание горит ОЧЕНЬ сильно.
Что произошло - мало кто знает. Но на площади явно есть группа каких-то неадекватов, провоцирующая на агрессию как милицию, так и пророссийских активистов, занимавших днём здание.
Уже потушили и вытеснили... Но беспорядки продолжаются. Разгромили АТН, ворвались на вышку.
оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР,