Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

Вже у Львові потихеньку починають відхрещуватись від свободівських дебілів...Чому Харків має пасти задніх? :(

Можно подумать, что в Харькове у ВОС была широкая электоральная база.

светланиса, для xуйла снос памятника такой же "повод" как для волка, а "виноват ты в том, что хочется мне кушать" ... Простите, но если соседнее государство считает вполне нормальным ввести войска, оттяпать часть территории в нарушении всех договоров с нами, и убивать наших граждан только лишь потому, что у нас тут памятники их священной мумии сносят ...я считаю правильным не только по сносить все эти памятники но и по сносить всех людей от власти, хоть как то замараных в той идеологии, защищая которую эти люди сейчас наши народы на грань 3тьей мировой поставили.

Не нужно давать им повода!

чтоб не давать им повода, Украине надо перестать существовать как независимое государство.
Не думаю, что бы вы на это согласились, светланиса

Они нам не оставляют выбора,как вступление в НАТО.

Соврут наверняка.
Достаточно назвать ФИО и номера формирований, в которых они служили.
А дальше расследование покажет, что это блять за "афганцы" такие.

А только ваше личное мнение - Вы выдаете за мнение всех.

Ссылку сюда же и срочно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генассамблея ООН подтвердила незаконность крымского референдума и призвала не нарушать территориальную целостность Украины - резолюция

А жизнь продолжается.

На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник.

Неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.

Генассамблея ООН подтвердила незаконность крымского референдума и призвала не нарушать территориальную целостность Украины - резолюция

Они нам сочувствуют,но помогать наверное не будут.:(

xуйло возьмет Украину без боя - Портников

Хоть убейте, но я этого не могу понять. Как можно отдать боевой корабль? Он гибнет в бою или его топят (подрывают), чтобы не достался врагу.

Те, кто сдавал корабли, Россию врагом не считают. россия (страна-террорист) враг только для тех, кто сегодня сидит в правительственном квартале.

Большинство россиян ненавидят xуйла.

vpechatlenie_1.webp

podderzhka.webp

Видимо, секрет объединения украинцев - сожжение активистами Евромайдана георгиевских ленточек в Вечном огне на Аллее Славы.

А вам дорога власовская символика?

Ок.
Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-корруционных групп, начиная от газовых баронов РУЭ , едапсов, нефтяных имераторов курченок и их покровителей - будь готов ко всему.
Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей -будь готов ко всему.
Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться.
Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты - и оружие не сдадим, и .. да какая разница, обвинений насобираем - в отставку!
Я то ладно. А Вам, тем кто это все обслуживает, тем кто упивается многочисленными посланиями мне с пожеланием смерти и проклятий и прочего - вам как все это подходит? Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих ?!Тогда не рядитесь в одежды нормальных -пишите жестче - чего уж стыдится - ехал мол 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу.

Да и с этими - ладно, *** с ними. Нормальные, адекватные, реально понимающие происходящее - Вы то чего? Само за вас все сделается? Это не ваша война?.. Или Вы думаете без гражданской поддержки можно победить одинококому бойцу многолетне взрощенную коррупционную гидру?!
Для тех кто в танке - я не про наезды на меня, не про угрозы смертью и не про возможную отставку. Жизнь научила быть твердым и не жаловаться. Я про суть процессов. Не поймем сейчас - потом опять наплачемся.
_ *_ * _
Пока писал - имею доклад.
"Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут.
Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.

Письмо Арсена Авакова.

Назад
Зверху Знизу