Конечно эмоции. Ты просто не можешь посмотреть на мир с их точки зрения, потому тебе их поведение кажется сплошной провокацией, но это не так.
Памятник бандере еще большее говно,но его не сносят,чтоб не давать почву для сепаратизма.
Я - против. Не хочу, чтобы Харьковщина стала кремлёвской колонией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто?Сами видите,это ответ на снос памятника Ленину. Нас хотят разделить.
Украинец
Это как?
Основная причина сепаратистских настроений на Востоке Украины - дремучий, оголтелый украинский нацизм, который несут в общество представители Западной Украины.Процентов на 20-30 раскол Украины из-за сноса памятников.
Это вы?
Основная причина сепаратистских настроений на Востоке Украины - дремучий, оголтелый украинский нацизм, который несут в общество представители Западной Украины.
Гаврош.
Тогда пойди и снеси памятник Бандере...
Я тоже,но памятники при чем.Процентов на 20-30 раскол Украины из-за сноса памятников.
Сами видите,это ответ на снос памятника Ленину. Нас хотят разделить.
Набуя?
Могу поспорить, если изолировать коммунистов в дурку, а потом приехать и просто снести Ленина на площади, то никто и не пёрднет потом.
.
Не спорь. Памятник Ленина в Харькове начали защищать первыми афганцы... Комики присоединились только на следующий день.
Не нужно своё мнение экстраполировать на весь Харьков.Просто в Харькове не любят нацдебилов.
Бабушка контролирует?
Не спорь. Памятник Ленина в Харькове начали защищать первыми афганцы... Комики присоединились только на следующий день. Просто в Харькове не любят нацдебилов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двум украинским кораблям удалось вырваться из российской блокады на Донузлаве
Кто?
Одни, устраивают ленинопад средь бела дня, все знают кто они и у несогласных есть возможность возразить, как это было в Харькове, а другие, это делают под покровом ночи, что на мой взгляд более омерзительно.
Могу поспорить, если изолировать коммунистов в дурку, а потом приехать и просто снести Ленина на площади, то никто и не пёрднет потом. Как это было в множестве других мест Украины.
Гепа и Допа просто искусственно раскрутили вокруг него шумиху. Но это убогое одоробло просто уродует площадь и режет глаза патриотам Украины символизмом тоталитарного режима и репрессий.
В чем проявляется их убогость? В том что ни чтут свою историю?А афганцы разве не коммики? Такое ж убогое совок. Несовок на майдане был.
Хуйло ждет не дождется когда начнется очередная заварушка, чтобы спасти восток УкраиныСносите памятники бандере,это говно портит вид западных городов. А при ваших провокациях (снос памятников Ленину),у Хуйла появиться еще один повод оккупировать восток.
Если "афганцы" дорожат Совком, то они ебанаты.В чем проявляется их убогость? В том что ни чтут свою историю?
От пи...ра слышу.
Похоже, с таким мнением в Харькове единицы.