Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТП дождалась таки,как она думала,"героя" на призывном пункте(она сама ох...а),но получила удар в мозг от "титушки"(полюбому ж титушка)
п.с.мужик-МОЛОДЕЦ!

сёдня хоронили вв- шника ,которого на майдане убили герои Украины ,а его товарищи всё служат и всё ганяют токо уже другое стадо,которое вроде ж за них....а-а-а ,они переживают за оккупацию путеным Родины...щас выгоним врага потом разберёмся и так ,под мирное стояние рассейских солдат, сливается в самый грязный унитаз ваша родина-мать ваша.честь офицера это вам не хуй собачий тут всё тонко
на моё не авторитетное мнение забейте,это я так для души.

Бред сивой кобылы (с)

Не душа, а помойка...
Так жить нельзя (с)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ZEgJ0oo3OA8

!!!
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая оказалась в распоряжении офицеров Службы безопасности Украины.

Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

как результат - привозные титушки не только избили майдановцев, не только захватили ОГА но и разгромили его, хотя об этом вы почему то молчите
дык а что рассказывать? всё сказано чётко и точно:
Без учета взглядов русскоговорящего населения Украины - сделать ее демократической нельзя

всё остальное уже следствие в разных формах, возникающее как раз из-за открытого неучитывания

Зачем тревожить таких стариков и тем самым призывать их косвенно к какой-то активности, которая может подорвать их здоровье окончательно? На протекающие сейчас процессы они влиять никак не могут...

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

ZEgJ0oo3OA8

!!!
В интернете появилась запись беседы главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, в которой Паэт пересказывает версию о снайперах, стрелявших в обе стороны. Некоторые российские СМИ вольно истолковали это как "доказательство" того, что снайперы были наняты оппозицией.
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, подтвердив подлинность записи, пояснил на брифинге в среду, что он лишь пересказывал версию, о которой ему говорила 25 февраля в Киеве общественный деятель, врач Ольга Богомолец.

В телефонной беседе с Кэтрин Эштон Урмас Паэт сообщил, что, по словам Богомолец, те милиционеры и демонстранты, что стали жертвами снайперского огня, могли быть, судя по "почерку", застрелены одними и теми же снайперами.
"Она показала мне кое-какие фотографии, она сказала [...], что это один почерк, один тип пуль, и уже вызывает беспокойство, что новая коалиция не хочет расследовать, что именно произошло, поэтому все сильнее и сильнее понимание, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из этой новой коалиции", - говорит Паэт в этом телефонном разговоре, добавляя, что если эти пересуды начнут жить своей жизнью, то это с самого начала дискредитирует новую коалицию.
"Я призываю журналистов очень внимательно отнестись к этой записи: я говорил лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине", - сказал эстонский министр журналистам на брифинге 5 марта.
Пересказ пересудов
"Я не давал оценок. Я только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине", - подчеркнул Паэт.
Урмас Паэт
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт объяснил, что просто пересказывал циркулирующие на Майдане слухи
Ольга Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.
Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров.

Это никакая не правда, а говноэмоции недовольного мужика, который никак не приспособится к изменениям в своей жизни.. Наперед могу сказать, что если бы все были такими несгибаемыми, то мы бы вечно воевали друг с другом..

Останнє редагування:

Ведущая российского канала осудила действия Кремля: "Я не буду здесь сидеть и защищать военную агрессию". ВИДЕО

ВЫСШАЯ МЕРА ГУМАНИЗМА

Интересный нюанс: пан Филатов, вице-гауляйтер Днепропетровщины при пане Коломойском, собирается, как мы уже знаем, после фарса 25 мая непокорных жителей Юга и Востока вешать, а девушка Вилка из Киева милосердно согласна "этих выблядков" всего лишь "отстреливать". Причем, судя по префиксу, во внесудебном порядке, но это как раз понятно: официальные казни Европа не одобрит.

Почему такой диссонанс мнений, не знаете?
А я, заглянув в ее ФейсБук, знаю.

Потому что эта молодая "революционерка" и бисексуалка, в отличие от вице-гауляйтера, мужчины серьезного, к тому же госслужащего, работает в киевском Медцентре врачом, и как человек самой гуманной профессии, просто не может позволить себе призывать душить людей удавкой. Как бы ей этого ни хотелось.

Ну что ж, доброму доктору Виолетте Дашковой слава, а вы, граждане "выблядки" Юга и Востока не говорите потом, что вас не предупреждали...

1cebd67e5e2bb04cf0068e031c45d99d.jpg

Нет логики. Попыткой сноса памятника приезжими гастролерами Вы как раз и поставили жизнь людей в опасность.
Не морозьте, если не знаете, каковыми события были в реальности. 22.02.14 Евромайдан проголосовал за снос памятника в соответствии с законом. 23.02.14 вернулись Гепа с Дупой и закрутили бучу вокруг этого уёбищного памятника чЛенину, до этого было всё спокойно. Видя маразматические бурления горожан вокруг этого памятника для деэскалации конфликта евромайдан 24.02.14 принимает решение отказаться от его сноса, но Гепу и Допу это не останавливает и они никак не освещают это своему электорату. Я спрашивал у колорадов, которые "охраняли" памятник, знают ли они о том, что евромайдан отказался от сноса памятника? Разумеется они не знали, более того они не желали в это верить, ибо 200 грн в день - чем дольше, тем лучше.

ПС: Евромайдан 22.02.14 в Харькове на 95% состоял из харьковчан, я там был и мне не нужно вваливать бред о заезжих гастролёрах, возжелавших снести памятник чЛенину. Нас было 20-25 тыс человек около памятника 22.02.14 и все скандировали "Леніна геть!". Хотите вы этого или нет, но в Харькове есть огромное количество людей, которых вернет блевать от убожеской статУи на центральной площади Харькова, а вопрос о сносе памятника необходимо выносить на городской референдум.

Останнє редагування:
yKVupf0_a7I
На 43-ей секунде ролика показана площадь Свободы в Харькове, на которой нет отвратительного высера советской скульптуры, его убрали при помощи графики. Почему, как думаете?

Нет логики. Попыткой сноса памятника приезжими гастролерами Вы как раз и поставили жизнь людей в опасность. А взятие ОДА другими гастролерами из другой страны вообще не может поддерживаться. Это нонсенс и маразм в одном лице.

Есть ли неопровержимые доказательства того, что ОГА освобождали граждане росиии? У нас любят переводить стрелки. Я, например, уверен, что ОДА освобождали харьковчане.

да куй с ним с памятником! провались он пропадом кусок железа! это в очередной раз технология отвлечь ЛОХОВ от главных проблем!!! :рл: и в таких вопросах две категории - 1-я лохи 2-я те кто водит лохов. закрыли... вопрос!?- почему Хуйло покрывает януковича? может всё таки потому что тоже руку приложил к небесной сотне!? и если янык заговорит то Хуйлу кирдык:) может потому Хуйлу янык нужен либо мёртвым, либо не пойманным:) кто что думает по этому поводу?

Правильно,ломать не строить.

предлагаю восстановить Берлинскую стену:D как памятник:) не то обсуждаете господа!

Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»

8 марта 2014, 12:08

В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла», сообщил высокопоставленный украинский военный.

Назад
Зверху Знизу