А що це за інцидент? Є якісь деталі?phoIqbDbIXU
а сбор денег с граждан украины дял строительства больницы будущего-обычный лохотрон, Но!-от первой леди.
Наговорите на камеру об этом инциденте (Вы или кто желает) - и выставлю!
Дык тогда надо будет переименовывать телепередачу на "Это не Я против".Наговорите на камеру об этом инциденте (Вы или кто желает) - и выставлю!
Дык тут все дело в количестве просмотров. У Андрэ (с его слов) просмотров три тысячи в день. Это шесть тысяч за два дня, три миллилона за 1000 дней, 30 млн. за 10000 дней. Вся Украина посмотрит. Или брешет Андрэ?Интервью о чем? И где покажут это интервью? На Ютубе?Спасибо, там я и сам могу выложить
Дык тут все дело в количестве просмотров. У Андрэ (с его слов) просмотров три тысячи в день. Это шесть тысяч за два дня, три миллилона за 1000 дней, 30 млн. за 10000 дней. Вся Украина посмотрит. Или брешет Андрэ?
Ничо у нее не украли. Это просто психотип такой - сваливает свои неудачи на внешние обстоятельства.а сколько украли лично у вас?
200? Та это ж ничо почти. Это постоянных зрителей логарифм от 200. Остальные случайные. "От брехло, от брехло." (с) кино Максим Перепелица.
а сколько украли лично у вас?
А с чего веселиться? Вообще сложно представить КТО же смотрит все эти Я против. Тут и веселого в депресняк вогнать можно. А такие как светка, замученные жизнью и обстоятельствами, если посмотрят Я против, так вообще рехнуться можно.Видел я в пятницу дедульку - анрюльку-гребет, грустный какой-то...
та ты шо? срочно пиши заявление в милицию. И интервью дай в программу Я против-с автором я договорюсь.
Да не совсем. Вот эта политическая фигня потянула почти млн. просмотров. Абсолютно не предполагал такого.
Про ролик Добкин и Кернес готовят речь- я вообще молчу.
Другими словами это видео не ваших рук дело и в сеть его выложили первым не вы, а Николай Сухомлин через фейсбук.было опубликовано видео Алексея Мацуки
неа, у меня плазма висит вместо картины. Это надо быть идиотом, что бы начать смотреть фильм по ТВ вечером, а закончить-под утро.
Разве что скачал фильмец на флешку и посмотрел по ТВ, на большом экране.
к Переведу. Ему надо постов набить, что бы стать полноценным, вот он и ходит по темам сеет свою неполноценность.
я и ответил, что ТВ не смотрю, и что там закрыли-мне пофиг. А Войцеха с ТрТВ погнали еще при Авакове.
та оно и видно по тебе как ты посты набиваешь , базарные бабы нервно дышат в сторонке.
Как вам эта цитата?
Можно долго говорить о причинах краха «последней империи» и абсурдном утверждении, что она была идеальной, но последующая реальность оказалась хуже любого кошмара, который могли представить тогдашние жители УССР.
Я имел ввиду ощущения жителей Украины неизвестно за какие грехи попавших в большевистскую западню и ожидавших либо расстрела, либо высылки, либо раскулачивания или еще какой пакости.Цифры выложите пожалуйста! У меня иная информация.
Да. За одно упоминание о "событии" следует банить. Другое дело, если бы дерьмом полил, а так просто обратил внимание. Зачем?Вы этим гордитесь? Я бы кости этих тварей отнес бы на пасеку Ющу.
Гы, использовали Вас мастерски. Лучшей рекламы перед выборами "персонажам" и придумать нельзя. Рейтинг вскочил как никогда, это факт. Люди хоть и посмеялись, но на уровне подсознания прошло: "Да они такие же лохи как и мы, они такие же, они свои, наши."Видео снималось Мацукой. Но он его выставил необработанным. Ролик про Допу и Гепу впервые был показан в моей программе ТРИБУНА ТВ. Из полутора часовой программы были сделаны сюжеты по 3 и 5 минут.
И как же ты вычислил эти ощущения? По просмотренному кину?Я имел ввиду ощущения жителей Украины неизвестно за какие грехи попавших в большевистскую западню и ожидавших либо расстрела, либо высылки, либо раскулачивания или еще какой пакости.