Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телепрограмма "Я-против!" - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а сбор денег с граждан украины дял строительства больницы будущего-обычный лохотрон, Но!-от первой леди.

По сравнению с воровством Кернеса-это копейки,а Азаров и Янукович украли на 1000 больниц.Это не воровство,а судя по всему покращення.

56486db-brigada-new.jpg

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наговорите на камеру об этом инциденте (Вы или кто желает) - и выставлю!
Дык тогда надо будет переименовывать телепередачу на "Это не Я против".

Интервью о чем? И где покажут это интервью? На Ютубе?:іржач::іржач: Спасибо, там я и сам могу выложить
Дык тут все дело в количестве просмотров. У Андрэ (с его слов) просмотров три тысячи в день. Это шесть тысяч за два дня, три миллилона за 1000 дней, 30 млн. за 10000 дней. Вся Украина посмотрит. Или брешет Андрэ?

Останнє редагування:
Дык тут все дело в количестве просмотров. У Андрэ (с его слов) просмотров три тысячи в день. Это шесть тысяч за два дня, три миллилона за 1000 дней, 30 млн. за 10000 дней. Вся Украина посмотрит. Или брешет Андрэ?

какие тыщи? о чем вы говорите? 200 просмотров в среднем по каждому ролику

200? Та это ж ничо почти. Это постоянных зрителей логарифм от 200. Остальные случайные. "От брехло, от брехло." (с) кино Максим Перепелица.

а сколько украли лично у вас?
Ничо у нее не украли. Это просто психотип такой - сваливает свои неудачи на внешние обстоятельства.

200? Та это ж ничо почти. Это постоянных зрителей логарифм от 200. Остальные случайные. "От брехло, от брехло." (с) кино Максим Перепелица.

Ну почему ролики про рыбалку людям больше нравятся, колличество просмотров больше. Можете сами убедится https://www.youtube.com/user/yaprotivkharkov?feature=watch Вобщем чем-бы дитя не тешилось...

Видел я в пятницу дедульку - анрюльку-гребет, грустный какой-то...
А с чего веселиться? Вообще сложно представить КТО же смотрит все эти Я против. Тут и веселого в депресняк вогнать можно. А такие как светка, замученные жизнью и обстоятельствами, если посмотрят Я против, так вообще рехнуться можно.
Андрэ, на кого расчитаны ваши телевысеры? Нарисуйте ПОРТРЕТ своей АУДИТОРИИ, если Вы понимаете о чем я, а то за время незалежности повылазили всякие назвавшие себя "журналисты", которые ни ухом ни рылом в профессии.

Да не совсем. Вот эта политическая фигня потянула почти млн. просмотров. Абсолютно не предполагал такого.
Про ролик Добкин и Кернес готовят речь- я вообще молчу.

Дорогой Войцеховский то что вы козяряете чужими видеопродуктами вас не красит, хотите сказать что видео о том как Кернес и Допкин готовили речь - это ваших рук дело, т.е это вы снимали и выложили в сеть?

В данном случае я говорил о продукте изготовленного конуретно вами о ваших программах "Я против" и о роликах о рыбалке.
Вы можете усратсяот злости, но в ссылке что вы предоставили есть такие строки
было опубликовано видео Алексея Мацуки
Другими словами это видео не ваших рук дело и в сеть его выложили первым не вы, а Николай Сухомлин через фейсбук.

Будьте так любезны покажите свой видеопродукт с хорошим колличеством просмотров

да ролики зачетные что и говорить !!!

неа, у меня плазма висит вместо картины. Это надо быть идиотом, что бы начать смотреть фильм по ТВ вечером, а закончить-под утро.
Разве что скачал фильмец на флешку и посмотрел по ТВ, на большом экране.

Я говорю о передачах.А что там у тебя висит,мне не интересно.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Год без зарплаты. Протестующие работники перекрыли железнодорожный мост в Киеве

Без труда не вытянешь и рыбку из пруда

к Переведу. Ему надо постов набить, что бы стать полноценным, вот он и ходит по темам сеет свою неполноценность.

я и ответил, что ТВ не смотрю, и что там закрыли-мне пофиг. А Войцеха с ТрТВ погнали еще при Авакове.

та оно и видно по тебе как ты посты набиваешь , базарные бабы нервно дышат в сторонке.

Как вам эта цитата?

Можно долго говорить о причинах краха «последней империи» и абсурдном утверждении, что она была идеальной, но последующая реальность оказалась хуже любого кошмара, который могли представить тогдашние жители УССР.

То же самое, но с гораздо большим основанием, могли сказать жители Украины 20-30х годов прошлого столетия.

Цифры выложите пожалуйста! У меня иная информация.
Я имел ввиду ощущения жителей Украины неизвестно за какие грехи попавших в большевистскую западню и ожидавших либо расстрела, либо высылки, либо раскулачивания или еще какой пакости.
А какие конкретно цифры Вас интересуют?

Вы этим гордитесь? Я бы кости этих тварей отнес бы на пасеку Ющу.
Да. За одно упоминание о "событии" следует банить. Другое дело, если бы дерьмом полил, а так просто обратил внимание. Зачем?
У меня мать участник войны, оккупацию пережила. Отец дитем чудом выжил, немец два раза по нему из пушки стрелял, а удар кованого немецкого сапога на всю жизнь запомнил. Я вырос в среде ненависти к фашистам. А тут какое-то говно "напоминает" мне. Сволота. Андрэ, неужели Вы такой тупой чтобы терзать людей, у которых есть память, которых хоть и косвенно, но ЛИЧНО зацепила та война?

Видео снималось Мацукой. Но он его выставил необработанным. Ролик про Допу и Гепу впервые был показан в моей программе ТРИБУНА ТВ. Из полутора часовой программы были сделаны сюжеты по 3 и 5 минут.
Гы, использовали Вас мастерски. Лучшей рекламы перед выборами "персонажам" и придумать нельзя. Рейтинг вскочил как никогда, это факт. Люди хоть и посмеялись, но на уровне подсознания прошло: "Да они такие же лохи как и мы, они такие же, они свои, наши."

Я имел ввиду ощущения жителей Украины неизвестно за какие грехи попавших в большевистскую западню и ожидавших либо расстрела, либо высылки, либо раскулачивания или еще какой пакости.
И как же ты вычислил эти ощущения? По просмотренному кину?

Назад
Зверху Знизу