Света, себя ведь характеризуешь. Правда.
Ха-ха-ха! Это ж я твои демонстрирую,показывая твою полную безграмотность и некомпетентность.Куда ни глянь,у тебя одни опечатки
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!Я проверяла,как ТЫ отреагируешь на опечатку.
Правильно писать "Не о чём,а о ком".Ни о чем,а о ком.
Да что ж у тебя одно на уме?сос...,но не молоко.
С детства родители говорят детям: смотри под ноги. Дети вырастают и продолжают смотреть вниз, в надежде найти что-нибудь или не споткнуться о рытвину, или не натолкнуться на припаркованный на пешеходном тротуаре автомобиль. И это правильно. Поэтому, остановись незнакомый прохожий и подними голову вверх и, вполне вероятно, ты увидишь что-то ранее невиданное и неожиданное.
Скажите,под словом "народ" кого Вы имеете в виду? Народ Украины? Или пару-тройку своих коллег по работе?Вон, мне когда-то подарили-на работе лежит, иногда одеваю-народу нравится
а я бы носил .
Государственное агентство по инвестициям и управлению нацпроектами, которое возглавляет Владислав Каськив, вновь замешано в скандале с расхищением бюджетных средств, передает Цензор со ссылкой на источник в руководстве Госагентства.
По информации источника, в рамках реализации проекта «Открытый мир» для украинских школьников закуплено около 1,5 миллиона сомнительного качества планшетов ZnayPad 9702 китайского производителя Sencatel из Гонконга. Это нетбуки с ограниченными возможностями ПО и проблемами установки даже некоторых стандартных программ покупались по цене планшетов новых моделей.
Китайский некачественный аналог на рынке стоит от 400 гривен за штуку, но приобретали их по цене более двух тысяч гривен.
По информации источника, чтобы скрыть очередную махинацию по закупке явно некачественного товара по завышенным ценам, для проверок предоставляют пару-тройку работающих планшетов, но школы оснастят «левыми» нетбуками......................
Света, себя ведь характеризуешь. Правда.
Да что ж у тебя одно на уме?
У меня из этой серии значек был, таскал его года три и, видать где-то в трамвайной давке, потерял.Стикеры-да.
Футболки будут бояться носить Т,К, будет указание ментам цеплять тех, кто их носит.
Вон, мне когда-то подарили-на работе лежит, иногда одеваю-народу нравится
Содержание вполне достоверное, а вот в то, что так и с такими призывами излагть мусор может не верю.Задержанные врадиевские милиционеры рассказали, что могли безнаказанно убивать и "вешать" дела на невиновных.
Как сообщал "Николаевский Обозреватель", задержанный милиционер-насильник грозился сдать своих коллег и своё руководство, дескать, если не "отмажете", всех за собой потяну.
И вот уже задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак записали на телефон открытое обращение в Николаевские СМИ:...
А для місцевої "еліти" є щонайменше одна погана новин: представники головного управління МВС, які працюють у Врадіївці, у приватній бесіді зізналися, що з міністерства їм "дано команду якомога об'єктивніше розслідувати цю справу".
У перекладі на людську мову, це означає – "Дозволено зливати!"
Оксана Денисова, УП
Как показала практика ты не смог преодолеть этот барьер. Ты настолько невменяем, что сразу же за моим постом, относящимся к тебе, подтверждаешь диагноз. Человеконенавистничество (мизантропия) - твое первое Я. При отказе от него испытываешь физический дискомфорт и приходится ломать себя. На любую реплику даже не в свой адрес смотришь именно с этой точки координат. Т.е. это - явная генетическая неполноценность. Было бы привнесено воспитанием, еще можно было бы за тебя взяться и сместить точку сборки, хотя после 45 базовые установки у человека почти не изменить.Я знаю откуда у тебя это вытекает, но не скажу.. Я взял обет, отказываюсь от человеконенавистничества..
Опять проекция на меня СВОИХ заморочек. Тявкнул и в кусты. Раскрыл шире хотя бы, еще один экземпляр для психоАНАЛиза.О,давно не слышал твоего нытья!
Пожалуй, ключевая фраза "получения новой должности". Менты смешали все в кучу, но главное здесь - назначают ЗА ДЕНЬГИ. Система продаж работает с самого начала, когда чтобы поступить в училище МВД, уже надо заплатить за направление в райотделе. Чтобы назначили, вернее, чтобы КУПИТЬ себе нормальную должность, тоже надо заплатить. А теперь подумайте, поставив себя на место начальника милиции. Если мне заплатили, то как же я накажу или уволю человека, у которого я взял деньги? Деньги возвращать, что-ли? Так не бывает, иначе со мной работать никто не будет, не по понятиям это. Поэтому начальнику потом ни наказать, ни повлиять, ни выгнать невозможно НИКОГО, даже самого гнилого сотрудника. Круговая порука, отсюда все дерьмо и лезет.наладил систему получения денег за грамоты, звания ,медали, поощрения и получения новой должности.
С тобой тоже все понятно, лапочка. Проекции, проекции...Не залижи зад Олкусу.
SbUxNP-vi5s
Как показала практика ты не смог преодолеть этот барьер. Ты настолько невменяем, что сразу же за моим постом, относящимся к тебе, подтверждаешь диагноз. Человеконенавистничество (мизантропия) - твое первое Я. При отказе от него испытываешь физический дискомфорт и приходится ломать себя. На любую реплику даже не в свой адрес смотришь именно с этой точки координат. Т.е. это - явная генетическая неполноценность. Было бы привнесено воспитанием, еще можно было бы за тебя взяться и сместить точку сборки, хотя после 45 базовые установки у человека почти не изменить.
Ты умеешь вызвать к себе омерзение. Проблема в том, что ты считаешь свой стереотип поведения успешным, хотя твоя незадавшаяся жизнь доказывает обратное. У меня не один год психотерапевтической практики, я определяю таких как ты на раз, в интеренете это даже проще, здесь человек испытывает иллюзию своей безопасности и потому более откровенен.
Как вы измельчали. Посмешище. Прекратите заниматься ерундой.;30719256 сказав(ла):Телепрограмма "Я-против!"
...
Пожалуй, ключевая фраза "получения новой должности". Менты смешали все в кучу, но главное здесь - назначают ЗА ДЕНЬГИ. Система продаж работает с самого начала, когда чтобы поступить в училище МВД, уже надо заплатить за направление в райотделе. Чтобы назначили, вернее, чтобы КУПИТЬ себе нормальную должность, тоже надо заплатить. А теперь подумайте, поставив себя на место начальника милиции. Если мне заплатили, то как же я накажу или уволю человека, у которого я взял деньги? Деньги возвращать, что-ли? Так не бывает, иначе со мной работать никто не будет, не по понятиям это. Поэтому начальнику потом ни наказать, ни повлиять, ни выгнать невозможно НИКОГО, даже самого гнилого сотрудника. Круговая порука, отсюда все дерьмо и лезет.
И более того, никто из приличных людей не пойдет в милицию ибо общественное мнение уже считает, что там нормальных люде не только нет, но и быть не может.Сейчас валить все будут на ментов. А ведь это на руку ТОЛЬКО ворам, преступникам и бандюгам - негодный имидж милиции предполагает НЕОБРАЩЕНИЕ людей к милиции, недоверие. А значит, профит для уголовников, их не сдадут, даже если кто заметил
Обойдусь без твоих подсказок что мне делать.
А в милицию как шли так и будут идти. Ты просто не понимаешь люди с какой структурой психики идут туда. Не только у нас, везде.
никто из приличных людей не пойдет в милицию ибо общественное мнение уже считает, что там нормальных людей не только нет, но и быть не может.
Слушай, чо ты лезешь со своими дебильными оценками в тему, где полный профан? Пациент и терпевт не должны быть на равных, пациент в докторе должен видеть отца.А вообще-то видно, что ты не привык общаться на равных..Может ты действительно хреновый, но психотерапевт и привык, что пациент тебе как бы подчинен, а ты ему типа начальник.
Книжник писал... Проблема в том состоит, что и полковники и генералы такие же: Гонгадзе генерал лично задушил. Корни в монополии на власть и отсутствии политической конкуренции.Что касается предположения, что милицейская система портит людей, это не так. Просто там у человека снимаются тормоза, которые обычно присутствуют у гражданского человека (да и у того же мента, когда он снимает шкуру и находится вне службы), человек получает ВНЕШНЕЙ свободы столько, что ВНУТРЕННЯЯ его свобода не может это компенсировать. Лишь внутренне более свободный человек может как-то уравновесить эту внешнюю свободу действовать, это обычно свойственно разве что генералам и некоторым полковникам. На практике же имеем ситуацию, когда рабу дали свободу от рабства, а он оказывается не готов к этому и превращается в подобие своего мучителя. Собственно, про данной теме надо не одну лекцию читать, чтобы разъяснить суть.
Слушай, чо ты лезешь со своими дебильными оценками в тему, где полный профан? Пациент и терпевт не должны быть на равных, пациент в докторе должен видеть отца.
Опять проекция на меня СВОИХ заморочек. Тявкнул и в кусты. Раскрыл шире хотя бы, еще один экземпляр для психоАНАЛиза.
перечитайте еще раз 12 стульев. Авторов напомнить? там эллочка-людоедка.
П.с. потому что все женщины-людоедки. Хотя. вы это поймете, когда мужчину себе найдете.
Я думаю, что не можете. Если бы могли, то не пускали бы пузыри. А так вы валенок в дурдоме.Могу вас вытрахать
Юрик,ты хоть объясни человеку,что "Двенадцать стульев"-это роман Ильфа и Петрова,что издан он отдельной книжкой,а то пойдёт она в мебельный магазин и начнёт там перечитывать этикетки на стульях.перечитайте еще раз 12 стульев. Авторов напомнить?
Хотя. вы это поймете, когда мужчину себе найдете.
общение с киршиком и сабаковым и вас затянуло в еврОПУ?
Ха-ха-ха! Это ты сама так решила? Или кто-то сказал?У меня по крайней мере ум есть,в отличии от тебя.
И ты можешь предъявить его грамматические ошибки? Или это из серии "у половины членов ПР дипломы куплены в переходе"?Вот еще один грамотей.
Светик,ты пишешь,что Янукович,судя по его комплекции,отрицает голодомор.Но при этом ты строго говоришь,что и сама отрицаешь голодомор:Wild Mouse сказав(ла):Я извиняюсь за тупизну, а шо виктарфедарыч отрицает Голодомор, не?
Судя по его комплекции,да.
А ты по каким причинам отрицаешь голодомор? Тоже из-за своей комплекции?...,я всегда отрицала голодомор.
в отличии от разных троллей - я выступаю под своей фотографией и своими данными. Хорошо быть смелым, когда ты жирный кот и никто не знает твоей истинной морды!