На ваше мнение - мне наплевать! Поехали дальше!
02SByn1xstY
Группа Коломойского...
Два пенса неудачника на кухне вспоминают о своей деятельности в массмедиа и ищут виновных в своих неудачах.
О том какой вы популярный журналист - может говорить колличество просмотров ваших роликов 250 просмотров в среднем на двух миллионый город.
где спрашивается популярность?
А не претендую на вашу популярность, она мне не нужна. А у вас с этим явные проблемы и комплексы. Нежелание признать свою никчемность как журналиста, заставляет вас надувать щеки придавая себе значимости и заявляя что вы "попурярный журналист в инете"
Скучаешь?
Инет вам про это лично сказал?
Статус Игоря Кедровского.
Господа политологи, социологи, журналисты, аналитики! Я серьезно. Может ли кто-либо дать ссылку на Реальную Программу Экономического восстановления страны? С политической понятно -все без исключения наши политики типичные совковые скудоумные выблядки, в какой бы цвет они не красились. Или, как еще в 1995 году гениально сформулировал цель "универсального партийного строительства" Денис Денисенко, : "Станем депутатами, и будем пиздить..." Короче, есть надежда? Дайте почитать
Не понял. Бородавка имеет посещений на порядок меньше! Обижаешь... начальник!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Харькове - новая цена на проезд в маршрутках
На ваше мнение - мне наплевать! Поехали дальше!
02SByn1xstY
Я - удачливый и популярный журналист в инете. А вот у Вас явно комплекс неполноценности!
Что и как делать, если ты недоволен!
Алгоритм действий следующий:
1.Путем принуждения, отстраняем от власти криминал;
2.Формируем переходное правительство, которое используя свои полномочия, на законных основаниях созывает Конституционное собрание (делегатами КС не смогут быть те, кто последние 15 лет был во власти, госслужащие);
3.КС принимает справедливые системообразующие законы;
4.Проводим выборы в органы власти и Президента, на основе принятого на КС избирательного законодательства;
5.На КС готовится новый проект Конституции Украины, который после всенародного обсуждения принимается новой Радой.
ВСЕ-все-все ?А хорошее про меня вообще не пишут! Первый тест, про вруна....
Второое собщение не негативное. Все страницы СНГ и Европы писали про незаконное закрытие программ Трибуна ТВ и Я -Против. Это защита свободы слова.
hussar...Ну ведь можете же Вы мыслить последовательно и логически там где Вы не заинтересованы.....Подписываюсь под каждым Вашим словом. А Андрей Войцеховски как всегда поверхностен.Всё это внешне выглядит замечательно, но, к сожалению, этот план сломается уже на пункте 1. Потому что отстранение - это насилие, то есть революционный бунт. Бессмысленный и беспощадный. С непредсказуемым исходом. Быть может, речь идёт о победе оппозиционных сил на демократических выборах? И если это так, то вместо "отстраняем от власти криминал" следует писать "заменяем криминал на честных политиков". (Остаётся мелочь - найти таких политиков в этой стране.)
На пункте 2 этот план тоже не станет работать, потому что учредительная власть (Конституционная ассамблея, Учредительное собрание и т.п.) в Украине законом не предусмотрена. С учётом пункта 1, реализовать этот пункт возможно только преступив закон и вызвав продолжение хаоса. Похоже что пропущен существенный шаг - добавление в Конституции четвёртой, учредительной, ветви власти. Для чего необходимо 2/3 голосов в ВР. Однако неясно, откуда они возьмутся. Чтобы оппозиция новой власти на это согласилась, нужен такой кризис, из которого не было бы иного выхода, нежели начать игру с самого начала. В шахматах в таких случаях переворачивают доску и "сливают" все фигуры. А без серьёзного политического кризиса в ВР будет вечная патовая ситуация и доску перевернуть можно будет только преступив закон.
Поэтому я предлагаю предложенный план существенно переделать, чтобы стали ясны (1) механизм отстранения криминала от власти и (2) механизм создания учредительной ветви власти - без нарушения закона и погружения страны в хаос.
Не сбивайте людей с толку, нереименуйте название "телепрограммы" с "Я - против!" на "Я!"Я - удачливый и популярный журналист в инете.
...На ваше мнение - мне наплевать!
Судя по обилию обсуждений текста в лохах остался перемудривший сам себя.Текст не мой. Выставил для затравки лохов!
Да вы все скучаете за Олкусом! Что бы он пришел и плеточкой вас, плеточкой. Мазохисты в натуре, блин.Интересно. Олкус не употребляет?
Я отлично знаю современную молодежь, потому что я смотрю телевизор и читаю статистику.просто кошмарная статистика
Напомню Вам, что в случае не своего текста, уважающие себя люди берут текст в кавычки...Так кто лохонулся? Не Вы ли?Текст не мой. Выставил для затравки лохов!
просто кошмарная статистика
Текст не мой. Выставил для затравки лохов!
Это не вся статистика, ибо отражает кол-во лечившихся, и лечившихся в более или менее подотчетных учреждениях. А если сюда добавить "центры реабилитации" которые очень часто работают анонимно, да + тех, которые еще не дожили до ломки с которой сами не могут справиться, да + тех кто пьет энергетики с пивом, да + тех которые курят шалфейчик.....картинка станет совсем черной...просто кошмарная статистика