После слова "успехом" запятая не нужна.Правильно писать:С таким успехом,я могу доказывать,что в США-нищая страна.
Да, успокоились?
"Сохраняйте спокойствие, не волнуйтесь, и все эти трудности будут преодолены", - сказал лидер Партии справедливости и развития утром перед отлетом с официальным визитом в Марокко.
...По данным властей за два последних дня в 67 городах страны были арестованы более 1700 человек.
...Участники акций протеста разбирали ночью мостовые и строили из них баррикады. Полиция отвечала слезоточивым газом.
Провал акции «Вставай, Украина!» в Донецке приведет к дестабилизации ситуации в парламентских фракциях оппозиции и скорому появлению новых «тушек» из числа бывших оппозиционеров.
Политолог Михаил Погребинский полагает, что оппозиционерам стоит прислушаться к призывам Юлии Тимошенко, и свернуть акцию «Вставай, Украина!», так как эти митинги несут лишь негативные последствия для самой оппозиции, демонстрируя ее недееспособность.
«Это (провал акции оппозиции в Донецке - ред.) - повод обратить внимание и прислушаться к словам Тимошенко, которая в своем письме предлагает прекратить эти акции. Возможно, ее интуиция подсказала, что к этому дело идет, и лучше выйти с инициативой (прекращения акций -ред.)».
«Неясно, какие будут в результате последствия, но то, что акции оказались неэффективными и не эффектными, уже всем понятно», - отметил эксперт...........
Эх,если бы и в окаянные дни оранжевого шабаша на майданчике было арестовано 1700 негодяев,эх,если бы милиция отвечала слезоточивым газом-глядишь,ни юшЭнок,ни яценюков с тимошЭнками мы б не услышали никогда.......
Нет. Просто думайте!
...более половины харьковчан поддержали...
Увы, но я сказал то, что хотел. Скажите спасибо за участие ТСу с его гомоманифестом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3098620
Большинство харьковчан не возражают против однополых браков
Маклер ссср сегодня, 12:37
Так ,наверное,хочется Объективу,видать голубизной попахивает.Не печатайте бредятину,90% харьковчан против гомосеков и не надо пропагандировать гомизм в Харькове,кто хочет езжайте за бугор ,где как пишут к нему "относятся сострадательно и лояльно..."А у нас в первой столице нечего эту хрень пропагандировать или будет "группа ремонт" как при Совке .Пидаров вон!Лечить их надо ,они больны на голову,а не выставлять на показ ,как нормальных людей!Это болезнь однозначно и ,которая сейчас с успехом в большинстве случаев лечится!
Это подтасованный гомосексуальным лобби результат.
52% идиотов? или геев? вы чо сума сошли? хотелось бы матом написать.. но нельзя
Подтасовка фактов, голосовал "против", никого не знаю кто бы голосовал "За",
Я не верю этому опросу. Если б так было то гейпарады проводились каждый месяц, и ментам ненужно было их (педиков) охранять.
В нашем обществе существует огромное призрение к тем кто использует задний проход не по назначению.
стоит почитать коментарии к новости.
Как ты можешь оценивать педиков, если ты не можешь отличить призрение от презрения???
На все что хватает твоего прокисшего мозга - так это следить за орфографией форумчан
По теме забыл наверно что хотел сказать?или не смог выдавить из себя ни одной мысли ?
По теме нечего сказать, никакого интереса к ней не испытываю и не могу сказать уверенно за или против..
Оно то понятно.. что с твоими мозгами ты не можешь определится в таком простом выборе.
Разве только следить за орфографией с помощью ворда.
Сына или внука своего поддержал бы в выборе гомоорентации или все-же пытался наставить на путь истенный ?
Действительно тяжелый случай..вопрос не кажется мне простым
Я так и думал, тебе не понравится выбор твоего сына/внука, а то, что кроме как на насильственные методы, у тебя нехватает фантазии на решение такой проблемы, так тут тебе даже доХтор не поможет.Не понравилось бы, но не розгами же исправлять...
Действительно тяжелый случай..
Я так и думал, тебе не понравится выбор твоего сына/внука, а то, что кроме как на насильственные методы, у тебя нехватает фантазии на решение такой проблемы, так тут тебе даже доХтор не поможет.
Ты наверно очень древний..., все что остается следить за орфографией форумчан.
А ты что предлагаешь? У тебя опыт есть?
Опыт должен быть у тебя, как у человека прожившего жизнь.
Где-то не помню у кого была подпись "у меня нет навыков преподавания для даунов"
или что то вроде этого.
Где,душевная?Знаки препинания ставь правильно,проФФесор.
Тягнибок пообещал Азарову вторую Турцию
Лидер партии ВО Свобода Олег Тягнибок заявил в адрес премьер-министра Николая Азарова и правительства, что после займа в размере 50 млрд грн в Украине их ожидает "вторая Турция".
Число пострадавших в ходе беспорядков в Турции за двое суток составило, по меньшей мере, 3195 человек, передает в ночь на вторник телеканал CNN со ссылкой на медицинские службы.
Как сообщал ранее телеканал CNN Turk, в Анкаре 500 человек были задержаны и 414 получили ранения. В Измире за четыре дня протестов полиция задержала 571 человека. В Анталье 36 человек задержано, о пострадавших не сообщается. Курортный Бодрум вчерашнюю ночь провел относительно спокойно. Всего за два дня беспорядков задержаны 50 человек и 54 получили ранения. Столько человек было задержано и в Коджаэли недалеко от Стамбула. Там ранения получили 15 демонстрантов. В Стамбуле 1149 задержаны и 53 человека ранены. Однако цифры не окончательные и могут меняться, отметил телеканал.
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! Так и надо поступать с голытьбой!Сотни протестующих пытались прорваться в офис премьера Реджепа Эрдогана, который сейчас находится за границей. Правоохранители снова прибегли к силе и применили слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу и оттеснить людей к площади Таксим,
Ранее Цензор.НЕТ сообщал пожарные и мэр Антальи отказались давать полиции воду для разгона протестующих
Где,душевная?
Когда я ловлю тебя на безграмотном правописании,я сразу цитирую тебя и показываю,как надо писать.
Так где надо ставить правильно знаки препинания?
я думаю что общение с Киршем и Аваковым убивает в вас мужское начало... более половины харьковчан поддержали при опросе однополые браки в украине. И тут вы со своим гомоманифестом...
МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! Так и надо поступать с голытьбой!
Пусть пример Украины-2004 станет для других государств примером.
В свою очередь губернатор региона, также поддерживающий правящую партию, вскоре после инцидента обязал глав всех городов и муниципалитетов предоставлять полиции доступ к запасам воды по первому требованию.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.