А домушники,работорговцы,мошенники-на западЭнщине.Ну и?Anděl;37507160 сказав(ла):только вот там и написано, что разбой и убийства как раз на юговостоке в основном происходят
Так мы о Вашем муже говорим,а не о Вас.
Супруга мэра Харькова Кернеса страстно поцеловалась с подругой
для передачи андре. а то журналиста не били-передачу сделали. женщину убили-это не повод. а депутат - пиздец. 26 лет ездит к старухе 51 год на поебку. Любит по бабушкам выступать извращенец бютовский?
привет,Светик! Рад видеть!Олкус,давай уже про Параску!
Да, не все спокойно в Шведском королевстве! С 20 мая в стране продолжаются массовые беспорядки с участием иммигрантов, устраивающих погромы, поджоги автомобилей и стычки с полицией. Для тихой и благополучной «социалистической» Швеции, вот уже 200 лет не знающей войн, эти события воистину из ряда вон выходящие. Причем надо особо отметить, что в этой северной монархии, в отличие от Великобритании, Франции, Германии и ряда других европейских стран, процент иммигрантов из Азии и Африки не столь существенен.
Так что погромы в Швеции — явление куда более неожиданное и, можно сказать, симптоматичное, чем схожие события, происходившие пару лет назад во Франции.
А в это время старая добрая Англия ............
Ух ты! Вот это новость! Всем новостям новость!Супруга мэра Харькова Кернеса страстно поцеловалась с подругой
Заметил,Андрей,заметил! Но снимок -провокационный! То есть она сама снялась в такой позе и выставила,чтоб людишки "клюнули".Этот снимок эта дура выставила у себя в Контактах... Не заметили?
Эка невидаль! В 1993 году наша родственница вышла замуж за шведа и уехала в Швецию,город Удевалла.И с ней и с её сыном мы очень плотно общаемся,они к нам приезжали уже несколько раз,я бывал у них.Если что-я перешлю Вашу статью на шведском языке им с просьбой перевести.А про Швецию я выставлял выше. Даже видео!
Но вы же по Шведски не понимаете
привет,Светик! Рад видеть!
На кого,Светик?Я вижу,уже пожаловаться успел,ну что ты за человек?
Верно! "Человек" здесь тот,кто клюёт на какие-то поцелуи двух дам и бежит на форум спотыкаясь,чтоб выставить здесь эту ерунду.Хе-хе!Кто человек? Тролль?
Кто человек? Тролль?
И это самое ценное!Увы,он неисправим.
P.S.Светик,так где пожаловались?В какой теме? Или здесь? Или пошутила?Увы,он неисправим.
И это самое ценное!
Знаешь,Светик,был такой Владимир Высоцкий?
Однажды был такой случай.В молодости он общался в одной компании с некими ребятами,потом со временем пути их разошлись,Володя стал знаменитым на всю страну бардом.
И вот как-то эти бывшие друзья,работавшие тогда в одном из НИИ Москвы,пригласили его к себе на концерт.Он приехал,пел с бешеной самоотдачей.После концерта он шёл к машине,они шли рядом.На прощание они сказали:
-Спасибо,Володя,что ты не изменился!
-А почему,собственно говоря,я должен был изменяться?-спросил Володя,сел в машину и уехал.
Опасен тот,Светик,кто меняется как хамелеон.Со временем ты поймёшь это!
P.S.Светик,так где пожаловались?В какой теме? Или здесь? Или пошутила?
В другой ветке форума?Я туда даже не заходил! Хе-хе!Не изменился и неисправим,две большие разницы.
Украина в конце апреля выплатила 2,13 млрд долл. по кредиту Международного валютного фонда.
Об этом во время «круглого стола» сообщила директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова.
«Страна полностью рассчитывается с внешним долгом. На этот год у нас один из самых больших долгов по обслуживанию перед МВФ, но практически 44% его мы уже заплатили».
«В конце апреля была проплата, Минфин заплатил 1,36 млрд долл., а Нацбанк - 771 млн долл. В общей сложности мы с начала года заплатили 2,8 млрд долл. Общая сумма нагрузки на этот год 5,7 млрд, то есть 44% мы выполнили», - сказала Щербакова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двойное гражданство. Разрешить нельзя запретить
Купи вторую родину. Сколько стоит гражданство других стран
zaxvKfNTc8U
и мне такое приходит-я не страдаю. Нарушил-ответил. Может, вам проще не нарушать?
До 2005 г. Украина вообще не закупала российский газ. По российско-украинскому межправительственному соглашению «О дополнительных мерах по обеспечению транзита российского природного газа через территорию Украины» от 4 октября 2001 г. (срок действия до 2013 г.) предусматривалось, что ОАО «Газпром» поставляет НАК «Нафтогаз Украины» природный газ в счет услуг по его транспортировке по нашей территории в европейские страны. Цены на поставки и тарифы на транспортировку газа были увязаны таким образом ($80/1 тыс. куб. м и $1,75/1 тыс. куб. м на каждые 100 км), что при гарантированном «Газпромом» объеме транзита (около 110 млрд. куб. м в год) «Нафтогаз» получал около 26 млрд. куб. м топлива.
В начале 2005 г. по инициативе президента Виктора Ющенко министр Минтопэнерго Иван Плачков и председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко на переговорах с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером предложили отказаться от существующего порядка и перейти к денежным расчетам за поставки российского газа и его транзит по территории Украины. Российская сторона незамедлительно согласилась.
В результате цены на российский газ начали стремительно расти, тариф на его транспортировку по Украине в Европу оставался практически неизменным, а уже не гарантированные «Газпромом» объемы транзита регулярно и значительно снижаются.
...Т. о. ущерб нашей экономике от инициативы В. Ющенко по разрыву долгосрочного межправительственного соглашения «О дополнительных мерах по обеспечению транзита российского природного газа через территорию Украины» оценивается примерно в $7—8 млрд. ежегодно.
Но, заметим, в отличие от Тимошенко этот политический лузер не наказан, поскольку подстраховался — он разрушал украинскую экономику, не превышая должностных полномочий.
zaxvKfNTc8U