Чтобы что-то изменить – достаточно захотеть этих изменений по-настоящему.
Автор Виталий Немилостивый, написано 27 ноября 2012 г.
Виталий пишет:
... Сегодня Сингапур – один из основных лидеров в мире и по уровню жизни населения, и по производительности труда, и по всем ключевым экономическим показателям. Не зря книга носит символическое название «Из «третьего мира» в первый».
... эту книгу должны прочесть все те, кому небезразлична судьба Украины...
Мемуары сингапурского лидера дают понимание того, что нет ничего невозможного: Они вселяют веру в то, что Украина может стать процветающим государством.
Ведь многие люди в Украине разочаровались и думают, что, несмотря на любые усилия с их стороны, ничего изменить не получится. Они думают, что, мол, есть мировые лидеры: Европа, Америка, россия (страна-террорист)… Именно они формируют дальнейшее направление развитие всего цивилизованного мира. А мы вроде как находимся на периферии, в которой люди никогда не смогут хорошо жить. На самом деле это страшно, что большинство населения Украины именно так и мыслит…
____________________________________ Виталий Немилостивый
Я присоединяюсь к тому, что написал Виталий.
Обязательно постараюсь прочесть эту книгу.
Давно хотел, но как-то руки не доходили...
Чем заезжена, если пишут тебе-суд сегодня вынес решение в пользу Чугуевского
Киевский райсуд лживый, коррумпированный и прогнивший.
В нем работают исключительно лишь взяточники, коррупционеры, люди без чести и совести.
Они всегда готовы вынести абсолютно
ЛЮБОЕ решение за деньги либо по указанию начальства.
Там совершенно стерты любые границы моральности, порядочности, достоинства или здравого смысла.
Правосудием там и не пахнет.
К большому сожалению то же самое я могу сказать и об остальных 99% Украинских судов.
Если кто-то в своих суждениях опирается на решение, авторитет или компетентность Украинского суда.
Если он свято верит в Украинский суд, как последнюю инстанцию законности и справедливости,
то этот человек либо необычайно глуп, либо психически болен, либо провокатор.
А посвежее ничего нет?(с) Сталкер(игра)
А зачем Вам посвежее?
Эта тема вечная.
Крали вчера, крадут сегодня и будут красть завтра.
Тем более, если Вы, судя по Вашим постам,
ВСЕ ЭТО явно одобряете.