4000 грн на місяць

Телепередачи

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12948
Телепередачи

Всем привет! ;)
Недавно смотрел одну телепередачу, и заметил несколько накомых лиц в публике. Вспомнил потом, что эти же лица комментировали в другой передаче. Вот что меня интересует: сколько им платят за то что они туда вечно ходят и сидят там, апплодируют и ржут когда нужно? То что это через биржу труда это 100 %, а вот сколько платят интересно?
Тема УГ, знаю, но интересно же :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найдете ответы на все ваши вопросы

погугли. Присутствие на всякой хуйне оплачивается дето 1-3 тыра. Еще платят за ответы на вопросы анкет разных.

Я вчера включил какой-то концерт,типа Вечернего квартала,вроде.
Так там за десять минут эфира камера вылавливала одного типа.Вспомнил,что его почему-то всегда показывают,и в украинском Камеди и в Бойцовском клубе,вечно сидит среди публики,и постоянного его показывают.Часто в ковбойской шляпе сидит.А ещё смутно припоминаю,что вроде он участвовал в передаче у Кузьмы,там где надо было за время 10 штук потратить,естественно,как "случайный прохожий".:D
Кто он такой,что телевизионщики ему так вылизывают?

вооще жжете, тиливизор видите :)

К слову о ЗП на проектах с высоким рейтом: получается от 3 до 5-ти тысяч гривен в месяц но нестабильно. И это за то что ты сидишь в зале и иногда чето вякаешь в тему. Достаточно легкие деньги, как вы думаете?

К слову о ЗП на проектах с высоким рейтом: получается от 3 до 5-ти тысяч в месяц но нестабильно. И это за то что ты сидишь в зале и иногда чето вякаешь в тему. Достаточно легкие деньги, как вы думаете?

ты бы валюту чтоле написал, даже на Украине 2 распространенные, грн и $. А за пределами её - ууууу..

Кто он такой,что телевизионщики ему так вылизывают?

По ссылке выше вроде как подходящий типаж для крупных планов, внешность подходит для камер. Ну и базарить наверно умеет правильно. Вот такие и получают 5 тыщ. Работа у него такая :)

Забей, ты на этом не заработаешь.
Я как бы не претендую на эту работу, есть другие способы, например ЧП :)

Валюту добавил

подруга работает на одном Харьковском телеканале, ведет авторскую передачу, гости все ходят к ней в студию за бесплатно!!!! им лишь бы засветиться на экране

По ссылке выше вроде как подходящий типаж для крупных планов, внешность подходит для камер. Ну и базарить наверно умеет правильно. Вот такие и получают 5 тыщ. Работа у него такая :)
авотхуй!
Его показывают в тех передачах,где за вход платить надо,а не наоборот,как массовке на ток-шоу приплачивают.
Реально,был этот квартал у меня включен минут 10,когда показывали зрителей-дважды показали Луценко,один раз Симоненко и трижды его.
Тут я вспомнил и другие передачи с его "участием",потому и заинтересовался,а кто он собственно такой?

За вход нигде платить не надо, не питайте иллюзий. Просто чел хорош собой на экране, и даже Вы это замечаете. у него своя роль. Вы его заметили и задались вопросом, а значит думаете об этой передаче и смотрите её снова и снова. И тд и тп.

Я снимался в программе Самый умный (для взрослых) на 1+1 - массовке платят 50 грн в день. В основном это студенты театральных вузов, которые расчитывают хотя бы на роль второго плана в передачах типа (Суд), пенсионеры и сумасшедшие. Победителю шоу платили 15000 грн 10 000 второе место, 5000 третее место.

За вход нигде платить не надо, не питайте иллюзий. Просто чел хорош собой на экране, и даже Вы это замечаете. у него своя роль. Вы его заметили и задались вопросом, а значит думаете об этой передаче и смотрите её снова и снова. И тд и тп.
Да ладно!
При входе в ночной клуб не надо платить?
Или на концерты Вечернего квартала билеты дарят?
Да и показывают его по очереди с разными серьёзными дядями(известными личностями) и симпатичными девушками.
Про девушек вообще отдельная история.Часто в новостях про пресс-конференции режиссёры по приколу любят ставить картинку какой-нибудь симпатичной журналистки из зала:)

Я снимался в программе Самый умный (для взрослых) на 1+1 - массовке платят 50 грн в день. В основном это студенты театральных вузов, которые расчитывают хотя бы на роль второго плана в передачах типа (Суд), пенсионеры и сумасшедшие. Победителю шоу платили 15000 грн 10 000 второе место, 5000 третее место.
Я на новогдние праздники смотрел по Новому шоу Интуиция,там где у Доманского игроком был Виктор Логинов(он же-Гена Букин и ведущий такого же шоу в России).Там была одна девушка,которую Логинов правильно отгадал.По некоторым признакам-небезизвестная форумчанка с ХФ.;)

Естетсвенно, кастинговому отделу влом кого-то выискмвать - сперва идут свои люди.

Платят не много, и не всем.

Назад
Зверху Знизу