Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы, «культурные» харьковчане, к сожалению.Позорище на всю Украину. Хам и бык у нас мэр. Ну кто, кто его выбрал...?
Это понятно, интересно кто следующий президент/мэр - *****, ****, ******** или священник?Дадут дубиной по башке, и "выберешь" кого скажут. Теперь только такая перспектива.
Педераста, как в Париже. Он будет пассивным, не будет матюкаться, следовательно, многим понравится.кого дальше выберут?
Кернес на счет Богословской и Герман,отжег конкретно и реально)))
веселый и суровый, у вас мэр))))
Откуда такие цифры? Что заложено в тарифы - только вывоз или вместе с утилизацией? Заложено только хранение на свалке или с переработкой?Только у нас в тарифах заложено примерно в 8-10 раз больше чем человек в сутки может выбросить
Если сейчас мусор станут вывозить еще чаще, но в 5 раз дороже, это тоже можно считать улучшением?
это мнимые улучшенияИ потом, тарифы-то может и завышены, но я помню времена, когда мусор вывозили хуже. Мы говорим о заметных харьковчанам улучшениях
это про *******а-нарика? отличная песня для радиов конце прозвучала песня "Файне місто Тернопіль"
Нет,не про нарика,а про файнэ мистоэто про *******а-нарика? отличная песня для радио
Сейчас будем пытаться.И ТС, прикрепи на первый пост это
при упоминании этого..мне тошнит!наш мэр - Генадий Кернес.
я реально удивлена, насколько Кернес адекватно говорит, о чем реально он думает как голова, какие проблемы решает.и что он настолько неравнодушен. Я говорю абсолютно искренно.