Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Наверное потерялся во времени ... Именно при Юльке веерные отключения как раз и прекратились ;)

А харьковчане никак ... совсем никак ... :( Стыдно

И это прискорбно. Такое ощущение, что всех абсолютно устраивает прессинг, коррупция и абсолютная ненаазанность власти.
Хватает только смелости создать тему на ХФ и обгадить можновладцев там.

Всегда найдется тот, кого что-то не будет устраивать!
что меня должно устраивать ? проспект , который делали 3 года , но так и не сделали ?
парк в котором я не разу не был ? лавочки на которых я ни разу не сидел ?
меня не устраивает состояние общественного транспорта , дорог , тротуаров , освещения , жкх , больниц , милиции ....
и продолжать можно еще очень долго . из реально необходимого в городе не делается абсолютно ничего

работа на показуху-вот что это.

отличные результаты голосовалки :клас:

пункт№1. Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер. - почти 70%

Кернес ваш - красавец, поэтому повода для недовольств не вижу.

Самое большое недовольство миром рождается тогда, когда ты недоволен собой.

:confused: зато при помэранчевых волки везде завывали :yahoo:, несчитая веерных отключений ... , только и знали , как собачиться и обвинять друг друга в корупции... :D

Веерные отключения были при Кучме... А случайно революцию 1917 года не оранжевые сделали?

в той ситуации которой оказался вами горячо любимый даже г-н Шариков из "Собачье сердце" справился бы не хуже.про Ававкова с Шумилкиным углубляться не буду-на то были в то время свои причины,ну а вам советую сделать татуировочку,можно вот такую и стать под горсоветом(хотя наверно вы сами оттуда и есть)

Вкладення

• 426473_main.webp
    426473_main.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 132
*** и *****.
Ничего нового не показал.

того что я казал достаточно-для непонятливых повторю)

Не начнешь спорить с *****ом - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.
Некогда не спорь с *****ом, он тебя опустит до своего уровня и задавит опытом!!!

• Це лайк!
Реакції: Rami
ну диагнозы раздавать,это точно не ко мне,хотя очевидный диагноз поставить -эт пожалста!а место для поцелуев и татуировок вверху 21 страницы ,ну или возле горсовета)

To Hofmann_Kh. Геннадий Адольфович, извольте простить, не признали, хорошо и по существу выступили :)

Та не клон я, просто вы один из немногих кто даёт положительную оценку мэру невзирая на беспощадный распил бюджетных средств, а за красоту в городе спасибо.

Ответьте только честно, вы, будучи на месте Мера, не взяли бы ни копейки?!
Блин, ну не так же нагло пилить. В Европе когда пилят задолбешься искать доказательства, куча расследований, прослушки и т.д. Могут месяцами следить. А у нас вот, на поверхности, никто даже не скрывает. Но всем *****. А всё мало-мало-мало-мало. Сколько человеку нужно, чтоб насытиться наконец? :рл:

Кстати! Насчет парков. Спасибо конечно меру, за чудесные парки, но когда выбирали плитку - хоть один инженер подумал, что на ней невозможно детям на роликах и самокатах кататься? Опять через **** всё :(

Это пять!
:D т.е. в принципе можно...:D

В принципе - нельзя ;)

такое понятие у них-обычный харьковчанин,без определенного пола.

Назад
Зверху Знизу