Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
А тут вы много сделали?

я плачу налоги, как и моя семья. И в ВУЗе обучаю "друзей иностранных", которые в Украины ввозят валюту, практически за"просто так", потому что зарплатой это нельзя назвать. Этого вполне хватит в рамках моей должности.

И я плачу! И налоги, и сборы, и зарплаты! Ты хочешь сказать, что крадут у тебя налоги? Скажи, а в европе не крадут?

во-первых, на Вы, пожалуйста, я Вас не знаю.
во-вторых, мне по фиг, что крадут или не крадут в Европе. Я не могу понять, на фига еще одна часовенька тут, минус аллея там, ремонт дорог в одном и том же месте по 3 раза на год

Думаю, что живете вы в своем ВУЗе очень не плохо, так что не так?

Меня муж кормит, а работаю (а не живу) за "идею", так что не надо ля-ля.

Так, а чего ты тут кричищь об этом, запишись на прием к Меру, выскажи свою точку зрения или внеси дельное предложение, что, где или как строить?!

ой как меня там послушали )))))))

до свидания, Hofmann_Kh, разговаривать Вы не умеете.

И я плачу! И налоги, и сборы, и зарплаты! Ты хочешь сказать, что крадут у тебя налоги? Скажи, а в европе не крадут?

я хочу сказать, что в Европе есть обратная связь с властью. И контроль, в том числе за тем, сколько, как, когда и куда было потрачено. Это не говоря уже о процедуре госзакупок. У нас пока этого нет. Это достаточно весомый аргумент?

Кернес - красавец!
Как он их сделал!
С места - и в понос! :yahoo:
Пока мэр Тернополя дуплился - Гепу уже пронесло!
Ай молодца. Так и надо!
"Дорожку" втянул и всех порвал, умножил, пустил за шариком. :клас:
Аплодирую стоя.
Приходи еще! :D

Да, мер у нас отличный ! Даже деревья на "московском", ему прощаю. Пусть ошибается, но делает, чем только "языком трыньдеть". Побольше бы таких в партии "РЫгионов". Интервью "гаражника" посмотрел, "тяжелое" зрелище. Герман, на ictv, в обще "мерзость".

Этому мерзкому прыщу не прощаю ничего, а больше всего его отношение к людям, какой он устроил ПОЗОР и какое проявил ОТНОШЕНИЕ к людям, поддерживающим оппозицию, когда трамваи перекрыли площадь и пустили воду. Только одним этим можно сказать и показать, как он относится к избирателям и простым людям, не важно какой политической окраски. А то как он общается, с несогласными с ним или курсом ПР ??? Мне кажется, ему нассы в глаза, он умоется и улыбнется!!!

Так, а чего ты тут кричищь об этом, запишись на прием к Меру, выскажи свою точку зрения или внеси дельное предложение, что, где или как строить?!
Вы нас тут за ***** держите? Мэру ****ь даже на толпу людей, которые против той же церкви возле зеркальной струи, кто там будет слушать одиночку, записавшегося на приём? Или под дельным предложением подразумевается "стать спонсором"? Тогда вопросов больше нет.

Когда есть такой мер как Кернес - содержание городского цирка не имеет смысла.
Вношу предложение:
- Передать помещение госцирка на красно-школьной набережной для нужд горсовета.

я плачу налоги, как и моя семья. И в ВУЗе обучаю "друзей иностранных", которые в Украины ввозят валюту, практически за"просто так", потому что зарплатой это нельзя назвать. Этого вполне хватит в рамках моей должности.

ГЭниально!!!!! Особо - вашЭ симья:D:клас::клас::клас:

Держзарплата - там *** гуляв еще в тому році:D

А теперЪ - друзя ностранцы, ввозящие валюту:rolleyes:

Это не эта ******:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3406761&page=42

От себя: площадь Харькова на НГ превратилась в последствие ваших заработков в несколько карманов?:confused:

Новогодние предпожелания обязательно включу!!!!

Андрей?

Так объединитесь, создайте рабочую группу, зарегистрируйтесь, найдите депутата в поддержку...вон ваши ********ые стоят же на майдане, а вы только по клаве стучите...ктож вам доктор?
Начали за здравие, ******и за упокой. Уже регистрироваться нужно и депутата искать? Т.е. приём мера - всё таки потеря времени? Спасибо, это я и хотел услышать.

Пожалуйсто, я готов Вас угостить кофем, познакомиться ближе и объяснить свою точку зрения, как бизнесмена, как хозяйственника, как человека ответственного за семью и за тех, кто с ним рядом работает, а не как балабола ********ого!

спасибо, обойдусь:)

Я не большинство, но среди моих знакомых, за него голосовали большинство!

Голосовал за него? Да по одному тону твоих сообщений видно, что такое же мурло, как и Гепа, скорее всего твой работодатель, и твои знакомые тоже ракло, как и Гепа с Мишей. Гепа, априори, не может быть мэром европейского города, но Харьков еще далек до европейского города, тухлый наш Харьков, раз у нас такой народец и мэрчик-прыщик!

И еще заметил, что Гепа действует гипнотически на своих подчиненных. В чем ему нужно отдать должное, так это в умении управлять людьми и добиваться посредством их целей. Все, кто работает в горсовете готовы ему попу целовать...

инет-титушка нарисовался-или рейтинг набивает пальцами по клаве?!или бизнесмен-за пост по копейке?!

Назад
Зверху Знизу