Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Что, Геннадий Адольфович вспомнил о старых ботах зарегистрированных давно? Первый пост. Похвально.
Я житель города Мариуполя :D Случайно по 1+1 увидел вашего мера, ищу видео - понравилось.

Вы были бы правы, если бы так не заблуждались.

беда нашей страны в том, что население выбирает мэров по политическим предпочтениям.
Правильно кто-то заметил, что мэра должно быть не видно и не слышно - как сантехника. Пришел - починил, порядок, все работает.

Кернес на счет Богословской и Герман,отжег конкретно и реально)))
веселый и суровый, у вас мэр))))

(видео бы (со студии 1+1 посмотреть повторно???

Ждите. Этот позор был в 9 вечера. Ещё не выложили

Не то. Но манера вести разговор такая же.

Dm5Xr0xN2Yc

что тут скажешь?

да,да помню такое было,я глазам своим сначала не поверил,та еще ***********)

О! До меня дошло! Это он когда выгнал бюджетников на площадь пару дней назад то на велосипеде приехал чтобы если что - потом уехать на нём к оппозиции, как 9 лет назад. Хотя всё равно палево. Уже все знают кто у нас главный бегун и велосипедист

Да смысл он же сказал - его не предупредили вообще что с ним будет общаться оппонент - мер Тернополя! Такой сюрприз в прямом эфире его и взбесил, он слова искал в процессе, это видно!
ага. случайно ехал мимо, увидел тВшников, остановился, вышел, начал пиз..ть в микрофон ... а тут мэр Тернополя с толпой на связи! Бедный дон ГеппО.. :рл:

всем стыдно и никто не признается, что за него голосовал. но ведь голосовали за него, плевались и голосовали.

Кстати, на фоне протестующих, против вырубки сквера и установки там храма я думаю наш мер смотрелся бы лучше.
:)

всем стыдно и никто не признается, что за него голосовал. но ведь голосовали за него, плевались и голосовали.
Бабушки у подъезда не зарегистрированы на ХФ, а то признались бы...

Выпуск ТСН который был в 20.40 на ютуб выложили
На очереди ожидаемое, наверное следующим выложат)

В других городах мэры как мэры, а у нас - педрило сидевшее :рл:

Коротко и лаконично ))

Выпуск ТСН который был в 20.40 на ютуб выложили
На очереди ожидаемое, наверное следующим выложат)

Кто сможет найти сбросьте ссылку, точнее выложите, пожалуйста. Очнь хочу увидеть Мурло .Я не понимаю, неужели у нас все в гГорсовете такие, как они терпят его манеру, его хамское обращение с несогласными и т.д. Да оно же ракло, ***...

Назад
Зверху Знизу