Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телемост Харьков-Тернополь.

Харьковчане, ваша реакция на интервью с нашим мером Генадием Кернесом телемост Харьков-Тернополь

• Это было отвратительно. Мне стыдно, что у нас такой мер.

Голосів: 289 63.4%
  • Мне понравилось. Я горжусь нашим мером.

Голосів: 45 9.9%
  • Он говорил правду в интервью и по существу.

Голосів: 80 17.5%
  • Он говорил неправду и не по существу.

Голосів: 11 2.4%
  • Мне всё равно.

Голосів: 31 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Гепа слился! А зря - это откровенный признак слабости...

И, кстати, заметили - за мэром Тернополя какая толпа с флагами. А "наше чудо" одинешенек с микрофончеГом тока... Смысл улавливаете?

Да смысл он же сказал - его не предупредили вообще что с ним будет общаться оппонент - мер Тернополя! Такой сюрприз в прямом эфире его и взбесил, он слова искал в процессе, это видно!

позорище... почти как интервью Осадчей. В сравнении с ним мэр Тернополя - интеллигент

Показательно, что мэр Тернополя выступал в толпе радующихся тернопольчан, а наше ***ло небось зачистил квадрат, чтобы никто даже не чихнул. Еще и ***** выбрал место напротив зеркальной струи, месте, который на глазах всех харьковчан цинично продал. Уебок, одним словом

Вы пожалуйста нашего мера не обижайте, он не смог продолжить интервью, т.к. ему нужно управлять Харьковом, что бы у вас в домах было тепло. Поэтому он так спешил и говорил перебиваючи.

Да смысл он же сказал - его не предупредили вообще что с ним будет общаться оппонент - мер Тернополя! Такой сюрприз в прямом эфире его и взбесил, он слова искал в процессе, это видно!
Ну тогда понятно - у него были трудности с переводом на общепринятую речь :)

После этого телемоста, Харьковскому Евромайдану нужно начать пикетировать на снятие Кернеса с должности. Так опозорить весь город.

позорище... почти как интервью Осадчей. В сравнении с ним мэр Тернополя - интеллигент
он и без сравнения-интеллигент,
в сравнении с ним мэр Тернополя -Профессор Интеллигентности.

Позор Кернесу. Какой это мер, который позволяет себе такие выражения в прямом эфире.
Где в Европе вы видели такое?
Перебивает, обзывается... позор!

Как по мне дал достойный отпор всем!

Вы ***ть на себя посмотрите, как вы друг на друга ****ите и унижаете! вот он поступил в стиле ХФ!

Вы пожалуйста нашего мера не обижайте, он не смог продолжить интервью, т.к. ему нужно управлять Харьковом, что бы у вас в домах было тепло. Поэтому он так спешил и говорил перебиваючи.
ага,а еще он привык говорить в микрофон в одну сторону,когда ответить некому,или сзади несколько лбов стоят.на месте ведущей я б потушил его давно.

на днях 70 тыс. в поддержку президента

Это вообще откровенная ложь. Ему доложили что 70 тыщ было, а он тогда приехал на велосипеде что якобы где-то там ездил в поддержку чего-то там, и наверное в шлеме не увидел сколько людей было. Это отдельный позор. Даже умолчим что это принудительно согнали бюджетников и об этом была тема. Так их там было 3000.
Лгать в прямом эфире... ну просто позор

Фубля. Но это следствие 33% на выборах. **** вы дома сидели ?

Назад
Зверху Знизу