Но ведь у Ю.Лонго и Нинель Кулагиной многое получалось.А они не были сверхлюдьми.Развивали себя, жили в определенных рамках.Не верьте, что Ю.Лонго занимался только совращением баб.Он МНОГО тренировался в левитации и т.д.Кто сталкивался с явлением телекинеза и насколько это реально?
Точно! Вот недавно мне попался прогноз Глобы 2-х летней давности и годичной давности - не сбылось вообще НИЧЕГО! Но и правда: как только что-то происходит, о нем говорят, что он это предвидел.Точно так-же как и Глоба - астролог. Его предсказания никогда не совпадали. Он достоверно предсказал смерть Ельцина. Правда Ельзин потом еще прожил года 4-5. Зато после любого события - говорит, что он его предугадал.
Несколько лет назад Лонго заявил, что оживлял мертвого президента Украины Ющенко. Через некоторое время скоропостижно скончался сам Лонго.+1 Лонго - артист, хорошо владеющий гипнозом, как и Кашпировский и не более! Трюк с его якобы левитацией может повторить сейчас любой желающий, его трюк в морге с воскрешением - хорошая игра актера, не более. Я вообще, не понимаю, как в то время люди в такое верили, еще и баночки к тв подносили заряжали
По теме: телекинез, как и психокинез реальны, даю гарантию в 1000%!
Кто сталкивался с явлением телекинеза и насколько это реально?
Да, телекинез - реален... Ключевые глифы доступны только для учеников Ордена.
Кто сталкивался с явлением телекинеза и насколько это реально?
Кстати, вот сайт Левашова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть видео телекинеза. Есть там и выходные данные, можете связаться и контактировать. Но я не могу отвечать за то, покажет ли он Вам лично этот телекинез, или нет. Обычно это делается за деньги.
как бы его преследовали сионисты, сатанисты, вот цитата:Левашов уже ничего не покажет так как якобы умер 11 июня 2012 года
Да, оригинальная идея...Покушения 14 и 15 июня 2011 года пытались осуществить с помощью инфразвукового оружия, размещённого на космическом спутнике специального назначения.
как бы его преследовали сионисты, сатанисты, вот цитата:
"Покушения 14 и 15 июня 2011 года пытались осуществить с помощью инфразвукового оружия, размещённого на космическом спутнике специального назначения. Мировая сионистская мафия в течение последних месяцев бросила все силы для физического устранения Николая Левашова, который являлся главным противодействующим лицом, не позволявшим осуществить коварные замыслы тёмных правителей по уничтожению росиии и нашей планеты..."
Что творится, что творится! Инфразвуковым оружием да из космоса!
Это первый класс у Бронникова(не рекламирую, если че)... Мой учитель показывал некоторые интересные вещи например на ростаянии как бы талкал человека в грудь или ладонь при этом человек испытывал давящий плотный шар я тоже пробывал на себе вполне реально. .
... Или например есть такое упражнение как незгибаемая рука, при этом например я вытягиваю вперед руку, раслабляю ее и канцентрируюсь чуть дальше оканчания пальцев в пространстве другой человек в это время пытается согнуть мою руку и у него не чиго не получается хотя мышци практически раслаблены, если немного напрячь руку сильнее она согнется. Вот так вот.
І ви мабуть одна з тих людей?цілком реально, навіть у цьому місті є такі люди