Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телекинез - реален?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати, чтобы Вы знали точно: явление телекинеза не стоит связывать с духовностью вообще, это более относится к разделу физиологии и био-полей. Научно не смогу это обосновать, просто есть версии и их много.

Насчёт духовности - без духовных практик трудно заниматься такими упражнениями, быстро надоест, будут головные боли, нервное перенапряжение...и вообще всё это покажется глупостью и быстро надоест...

Я сам давно тренируюсь, начинал ещё с восточных единоборств, когда начинал тренировки непосредственно с телекинезом, тоже бывало возникали головные боли, но сейчас отсутствуют...

Кручу всякие вертушки типа лёгкой бумажки или пластмаски подвешенной на иголку, или плавающие спички в тарелке с водой. Бывает выглядит довольно эффектно, но всё равно слабовато.
Заметил что наибольшее воздействие идёт не в то время когда весь в максимальном напряге, а наооборот когда после такого напряга немного расслабился, и дыхание само по себе приостановилось....В этот момент воздействие действительно происходит без усилий.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кручу всякие вертушки типа лёгкой бумажки или пластмаски подвешенной на иголку, или плавающие спички в тарелке с водой. Бывает выглядит довольно эффектно, но всё равно слабовато.
Заметил что наибольшее воздействие идёт не в то время когда весь в максимальном напряге, а наооборот когда после такого напряга немного расслабился, и дыхание само по себе приостановилось....В этот момент воздействие действительно происходит без усилий.
Если у Вас это получается, может быть, Вам стоит этим заняться профессионально? Есть заинтересованные организации, которые нуждаются в таких людях, есть и те, которые готовы платить неплохие деньги за такой труд, в виде премий. Может быть, Вам это даст толчек к развитию, общению с интересными людьми.

Интересно конечно, если только это не 15-я городская))))))Там всегда нуждаются в таких пациентах. И что за организации?

Интересно конечно, если только это не 15-я городская))))))Там всегда нуждаются в таких пациентах. И что за организации?
У меня после вашего такого вопроса закрадывается подозрение, что Вы меня пытаетесь разыграть???
Отвечаю на Ваш вопрос. Например, Кулагина, которая демонстрировала этот самый телекинез, последние 15 лет жизни обвинялась в том, что она шарлатанка и изобрела невидимые нити. Но, несмотря на это, её заставляли демонстрировать телекинез и тут же её пытались разоблачить. Хоть бы подумали идиоты: если она изобрела "невидимые нити", то ей уже полагается Нобелевская премия.... Я же говорю: у двуногих нет совести! Надеюсь, Вы не из этих двуногих?
Есть организации, которые очень интересуются психокинетикой и готовы платить за это. Посмотрите, пожалуйста, этот сайт внимательно, особенно раздел "ссылки", там список международных организаций:
Посилання видалено Создатель сайта, Дмитрий Куликов, неплохой парень, возможно он Вам сможет помочь, если Вы заинтересованы в сотрудничестве.

Кстати, на территории института, в общем 15 больницы, есть люди, кто интересуются этим явлением, могу Вас познакомить, если Вы и правда не пытаетесь меня дурачить.

Останнє редагування:
вобще из не одного источника слышал, что мыслью можно многое сделать(трансферинг реальности итд), в жизни етму подтверждения не видел.
При умном, научном подходе, серьёзной практике и экспериментировании, - можно чего-то достичь. Но Вы не увидели подтверждения технологиям типа транссерфинга потому, что там и правда много расфуфырено, доведено до абсолютности то, что не может быть абсолютным. Большая часть литературы на тему влияния мысли - просто литаратура. Поинтересуйтесь лучше экспериментами разных научных организаций и фондов, это будет интереснее.

При умном, научном подходе, серьёзной практике и экспериментировании, - можно чего-то достичь. Но Вы не увидели подтверждения технологиям типа транссерфинга потому, что там и правда много расфуфырено, доведено до абсолютности то, что не может быть абсолютным.

А что за подход необходим?(Я конечно, понимаю, чт овы не станите делиться ТАКОЙ информацией, но всё же, хотя бы в общем.)

Поинтересуйтесь лучше экспериментами разных научных организаций и фондов, это будет интереснее.

То есть вы хотите сказать, что у вас есть некие данные, из серьезных научных источников, которые подтверждают явление телекинеза?

И такие общие вопросы.Интересно, каким образом удается передвигать предметы?Как вы это понимаете?Опишите процесс работы вашего организма во время телекинеза.

Я тоже контактировал с этими мастерами цигун - могу сказать что у них мания величия....если они думают что крутя своё Ци по большому или малому кругу они станут наподобе пришельцев из сериала 4400. Я сколько не встречал всяких мастеров тайцзи, цигун, карате, айкидо...все мастера по управлению ци, нуно только постараться...., но в реале ничего показать не могли или выдавали желаемое за действительное

Значит это были не мастера:)

Добавлено через 5 минут
Телекинез,предвидение.левитация или другие чудеса-реальны.Всё реально! Я это говорю серъёзно. И всё оччень просто. Но чтоб понять простое почему-то необходимо пройти через сложности.

Останнє редагування:
Значит это были не мастера:)

Добавлено через 5 минут
Телекинез,предвидение.левитация или другие чудеса-реальны.Всё реально! Я это говорю серъёзно. И всё оччень просто. Но чтоб понять простое почему-то необходимо пройти через сложности.

Как квест называется?!!

А что за подход необходим?(Я конечно, понимаю, чт овы не станите делиться ТАКОЙ информацией, но всё же, хотя бы в общем.)

То есть вы хотите сказать, что у вас есть некие данные, из серьезных научных источников, которые подтверждают явление телекинеза?

И такие общие вопросы.Интересно, каким образом удается передвигать предметы?Как вы это понимаете?Опишите процесс работы вашего организма во время телекинеза.

Явление телекинеза научно доказано уже лет так 40 назад, но просто это такая тема, которую не пропагандируют. Поищите сайты с видео телекинеза, это видео доступно. Стоит на youtube.ru или на ********* набрать слово "телекинез", там будет много ссылок.
Чтобы Вы могли обсуждать эти темы с серьёзными людьми, нужно их искать, такие контакты. Я интересовался, и я находил много полезного.
Как происходит сам телекинез, я не знаю, есть много версий. У меня сейчас нет времени об этом говорить, может как-то потом.

а много ли людей владеющих подобными техниками, которые е против что б их сняли на камеру? мне так кажеться такой народ себя не особо афиширует.
Знавал я одну женщину, она жила на Салтовке, около универмага Московский, она им обладала. Но о ней вряд-ли кто-то услышит. Мы все помним время, когда за Библию могли и посадить, или в психушку сослать....а телекинез, так это сразу приговор.

Явление телекинеза научно доказано уже лет так 40 назад,
Я бы не считал это научным доказательством. Это скорее - невозможность научного опровержения.
Тема слишком скользкая, были и разоблачения и отсутствие оных. Где правда - пойди разбери...

Да мне бы вот формулы бы знания...А там, прорваться к небу вот это работа, прорваться к небу вот это труд...Эх, слова, слова.

Кто сталкивался с явлением телекинеза и насколько это реально?
Безусловно реален. Я сталкивалась. Вот например, есть у нас в понедельник трехлитровая бутыль спирта - потом так "раз" - и в конце недели спирт чудесным образом телепортируется в желудки сотрудников (притом, что к бутыли никто не прикасался). Вопрос: Как? Ответ: С помощью явления телекинеза!

Безусловно реален. Я сталкивалась. Вот например, есть у нас в понедельник трехлитровая бутыль спирта - потом так "раз" - и в конце недели спирт чудесным образом телепортируется в желудки сотрудников (притом, что к бутыли никто не прикасался). Вопрос: Как? Ответ: С помощью явления телекинеза!

Это еще более загадочный феномен:confused:. За этим обычно стоят маленькие зеленые человечеки:rolleyes:, которые заставляют людей выпивать этот спирт, а потом стирают у них в памяти этот эпизод:пиво:.

Это еще более загадочный феномен:confused:. За этим обычно стоят маленькие зеленые человечеки:rolleyes:, которые заставляют людей выпивать этот спирт, а потом стирают у них в памяти этот эпизод:пиво:.

Эти человечки называются НЛОнавты, а по народному алконавты!:іржач:

Оставьте здесь, пожалуйста, свои параметры фигуры, а то я Вас по фотографии не узнаю.
Это как? Получается, что вы меня сможете узнать по цифровым параметрам? Да вы прямо как Леонардо Да Винчи:).

Назад
Зверху Знизу