Телекинез - реален?

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.

Насчёт духовности - без духовных практик трудно заниматься такими упражнениями, быстро надоест, будут головные боли, нервное перенапряжение...и вообще всё это покажется глупостью и быстро надоест...

Я сам давно тренируюсь, начинал ещё с восточных единоборств, когда начинал тренировки непосредственно с телекинезом, тоже бывало возникали головные боли, но сейчас отсутствуют...

Кручу всякие вертушки типа лёгкой бумажки или пластмаски подвешенной на иголку, или плавающие спички в тарелке с водой. Бывает выглядит довольно эффектно, но всё равно слабовато.
Заметил что наибольшее воздействие идёт не в то время когда весь в максимальном напряге, а наооборот когда после такого напряга немного расслабился, и дыхание само по себе приостановилось....В этот момент воздействие действительно происходит без усилий.

Если у Вас это получается, может быть, Вам стоит этим заняться профессионально? Есть заинтересованные организации, которые нуждаются в таких людях, есть и те, которые готовы платить неплохие деньги за такой труд, в виде премий. Может быть, Вам это даст толчек к развитию, общению с интересными людьми.

Интересно конечно, если только это не 15-я городская))))))Там всегда нуждаются в таких пациентах. И что за организации?

У меня после вашего такого вопроса закрадывается подозрение, что Вы меня пытаетесь разыграть???
Отвечаю на Ваш вопрос. Например, Кулагина, которая демонстрировала этот самый телекинез, последние 15 лет жизни обвинялась в том, что она шарлатанка и изобрела невидимые нити. Но, несмотря на это, её заставляли демонстрировать телекинез и тут же её пытались разоблачить. Хоть бы подумали идиоты: если она изобрела "невидимые нити", то ей уже полагается Нобелевская премия.... Я же говорю: у двуногих нет совести! Надеюсь, Вы не из этих двуногих?
Есть организации, которые очень интересуются психокинетикой и готовы платить за это. Посмотрите, пожалуйста, этот сайт внимательно, особенно раздел "ссылки", там список международных организаций:
Посилання видалено Создатель сайта, Дмитрий Куликов, неплохой парень, возможно он Вам сможет помочь, если Вы заинтересованы в сотрудничестве.

Кстати, на территории института, в общем 15 больницы, есть люди, кто интересуются этим явлением, могу Вас познакомить, если Вы и правда не пытаетесь меня дурачить.

Останнє редагування:
При умном, научном подходе, серьёзной практике и экспериментировании, - можно чего-то достичь. Но Вы не увидели подтверждения технологиям типа транссерфинга потому, что там и правда много расфуфырено, доведено до абсолютности то, что не может быть абсолютным. Большая часть литературы на тему влияния мысли - просто литаратура. Поинтересуйтесь лучше экспериментами разных научных организаций и фондов, это будет интереснее.

А что за подход необходим?(Я конечно, понимаю, чт овы не станите делиться ТАКОЙ информацией, но всё же, хотя бы в общем.)

То есть вы хотите сказать, что у вас есть некие данные, из серьезных научных источников, которые подтверждают явление телекинеза?

И такие общие вопросы.Интересно, каким образом удается передвигать предметы?Как вы это понимаете?Опишите процесс работы вашего организма во время телекинеза.

Значит это были не мастера

Добавлено через 5 минут
Телекинез,предвидение.левитация или другие чудеса-реальны.Всё реально! Я это говорю серъёзно. И всё оччень просто. Но чтоб понять простое почему-то необходимо пройти через сложности.

Останнє редагування:

Как квест называется?!!

Явление телекинеза научно доказано уже лет так 40 назад, но просто это такая тема, которую не пропагандируют. Поищите сайты с видео телекинеза, это видео доступно. Стоит на youtube.ru или на ********* набрать слово "телекинез", там будет много ссылок.
Чтобы Вы могли обсуждать эти темы с серьёзными людьми, нужно их искать, такие контакты. Я интересовался, и я находил много полезного.
Как происходит сам телекинез, я не знаю, есть много версий. У меня сейчас нет времени об этом говорить, может как-то потом.

Знавал я одну женщину, она жила на Салтовке, около универмага Московский, она им обладала. Но о ней вряд-ли кто-то услышит. Мы все помним время, когда за Библию могли и посадить, или в психушку сослать....а телекинез, так это сразу приговор.

Явление телекинеза научно доказано уже лет так 40 назад,
Я бы не считал это научным доказательством. Это скорее - невозможность научного опровержения.
Тема слишком скользкая, были и разоблачения и отсутствие оных. Где правда - пойди разбери...

Да мне бы вот формулы бы знания...А там, прорваться к небу вот это работа, прорваться к небу вот это труд...Эх, слова, слова.

Кто сталкивался с явлением телекинеза и насколько это реально?
Безусловно реален. Я сталкивалась. Вот например, есть у нас в понедельник трехлитровая бутыль спирта - потом так "раз" - и в конце недели спирт чудесным образом телепортируется в желудки сотрудников (притом, что к бутыли никто не прикасался). Вопрос: Как? Ответ: С помощью явления телекинеза!

Это еще более загадочный феномен. За этим обычно стоят маленькие зеленые человечеки, которые заставляют людей выпивать этот спирт, а потом стирают у них в памяти этот эпизод.

Эти человечки называются НЛОнавты, а по народному алконавты!

Это как? Получается, что вы меня сможете узнать по цифровым параметрам? Да вы прямо как Леонардо Да Винчи.