Интересно конечно, если только это не 15-я городская))))))Там всегда нуждаются в таких пациентах. И что за организации?
У меня после вашего такого вопроса закрадывается подозрение, что Вы меня пытаетесь разыграть???
Отвечаю на Ваш вопрос. Например, Кулагина, которая демонстрировала этот самый телекинез, последние 15 лет жизни обвинялась в том, что она шарлатанка и изобрела невидимые нити. Но, несмотря на это, её заставляли демонстрировать телекинез и тут же её пытались разоблачить. Хоть бы подумали идиоты: если она изобрела "невидимые нити", то ей уже полагается Нобелевская премия.... Я же говорю: у двуногих нет совести! Надеюсь, Вы не из этих двуногих?
Есть организации, которые очень интересуются психокинетикой и готовы платить за это. Посмотрите, пожалуйста, этот сайт внимательно, особенно раздел "ссылки", там список международных организаций:
Посилання видалено Создатель сайта, Дмитрий Куликов, неплохой парень, возможно он Вам сможет помочь, если Вы заинтересованы в сотрудничестве.
Кстати, на территории института, в общем 15 больницы, есть люди, кто интересуются этим явлением, могу Вас познакомить, если Вы и правда не пытаетесь меня дурачить.