4000 грн на місяць

Телеканал Интер, снова?

• Автор теми Автор теми Lancer_mitsu
  • Дата створення Дата створення
Интер вещает то что разрешают. Договорились видимо. Так будут договариваться пока люди его не сожгут нафик.

я просто сижу и тихо ..ею - сплошной совок. Вспоминаем героев той, несуществующей страны, вспоминаем "родственные" связи..
да ты геповский тонис включи интер отдыхает, этот даже медаль ветерану от своего имени преподносит, хотя в помощи денежной и вручении наград он только почтальон и то не очень прилежный, а преподносят так как будто именно гепа медали и помощи клепает... хотя он то как раз власть пороха ненавидит и борется с ней всеми "законными" и титушкинскими методами... естественно перестраховываясь и аккуратничая на всяк случай))) авось не поймут.

Включили телек, чтобы посмотреть концерт посвященный Дню Незалежності України.
а на площадь сходить? город пустой... для кого ленина свалили? переименования...а вы дома телик смотрите....

да ты геповский тонис включи интер отдыхает, этот даже медаль ветерану от своего имени преподносит, хотя в помощи денежной и вручении наград он только почтальон и то не очень прилежный, а преподносят так как будто именно гепа медали и помощи клепает... хотя он то как раз власть пороха ненавидит и борется с ней всеми "законными" и титушкинскими методами... естественно перестраховываясь и аккуратничая на всяк случай))) авось не поймут.

Их не за что лицензии лишить?

Жена выкл. нахуй))) тоже самое сказала. Я. не смотрю телик.

Электричество дорогое.

Посмотрел вчера весь концерт. Такие хорошие песни, мотивирующие на труд таких хороших людей. Без такого количества лохов и трудовых династий наши олигархи вряд ли бы смогли столько грести и давно бы жили,как Польша. Но у нас концерты для трудовых династий и хоть подвигов мы давно не совершаем, космос для нас закрыт, заводы давно принадлежат так называемым кошелькам партий или в народе - олигархам, а миллиарды по старым схемам выводятся в офшоры, ТО КАК МОЖНО НЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КАКОЙ ТО КОНЦЕРТ? Ведь только благодаря их труду и не желанию разобраться че по чем на эстакаде, нашу страну разворовывают по черному.

Останнє редагування:
Да пидерасты (в плохом смысле)
Сейчас Повалий выступает,проездом из мацквы.
Кремлевские губы в Украине, вернее украинских-прокремлевских гнид-жопозиционного блока, а он понятно под чью дудку танцует.
Пидарасты однозначно. И манера новостей-чисто кремлевская, оттуда слизана.
Жаль их не закрыли. Это проёб. В наше время каналы приравниваются к оружию массового поражения. В кремле это хорошо знают и этим понятно пользуются во всю мощь.

В Чугуеве на эфирную антенну легко ловятся россия 1 (Белгород) и ОРТ чему удивляться?

Телеканал Интер, снова?
с каналом интер все давно ясно, а вот с исполнителями, которые позиционируют себя, как патриоты, что же они так себя ведут?! денежками запахло, и весь патриотизм сошел...я вообще х.ею с нашего телевидения, нет нормальных передач, какие то повара, какие то врачи, убогие и жалкие шоу, почему то с рускими засранками и засранцами, чучело зеленский с бандой..снова сваты, снова какие то ментовские разборки... вообщем сплошная херня!

Ну вот, а я уж думала, что становлюсь брюзгой на старости лет. Тоже вчера весь вечер возмущалась по поводу этого "концерта". Даже сцена была в цвете партии регионов жопозиционного блока. :буе::буе: День независимости Украины, а они, суки, практически не обмолвились об этом. :диявол::диявол:

Ну вот, а я уж думала, что становлюсь брюзгой на старости лет. Тоже вчера весь вечер возмущалась по поводу этого "концерта". Даже сцена была в цвете партии регионов жопозиционного блока. :буе::буе: День независимости Украины, а они, суки, практически не обмолвились об этом. :диявол::диявол:

Странно. Возмущались но смотрели? :confused:
Нахера вообще это дерьмо включали?

Назад
Зверху Знизу