Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты же всё продал и одни голые стены остались!?.Жена выкл. нахуй))) тоже самое сказала. Я. не смотрю телик.

да ты геповский тонис включи интер отдыхает, этот даже медаль ветерану от своего имени преподносит, хотя в помощи денежной и вручении наград он только почтальон и то не очень прилежный, а преподносят так как будто именно гепа медали и помощи клепает... хотя он то как раз власть пороха ненавидит и борется с ней всеми "законными" и титушкинскими методами... естественно перестраховываясь и аккуратничая на всяк случай))) авось не поймут.я просто сижу и тихо ..ею - сплошной совок. Вспоминаем героев той, несуществующей страны, вспоминаем "родственные" связи..
а на площадь сходить? город пустой... для кого ленина свалили? переименования...а вы дома телик смотрите....Включили телек, чтобы посмотреть концерт посвященный Дню Незалежності України.
да ты геповский тонис включи интер отдыхает, этот даже медаль ветерану от своего имени преподносит, хотя в помощи денежной и вручении наград он только почтальон и то не очень прилежный, а преподносят так как будто именно гепа медали и помощи клепает... хотя он то как раз власть пороха ненавидит и борется с ней всеми "законными" и титушкинскими методами... естественно перестраховываясь и аккуратничая на всяк случай))) авось не поймут.
Жена выкл. нахуй))) тоже самое сказала. Я. не смотрю телик.
а на площадь сходить? город пустой... для кого ленина свалили? переименования...а вы дома телик смотрите....

Кремлевские губы в Украине, вернее украинских-прокремлевских гнид-жопозиционного блока, а он понятно под чью дудку танцует.Да пидерасты (в плохом смысле)
Сейчас Повалий выступает,проездом из мацквы.
с каналом интер все давно ясно, а вот с исполнителями, которые позиционируют себя, как патриоты, что же они так себя ведут?! денежками запахло, и весь патриотизм сошел...я вообще х.ею с нашего телевидения, нет нормальных передач, какие то повара, какие то врачи, убогие и жалкие шоу, почему то с рускими засранками и засранцами, чучело зеленский с бандой..снова сваты, снова какие то ментовские разборки... вообщем сплошная херня!Телеканал Интер, снова?
лучше реваса пойду ебну
ты же всё продал и одни голые стены остались!?.![]()

Всё кроме жены и телевизора. Это - святое!![]()
Почему Софии Ротару нигде нет?
Да хоть румынка - нахрен она нужна?Так она ж молдаванка.

День независимости Украины, а они, суки, практически не обмолвились об этом. 

алкашня... на пиво деньги есть, на жратву нетБыло бы не плохо, а то я сейчас пивом наедаюсь и прогнившей килькой![]()

Ну вот, а я уж думала, что становлюсь брюзгой на старости лет. Тоже вчера весь вечер возмущалась по поводу этого "концерта". Даже сцена была в цветепартии регионовжопозиционного блока.День независимости Украины, а они, суки, практически не обмолвились об этом.
![]()