Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Телеканал БТБ

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Rkol

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Телеканал БТБ

Только что переключая каналы, попал на канал БТБ. Своими ушами слышал, как голос за кадром переводил украинскую речь на русскую. У меня вопрос. Канал БТБ-это украинский ресурс? Или канал БТБ ИОБНУЛСЯ?

я теж вчора чула. подумала, що помилилась. так сама собі подумала, що може це російський канал, тому що переводили все абсолютно

где такое есть?
чье кабельное?

впервые о таком канале слышу

на каком канале не подскажете, лень все прощелкивать

телеканал БТБ - це новий фінансовий всеукраїнський телеканал
ТОВ «Банківське телебачення» створене 2011 року за рішенням правління Національного банку України
быстро спешили

на каком канале не подскажете, лень все прощелкивать
ні не пам,ятаю. після 20 це точно. телевізор дивлюся рідко, частіше за все новини. просто вчора щось шукала і переклацала всі канали і дійсно накий був, але я подумала що він російський. щоб на українському каналі все перекладали я навіть не подумала.

Где-то тоже слышала перевод на русский. Удивилась, но решила, что Донбасс услышали :rolleyes:
БТБ тоже есть на триолане (65 канал)

Не в том дело, нужен он или нет. Украинский медиа ресурс переводит украинскую речь на русский язык для украинской аудитории ... Нонсенс !!!

Только что переключая каналы, попал на канал БТБ. Своими ушами слышал, как голос за кадром переводил украинскую речь на русскую. У меня вопрос. Канал БТБ-это украинский ресурс? Или канал БТБ ИОБНУЛСЯ?

объективности ради, я б не зная украинского языка, слыша беларускую речь вообще б ничего не понял, а россияне, порой, не только украинского и беларуского не знают, но и русского, как такового. Так что, считаю, вполне адекватный ход.

Я тоже ниче не понял.

Всё понятно тем, кто смотрит этот канал
Суть в том, что они переводят украинский язык на русский для аудитории восточной части страны

Не в том дело, нужен он или нет. Украинский медиа ресурс переводит украинскую речь на русский язык для украинской аудитории ... Нонсенс !!!

Канал новин "24" уже пару месяцев со спутника гонит и русскую звуковую дорожку. Для расширения аудитории.

"БТБ", как и "24" - FTA (free-to-air). Вещание не кодируется.

Назад
Зверху Знизу