Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

телек за килобакс

• Автор теми Автор теми milapost
  • Дата створення Дата створення
Я не спорю, просто чисто визуально в магазине сравнивал картинку и заметил разницу между100гц и400гц,хотя может разница в модели И цене

да все бред это...уже обсуждалось в технической ветке
глаз, даже самый не стандартный(с аномалиями и т.д.) в лучшем случае видит сигнал с частотой ДО 30-50 герц, так что это чисто маркетинговый ход для выкачки бабла
ИМХО

P.S. разве что для просмотра 3D частота имеет значение...а для обычного контента 100-200Гц достаточно и если они там действительно есть, а не только на бумаге и в какихнить "технических" параметрах(на куче приемников и музыкальных центрах производства "майд ин чайна" тоже клеили наклейки по поводу выходной мощи 200-500Вт) ;)

по вашей логике 50 Гц достаточно, ведь глаз больше 50 не видит, а на практике у меня самсунг 100 гц, самсунг 200гц и лж 400 гц и самая плавная картинка на лж, самсунги почти разницы не видно.
По теме на самсунгах имхо цвета реалистичнее, поэтому я бы выбирал телик не с ипс матрицей.

1) диагональ? Чем больше тем лучше? Сколько в принципе нормально для комнаты 15 кв м?
55" и больше
2) нужно ли разрешение 4k, 3d и тд
4к - пока контента очень мало
3д - налюбителя, лучше когда есть)))
3) фирма lg, samsung, sharp или что-то другое? (Типа lg не любят даже бомжи, сборка страны-агрессора итд). Посоветуйте плиз модели...
бери самую дорогую в рамках бюджета

Назад
Зверху Знизу