Тут могла бути ваша реклама

Телек к ПК, вопросик

• Автор теми Автор теми Kanes
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Телек к ПК, вопросик

был шнур с пк на телек, показывало нормально, прошел годик переходник потерялся пришлось купить другой, так вот, подключаю все также, нажимаю применить, а на телеке на секунду картинка только блымает и все. Может кто в курсе? зарание спасибо

Попробуй загрузить компьютер уже подключенным к телевизору этим кабелем. Т.е. сначала подключи, а потом уже включай телевизор и компьютер. У меня только так работало.

какой телек и какая видеокарта?

Если на видеокарте выход S-Video совмещенный с композитом, а на телеке вход толлько под тюльпан, а переходник не родной от видушки, то, они разные бывают...

samsung 72см не помню модель точно, видео gf 8800gs, такой же переходник был годик назад и все работало, переходник не родной
продолбался вчера два часа, как только не пробывал и в инете ни чего не найдешь

Останнє редагування:
samsung 72дюйма не помню модель точно, видео gf 8800gs, такой же переходник был годик назад и все работало, переходник не родной
продолбался вчера два часа, как только не пробывал и в инете ни чего не найдешь

бля, ну если просишь помощи, опиши ситуацию нормально.

в какие разъемы вставляешь? в круглые? круглые с дырочками? Телек в виде кубика или тонкий?

сейчас рядом его нет, в телек в с-видео вход, туда куда ресивер спутн подключается, и в видеокарту(через разделитель) по одному входу телик и видеокарта, ну и звук соответственно
Телек в виде кубика
в круглые в телек

шо за фигня - "разделитель"?

Выключи нах спутниковый тюнер, "разделитель" и соедини комп и ТВ обычным S-Video кабелем без всяких переходников

ну смысл глюка не в способе подключения скорее всего, ведь так же подключалось раньше(год назад) и работало без вопросов, может что в настройках?

У меня был прикол с 32" сони:
Как только купил телек сразу решил подрубить его к компу. Шнурка DVI-HDMI не было, поэтому включил тем, что было - DVI-VGA. Вроде всё заработало и показывал он до тех пор, пока не сменил драйвера видеокарты. Тоже началась такая же как у ТС фигня - комп загружается, на секунду появился на телеке рабочий стол и пропал, на телеке надпись "вне диапазона". К этому времени я уже купил шнурок DVI-HDMI и подключил через него - всё работает нормально до сих пор.

у меня такая фигня когда на плазму через dvi-hdmi выставляю разрешение больше чем она тянет, но тс молчит как партизан по поводу каким кабелем подклечен ТВ, если с-видео то такого не должно быть а видео просто маштабируется...

чем больше хрени торчит между кабелем и телеком тем больше геммора будет имхо... тс выбрось свои куевы разделители и подключайся напрямую..

ТС, так какой телек у тебя всё-таки? В такую "дырочку" подключаешь?

Вкладення

• 170px-S-Video_7-pin_quasi-DIN_connector.webp
    170px-S-Video_7-pin_quasi-DIN_connector.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 51
Назад
Зверху Знизу