Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телеграм группа Воробьевы горы на полях

Re: Телеграм группа Воробьевы горы на полях

Доброго дня. Подскажите есть понимание по документам?

Всем привет, была создана ещё одна группа по этому дому (объявление висело в лифте 2го подъезда, сегодня его сорвали), очень активная, где пока наибольшее количество человек. Можете написать мне в личку свой телеграм ID, добавлю.

Всем привет, была создана ещё одна группа по этому дому (объявление висело в лифте 2го подъезда, сегодня его сорвали), очень активная, где пока наибольшее количество человек. Можете написать мне в личку свой телеграм ID, добавлю.

Orange0511
Добавьте пожалуйста

В ЖК «ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ FAMILY» НАЧАЛОСЬ ЧАСТИЧНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ 1-ГО ЭТАЖА

Добрый день ! Можно ссылочку и мне )

Создал телеграм группу Воробьевы горы на полях давайте объединятся

группа исключительно для владельцев квартир (любая реклама, коммерческоинформационные советы запрещены)

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на группу

пару раз заходил на стройку... честно - не понравилось. Качество строительства.... я был на всех их объектах (занимаемся мебелью, и прокатался по городу практически по всем домам). Вижу эти квартиры от начала и до конца. И построенные и уже с ремонтами. Если на кривизну стен и пола еще можно закрыть глаза (ну а что, что криво построили - "строители доделают, а что не доделают - мебельшики закроют"). То на толщину стен, звукоизоляцию, цемент, который ковыряется пальцем, дюбеля который из кирпичей вываливается... - ну как то закрывать глаза ну никак. На словах все хорошо, на деле... купить, сдать в аренду... но сколько она будет отбиваться.... Жить там- шлак....
апогеем был недавний прикол с тем что вьезд на территорию - платный. Может я сего не понимаю, но больше такого не встречал нигде.

Ребятки, а можно и мне ссылку на группу? Сейчас актуально как никогда.

Телеграм группа Воробьевы горы на полях

Создал телеграм группу Воробьевы горы на полях давайте объединятся

группа исключительно для владельцев квартир (любая реклама, коммерческоинформационные советы запрещены)
Здравствуйте! можете добавить? телеграм: kddnika

Всем привет, была создана ещё одна группа по этому дому (объявление висело в лифте 2го подъезда, сегодня его сорвали), очень активная, где пока наибольшее количество человек. Можете написать мне в личку свой телеграм ID,

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу по 1 дому на полях или дайте ссылку 0680569002

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу по 1 дому на полях или дайте ссылку 0995212703

Добрый день! Есть ли новости по возврату средств за недострой? Кому то уже возвращали деньги?

Добрый день. Добавьте в группу если актуально: @BP7000

Есть чат Воробйовы на академика ?

Назад
Зверху Знизу