Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, была создана ещё одна группа по этому дому (объявление висело в лифте 2го подъезда, сегодня его сорвали), очень активная, где пока наибольшее количество человек. Можете написать мне в личку свой телеграм ID, добавлю.
Создал телеграм группу Воробьевы горы на полях давайте объединятся
группа исключительно для владельцев квартир (любая реклама, коммерческоинформационные советы запрещены)
Здравствуйте! можете добавить? телеграм: kddnikaТелеграм группа Воробьевы горы на полях
Создал телеграм группу Воробьевы горы на полях давайте объединятся
группа исключительно для владельцев квартир (любая реклама, коммерческоинформационные советы запрещены)
Здравстуйте! Вы правы. Вы уже нашли группу? можете и меня добавить? телеграм -kddnikaРебятки, а можно и мне ссылку на группу? Сейчас актуально как никогда.
здравствуйте! можете и меня добавить? телеграм: kddnikaOrange0511
Добавьте пожалуйста
Re: Телеграм группа Воробьевы горы на полях
Всем привет, была создана ещё одна группа по этому дому (объявление висело в лифте 2го подъезда, сегодня его сорвали), очень активная, где пока наибольшее количество человек. Можете написать мне в личку свой телеграм ID,
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу по 1 дому на полях или дайте ссылку 0680569002Re: Телеграм группа Воробьевы горы на полях
Всем привет, была создана ещё одна группа по этому дому (объявление висело в лифте 2го подъезда, сегодня его сорвали), очень активная, где пока наибольшее количество человек. Можете написать мне в личку свой телеграм ID, добавлю.
НаивныйДобрый день! Есть ли новости по возврату средств за недострой? Кому то уже возвращали деньги?
Есть чат Воробйовы на академика ?Re: Телеграм группа Воробьевы горы на полях