• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Телег в авто...

Хочу маленький телек себе в машину (ну знаете, продаются такие ЖК за 600-675 грн.) Так вот меня интересует словит ли что-нибудь его встроенная антенна в черте города или надо какую-то специальную ещё покупать???

Вобще-то 1-ый канал в Харькове не каждая домашняя антенна словит. Разве его в Харькове ретранслируют? Цэ по-пэршэ. (с)
Во-вторых, где такие антенны мона купить, сколько стоят и где их обычно устанавливают? :)

Нет желания хаять или хвалить что-либо.
НО. С антенной Посилання видалено
(на гертруде - от 80 до 120 грив)
на разных телеках до 14 каналов стабильно по городу показывало.
Сравнивал со стандарной антенной и с "рожками" и т.д. Небо и земля.
В любом случае совет: ВНАЧАЛЕ ВОЗЬМИТЕ НА ПРОБУ.
Если не устроит качество - отдайте назад и смотрИте двд.

что то я не понял,насколько резонно ставитьтелек в машину? при движении что то показывает или только когда авто стоит? и какие каналы показыват с вышеупомянутой антенной?

что то я не понял,насколько резонно ставитьтелек в машину? при движении что то показывает или только когда авто стоит? и какие каналы показыват с вышеупомянутой антенной?
Это ДВД-ресивер выдает картинку с двд-видео только когда машина на стояночном тормозе. Ну или если моник с тв-тюнером связаны через головное устройство. А тут говорится про переносной телевизор, который с концевиком стояночного тормоза никак связан быть не может. Антенна тоже вряд ли с тормозом линкуется

У этого хюндая сзади желоб, туда вставляется хуетень с поворотным механизмом, которая крепится к авто болтами. Не саморезами :) Можно поставить телек на ножки дома, ножки выдвигаются из корпуса

В CAR & Music был групповой тест переносных телеков. Hyundai победил 8-дюймовый
а вот это уже не смешно. они наступают и скоро выедят моск.
реально победить он мог только по цене но не качеством.
так кто сь предложит телек с VGA -входом с видеовходом и размером прим.
19х12 см по габаритам ?

что то я не пойму механизм крепления...в общем что бы мне его закрепить то полюбому прийдется дырявить торпеду??
и кким образом подключается звук к колонкам авто?

Назад
Зверху Знизу