Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

телефоны EU

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 86
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
телефоны EU

Подскажите кто покупал европейские телефоны, как они работают? Есть ли проблемы со связью? Очень, конечно, соблазняет цена европейев, все таки в 1000 гривен почти разница. Нигде не смогла найти конкретной темы про связь. Возможно, кто-то сталкивался еще с какой то проблемой? Конечно про закон, который должен был вступить в силу в 2012 году про белый/черный список, можно не писать (это меня точно не пугает)

Стиральная машинка EU стирает также, а то и лучше, чем с маркировкой UA.

Телефоны звонят так же.

Если на телефоне логотип оператора, я бы не брал. Но, и они тоже хорошо работают, в основном

презентация айфона 6
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А главное в тему
Стиральная машинка EU стирает также, а то и лучше, чем с маркировкой UA.

Телефоны звонят так же.

Если на телефоне логотип оператора, я бы не брал. Но, и они тоже хорошо работают, в основном
А личный опыт использования есть? Хотелось бы знать от того кто покупал такие телефоны.

И зря, их только разлочить придется, а вот дешевле они намного выходят.
Ток надо посмотреть частоты, ибо можно нарватся на тот что по частотам не пойдет к нашим сетям.Плюс со сторонрими и даже иногда русскими пошивками напряг.

ТС
Тут наверное минимум 70% тех кто купил аппарат дороже 3к, ходит с eu. Все с ними нормально, работают абсолютно так же. У нас продаю eu сразу с русским и те что под наши сети годятся.
У меня планшет с 3g толи для голландии, толи чего то такого, работает нормально, оф. украинские пошивки ставятся (модель таже самая) с нашими операторами разумеется работает.
Так же покупал смартфон на ибее, для американского at&t сразу разлоченный, тоже все нормально было, разве что русских прошивок почти не было для него (ибо модель отличалась от той что для европы).

Ток надо посмотреть частоты, ибо можно нарватся на тот что по частотам не пойдет к нашим сетям.Плюс со сторонрими и даже иногда русскими пошивками напряг.

ТС
Тут наверное минимум 70% тех кто купил аппарат дороже 3к, ходит с eu. Все с ними нормально, работают абсолютно так же. У нас продаю eu сразу с русским и те что под наши сети годятся.
У меня планшет с 3g толи для голландии, толи чего то такого, работает нормально, оф. украинские пошивки ставятся (модель таже самая) с нашими операторами разумеется работает.
Так же покупал смартфон на ибее, для американского at&t сразу разлоченный, тоже все нормально было, разве что русских прошивок почти не было для него (ибо модель отличалась от той что для европы).

:рл:

ТС

Спасибо большое за инфо

И какие-такие европейские частоты нам не подходят ?
:попкорн:

Когда у нас пишут eu, это не всегда значит что аппарат из европы, это значит тольао то что он серый.

Ты скажи где я говорил про европейские сети? К нам типа из америки серяк не возят? Я говорил обо всем серяке в целом. Пока нет 4G (еще лет 10) говорить рано, но какие частоты будут тут, пока не ясно, так что с приходом 4g, фиг знает что будет с частотами.

Когда у нас пишут eu, это не всегда значит что аппарат из европы, это значит тольао то что он серый.

EU=Europеan Union :eek:

Ты скажи где я говорил про европейские сети? К нам типа из америки серяк не возят? Я говорил обо всем серяке в целом. Пока нет 4G (еще лет 10) говорить рано, но какие частоты будут тут, пока не ясно, так что с приходом 4g, фиг знает что будет с частотами.

запизделся...

Односложные слова и маты, явно признак профессионалов, куда мне до тебя. А еще один признак, ходить по форуму и эти самые сообщения писать.

Односложные слова и маты, явно признак профессионалов, куда мне до тебя. А еще один признак, ходить по форуму и эти самые сообщения писать.

:( ну прости меня, пожалуйста. Тебя явно уличили в ерунде, но ты, вместо того, чтобы честно признаться: да, ребята, затупил, мол конкретно, простите, больше не повторится - начинаешь лепить отмазки...
А скажи, какие современные телефоны из США не поддерживают наши частоты? Примеры, пожалуйста.

Ты скажи где я говорил про европейские сети?
Вот ты писал
Ток надо посмотреть частоты, ибо можно нарватся на тот что по частотам не пойдет к нашим сетям..

потому как в первом посте
Подскажите кто покупал европейские телефоны, как они работают?

Слив защитан

Клево, что тут хоть ТСу ответили, а только потом срач начали!

А скажи, какие современные телефоны из США не поддерживают наши частоты? Примеры, пожалуйста.

Ещё давно привозил себе лично
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
брендованый от AT&T вроде бы обычный Diamond2(на платформе Topaz), но он не захотел работать с нашим 3G от Утела, копнул глубже, а у него нет него "нашего Утеловского" диапазона 2100 Mhz. Только 850/1900 Mhz на 3G частотах. Конечно с 2G заработал без проблем (850/900/1800/1900) но мне это уже не так было интересно хотелось потестить именно 3G, на тот момент он только появился в Харькове.

А... ну так я когда-то десятками переделывал моторолы С-139 и нокии 2610 :)

Да, хорошо что мне ответили вначале. А то я под конец бы вообще потерялась в мыслях :D

Назад
Зверху Знизу