Телефонное жулье растёт.

Re: Телефонное жулье растёт.

с банком то понятно, давний развод, но они придумали ещё стройматериалы через инет продавать через третьи руки с предоплатой на карту...
вот ролик :

я в прошлом году попал на такую контуру в Харькове... хотел самовывозом забрать материалы, а они всё критули носом, мол уточняем информацию, проверяем наличие товара и не перезванивали при этом... а я то голову ломал в чём проблема:D а они, оказывается, только высылали, типо, ни какого самовывоза не было предусмотрено:D:іржач:

Не понимаю людей который радуются, что затролили телефонных аферистов. Черный список - сразу туда,. Зачем тратить время,. пытаться подшутить над аферистом, или переубедить его. Наверняка у них база из сотен тысяч абонентов, и вы за сегодня сто тысяч пятисотый,, им там не холодно не жарко. Наверняка это вопрос статистики, скажем каждый 50тый попадаетсЯ на удочку..

Помню Мавроди МММ говорил что пирамиды лучше всего создавать в самых бедных странах и в самые смутные времена..когда люди очень бедны, они готовы последнее ради наживы отдать..

Если у тебя есть свободное время и нехуй делать - то чего же не позадрачивать мошонника. Может этим заебом с тянучкой времени ты спасешь какого-то пенса от развода. Не все они хайтечные. Ну и у мошонника жопа подгорит

Если у тебя есть свободное время и нехуй делать - то чего же не позадрачивать мошонника. Может этим заебом с тянучкой времени ты спасешь какого-то пенса от развода. Не все они хайтечные. Ну и у мошонника жопа подгорит

Т.е ты в свободное время, задрачиваешь мошенникоа, а в это момент надеешся про себя, что спасёшь пенса? Бывают же такие люди широкой души..

Хз. Мои наблюдения, моя "выборка" подозреваю не репрезентативна. Но мне кажется одно время как-то пошла волна, "задрочили" совместными усилиями представителей гоп-культуры. И в СМИ, и в инэте, и на "местности". Меньше на улицах стало типочков на корточках с семками и проч. "вот это вот все". Потом, был период зож в моду вошел, имхо меньше стало явных молодых хануриков, кичащихся своими попойками, устраивающих ночные оргии у подъездов...

Мечтаю, чтобы с этих всех мошенников начали все повсеместно смеяться, издеваться над ними, чтоб этим чертилам на нарах в западло (стыдно) было такой хней страдать...
Хотя...
"Ні, синку, це фантастика" (с)

Как-то звонили. От скуки стал диктовать им номер карты с неправильными цифрами последними и неправильной датой и неправильным cvv. Уёбок минут 20 просил перепроверить данные. Они в режиме реального времени пытались получить доступ к онлайн банкингу. Как же мы потом ржали, когда до него дошло. Он, правда сильно матерился)))

Хз. Мои наблюдения, моя "выборка" подозреваю не репрезентативна. Но мне кажется одно время как-то пошла волна, "задрочили" совместными усилиями представителей гоп-культуры. И в СМИ, и в инэте, и на "местности". Меньше на улицах стало типочков на корточках с семками и проч. "вот это вот все". Потом, был период зож в моду вошел, имхо меньше стало явных молодых хануриков, кичащихся своими попойками, устраивающих ночные оргии у подъездов...

Мечтаю, чтобы с этих всех мошенников начали все повсеместно смеяться, издеваться над ними, чтоб этим чертилам на нарах в западло (стыдно) было такой хней страдать...
Хотя...
"Ні, синку, це фантастика" (с)
Медиа делает чудеса.
бОльшая часть населения просто не знает что так можно :)

Надо запиливать ролики в ютуб и тикток с запечатлёнными издевательствами, типа "мошенники попали на пранкера". Ты не поверишь какие у них начнутся проблемы :) Люди ж в массе своей - не креативны, но если увидят что хорошее - толпой ломанутся "хочу также".

Позвонили с номера. +380507854772 Дальше я охренел
а ты попробуй в следующий раз просто снять трубку и не отвечать, робобаба начинает волноваться трижды повторяя одно и тоже не фига оно не робо,чувствует сучка что ее тоже разводят

а ты попробуй в следующий раз просто снять трубку и не отвечать, робобаба начинает волноваться трижды повторяя одно и тоже не фига оно не робо,чувствует сучка что ее тоже разводят
:)

Мне недавно робобаба звонила с сообщением, что мой номер телефона выиграл 200 тысяч гривень
Надо было поговорить. Это книга почтой. Отправляют книги по цене выше чем в магазине. И моющие средства по цене золота.

Назад
Зверху Знизу