Телефонная любовь

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
Один мой клиент поведал мне о себе некоторые подробности, которые я впрочем и так слышал.
Сам в сложном семейном положении, ничего хорошего, есть на строне почти 3 года девушка. И как рок судьбы у неё тоже что-то там неладное. Так вот, последние пол года в силу своих обстоятельств видятся они примерно 3-4 раза в месяц, жить при этомдруг бещ друга не могут. Вот все отношения и происходят в телефонном режиме - новости , проявление чувств, типа милый я тушу ща тут, оу, а я там то... даже , простите, дрочат по телеыону....
Но жутко устали оба от такого и выхода пока нет....
М и Ж, вопрос ко всем, выдержали бы такие отношения?
если есть дальше в судьбе какие-то прояснения то да,а если нет то зачем ****ь друг другу мозги?

Нормально. После ****а по телефону можно выкурить электронную сигарету.

Конечно, сразу проще призерать людей с их проблемами не похожих на других..
глядя на твою мечтательную аватарку, мне всё время кажется, что ты изобретаешь, как бы очередное слово исковеркать :D
*презирать!

Подоплекой этих "любовных" отношений, скорее всего, является чувство собственной эмоциональной невостребованности - вот и нашли люди друг друга.
Никакой любви там нет и быть не может, эрзац-любовь как уход от каких либо собственных внутренних проблем.
++

Вообще-то, конечно, может.. Но чаще всего все-таки любовь на стороне является подменой проблемы, да ;)

Например, изменяющего мужчину на самом деле раздражает плачущий ребенок, или малооплачиваемая работа, или густонаселенная квартира, или задрачивание со стороны родителей жены/самой жены. Её раздражает, допустим, тоже что-то подобное. Но эти проблемы они не знают, как решить, поэтому хитрая психика подсовывает иное решение :D :rolleyes: Ооо, а влюблюсь-ка я! и тут же прошлые проблемы заменяются этой новой, которая всё-таки ещё и приятная :rolleyes::любов:

Так вот, последние пол года в силу своих обстоятельств видятся они примерно 3-4 раза в месяц, жить при этомдруг бещ друга не могут. Вот все отношения и происходят в телефонном режиме
Такие отношения, тем более они не муж и жена) могут длиться годами и очень успешно. Ну видятся они раз в неделю для реализации своих ****уальных фантазий и ладненько. А патологическая тяга современных людей жить в однушке с любимым человеком, толкаться с ним на кухне, ждать его когда он туалет освободит или созерцать его на унитазе, когда ты душ принимаешь, вызывает много вопросов. Предыдущие поколения такой фигни не практиковали.

Один мой клиент поведал мне о себе некоторые подробности, которые я впрочем и так слышал.
Сам в сложном семейном положении, ничего хорошего, есть на строне почти 3 года девушка. И как рок судьбы у неё тоже что-то там неладное. Так вот, последние пол года в силу своих обстоятельств видятся они примерно 3-4 раза в месяц, жить при этомдруг бещ друга не могут. Вот все отношения и происходят в телефонном режиме - новости , проявление чувств, типа милый я тушу ща тут, оу, а я там то... даже , простите, дрочат по телеыону....

Брэд. Брэд по-английски-хлеб. пусть не морочат голову друг другу. Ибо всё вышеперечисленное-не отношения:увага:

Кофе без кофеина, безалкогольное пиво, элетронная сигарета, телефонная любовь...Модно, стильно и безвкусно.

Чё за бредятина? По Дискавери показывали мужика, который заочно женился на такой.. её никогда не выпустят, и он купил чучело в платье и на неё ******. Всё ОК.

так зачем это выслушивать от клиента, есть же рамки!!!!!:eek:

почему от жены не уходит?? я не понимаю!!!

ну ведь они видятся...то есть нельзя сказать, что они допустим любят друг друга, но только по телефону :D
они встречаются, им вдвоем хорошо...но у них есть обстоятельства, которые изменить нельзя...так, собственно, что тут плохого....это замечательно :)

так а что ж замечательного то???!!!!!:eek:

Подумаешь, по телефону. Раньше как было? Какой-нибудь рыцарь слышал о том, что есть, дескать, где-то королевская дочка, красавица. Сам её не видел никогда, но скакал туда, побеждал на рыцарском турнире таких же охочих до женских прелестей и высокого социального положения. Потом красавица взирала на победителя 3-го этажа (а этажи тогда были высокими, не то что хрущёвки), разглядеть её не было никакой возможности, мямлила что-то себе под нос (воспитание было, девушки были - скромными и тихими) и бросала ему металлический медальон с надёрганной из себя шерстью (Локон Любимой). И всё, на войну, совершать ратные подвиги. Вернулся - а дети уже взрослые. Откуда они взялись? От силы любви. Вот так вот. А Вы говорите "по телефону".

бред полнейший..эта телефонная любов))

С ростом нтп любовь стала не только платоничской и плотской, а так же виртуальной и телефонно-смсочной:D
если любовь настоящая, то такого не бывает. а если это так...фигня....то хоть всю жизнь пусть общаются по смс

Назад
Зверху Знизу