Телефонная любовь

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
Один мой клиент поведал мне о себе некоторые подробности, которые я впрочем и так слышал.
Сам в сложном семейном положении, ничего хорошего, есть на строне почти 3 года девушка. И как рок судьбы у неё тоже что-то там неладное. Так вот, последние пол года в силу своих обстоятельств видятся они примерно 3-4 раза в месяц, жить при этомдруг бещ друга не могут. Вот все отношения и происходят в телефонном режиме - новости , проявление чувств, типа милый я тушу ща тут, оу, а я там то... даже , простите, дрочат по телеыону....
Но жутко устали оба от такого и выхода пока нет....
М и Ж, вопрос ко всем, выдержали бы такие отношения?

не завидую им, впрочем это та порода людей которая либо не может приструнить свою ****у/**** либо засунуть свои сердечные лже-эмоции глубоко в **** и хоть иногда пользоваться головой

Я бы такие и НЕ заводила!

И пусть не плачутся, что им трудно или они устали.
Им так удобно.
Нет обязательств, нет ответственности.
Не нужно готовить/убирать/рожать детей/зарабатывать/обеспечивать.
Так что не стоит их жалеть.
А если они при этом еще и изменяют тем, кто согласился с ними создать настоящую семью, то грош им обоим цена, и не сочувствие, а презрение.

Есть категория людей, любящих страдания. Наверно, эти нашли друг друга.
Я бы не смогла так тянуть кота за хвост годами.
Если да - так да, а если нет - значит, не очень-то и хотелось.
Но что толку обсуждать чужие взаимоотношения. Пусть развлекаются)

Пожарный. А не пожарник :рл:

Я свободен и свои проблемы решаю жестко и если что не по мне - то *****!

Ру вот если всё в ней или с ней по тебе, но у неё со временем стало в тебе шото не то, а она всё сильнее въедается в твой моск.....? Какие действия?

Тимошенко так с мужем познакомилась, он тоже номером ошибся

Я бы такие и НЕ заводила!

И пусть не плачутся, что им трудно или они устали.
Им так удобно.
Нет обязательств, нет ответственности.
Не нужно готовить/убирать/рожать детей/зарабатывать/обеспечивать.
Так что не стоит их жалеть.
А если они при этом еще и изменяют тем, кто согласился с ними создать настоящую семью, то грош им обоим цена, и не сочувствие, а презрение.

У них за пол года до такого было всё в порядке. Засыпали и просыпались друг с другом. Этого достаточно.
Конечно, сразу проще призерать людей с их проблемами не похожих на других..

Ру вот если всё в ней или с ней по тебе, но у неё со временем стало в тебе шото не то, а она всё сильнее въедается в твой моск.....? Какие действия?
Невероятное событие. Тогда добрый старый Дж.Даниелс или его метсные аналоги. И новые приключения на ******у.

Один мой клиент поведал мне о себе некоторые подробности, которые я впрочем и так слышал.
Сам в сложном семейном положении, ничего хорошего, есть на строне почти 3 года девушка. И как рок судьбы у неё тоже что-то там неладное. Так вот, последние пол года в силу своих обстоятельств видятся они примерно 3-4 раза в месяц, жить при этомдруг бещ друга не могут. Вот все отношения и происходят в телефонном режиме - новости , проявление чувств, типа милый я тушу ща тут, оу, а я там то... даже , простите, дрочат по телеыону....
Но жутко устали оба от такого и выхода пока нет....
любить можно по разному

не, долго не смогла бы...:girl:

та кака то любовь,нет ее,смссяцца шоб не скушно было:D

в точку.
Кстати, случай не такой уж и редкий в жизни, ничего "исключительного" тут нет.
Подоплекой этих "любовных" отношений, скорее всего, является чувство собственной эмоциональной невостребованности - вот и нашли люди друг друга.
Никакой любви там нет и быть не может, эрзац-любовь как уход от каких либо собственных внутренних проблем.

с их проблемами не похожих на других..
Не похожих?
На кого они не похожи, на наставляющих рога мужьям и женам сотни тысяч блудливых кабелей и сучек?
А что они еще заслужили?

Признаться супругам? не?
Развестись? Не?
А обманывать всех ради паручасовой похоти...не, не убедили :(

В начале двухтысячных, когда еще не так интернет был развит, у меня была очень сильная смс-ная любовь с девушкой из другого города. Очень интересны в эмоциональном плане такие отношения.

:клас: было такое:rolleyes: причём уже даже решили,сколько детей будет у нас:D но до встречи так и не дошло))

Не похожих?
На кого они не похожи, на наставляющих рога мужьям и женам сотни тысяч блудливых кабелей и сучек?
А что они еще заслужили?

Признаться супругам? не?
Развестись? Не?
А обманывать всех ради паручасовой похоти...не, не убедили :(

Не кажецца ли Вам, шо наставлять рога по телефону как-то неудобно. Проще делать это с тем, хто рядом. Посему под определение похоти случАй ТСа не подходит, как по мне. Правильный выход - развестись, как и всё правильное в нашем бытие, весчь весьма и весьма относительная. Для иллюстрации ентой сентенции достаточно обозреть мульоны разведенных.

Назад
Зверху Знизу