Телефонам - НЕТ!

• Автор теми Автор теми Aibolit26
  • Дата створення Дата створення
на крайняк остановицца ж можно!!!
а смс лучше на светофоре читать!В свое время не то,что читал,а писал на ходу их...а однажды,пока читал,резко поменялась обстановка(бомж выбежал на дорогу )таксист остановился и я тоже еле успел,но,таки,подтолкнул слегка.А если бы не тел,все было бы в порядке!

х.з. сколько в россии, на ХВ есть балка-Жпс навигаторы, должен стоить 100-110, тому что 5-и дюймовый пионер в китае стоит 70$ в розницу

та это по-ходу не пионер,а подьебка. я 2-х диновые магнитолы типа пионеры сам пытался продавать на лоске в том году.. вид ооочень качественный,от тока коробка-упаковка палит:ги:

Наверно китайчег:rolleyes: Мне на Н.Г. подарили ЖыПыЭс за 1,300 (правда любимой марки - "Блаупункт") - там есть слот для карт памяти - но ни камера з. вида, ни блютуз не присутствует:( Правда, он с сенсорным экраном. А камера подключена на ДВД-магнитолу.
А блютуз (беспроводной) - рулит :yahoo: Второй год пользуюсь - оч удобно ! Правда, отстальные два тлф. остаюцца "безответные":( Звонят - сбрасываю и позже перезваниваю - то-ли в пробке, то-ли (если важный звонок) - останавливаюсь. Всем не имеющим - оч. рекомендую блютуз ! Не приведи господи - всё-ж дешевле, чем чья-то "жопа":yahoo:

Я попал в жопу двойки пару месяцев тому, из-за телефона. Хоть там ущерба на 20 гривень (оторвалось крепление фонаря заднего хода) , но пришлось 200 гривень отдавать.

Говорю за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так цена на нем 200 у.е.?

Ипать-копать я ничего не продаю :іржач:
Да, чистый китец, Пионер никогда не выпускал серию PM, сделан качественно и работает без тормозов

Второй год пользуюсь - оч удобно ! Правда, отстальные два тлф. остаюцца "безответные":( Звонят - сбрасываю и позже перезваниваю - то-ли в пробке, то-ли (если важный звонок) - останавливаюсь. Всем не имеющим - оч. рекомендую блютуз ! Не приведи господи - всё-ж дешевле, чем чья-то "жопа":yahoo:

100%:пиво:

я купил блютуз подержывает 2 телефона,подключил 1-мобильный 2- cdma и не парюсь PLANTRONICS DISCOVERY 650- 650 грн делов всегда на связи.

Блин, надо будет себе типа такого прикупить, а то юзаю 2 телефона, наушник с проводами - это чертовски неудобно, конечно.

Еду я час назад домой.Ни о чем не думаю,кроме как о плохой погоде.Звонок...Одной рукой мобила,другой - руль.Трындю себе о всяком,а тут левая сторона попадает в самую гадкую кашу снега с грязью....эх как крутануло меня.Благо я любитель ручника.Так вот с помощью него,родимого,и газа остановился,а так бы и дальше крутился бы.Хорошо,что вблизи никого не было,а те,кто был невдалике,быстро отреагировали,остановившись.Я им всем аварийкой моргнул и поехал.

Мораль: телефоны - это зло!:тратата:

Ну да, в ПДД обычно ж хуйню пишуть, и штрафы придумывают, лишь бы гайцы наживались... Пока не крутануло - понять, что телефоны за рулем зло - не, никак?

Ну да, в ПДД обычно ж хуйню пишуть, и штрафы придумывают, лишь бы гайцы наживались... Пока не крутануло - понять, что телефоны за рулем зло - не, никак?

Дык не крутило ж до этого!Вот самое и хреновое в нашей нации:пока на грабли не наступишь - не уберешь!Хорошо еще,если человеку одного раза достаточно!

Дык не крутило ж до этого!Вот самое и хреновое в нашей нации:пока на грабли не наступишь - не уберешь!Хорошо еще,если человеку одного раза достаточно!
Судя по Вашим постам Вам одного раза небыло достаточно...:( Не ипланте за рулём!!! :мораль:

Если и покупать громкую связь, лучше уже купить жпс навигатор за 100$ c блютусом, там и музыка и кино и заднею камеру можно подключить.

дареному танку в дуло не смотрят так сказать:D

Судя по Вашим постам Вам одного раза небыло достаточно...:( Не ипланте за рулём!!! :мораль:

Честное пионерское!До лета 100%

ЗЫ:Мне еще пока хочется денег на блютуз насобирать до того как....!

а тилифон выпал с рук када крутить начало? :)

Нет,ссука!Держался в руке!!!!Гадина!:диявол:

я купил блютуз подержывает 2 телефона,подключил 1-мобильный 2- cdma и не парюсь PLANTRONICS DISCOVERY 650- 650 грн делов всегда на связи.
Прикольна;) Надо свой попробовать на 2 тлф.:rolleyes: У меня без доков - подарили, друг с Англии привез - мне отдал;)

недавно видел как доблестный водитель дпс семёрки базарил по телефону на ходу
плюнул бы ему в лицо...а низзя
Боялся - не доплюнешь ?:D То-ж "цари жизни" - не будет же он сам себя штрафовать...:rolleyes::D

просто раньше не было проблем с ментами
а тут увидел такое и стало очень противно
этож надо,блиать.для них закон не писан что ли?
при чём разговаривал он довольно долго,т.к. я переходил дорогу а он с телефоном возле уха был,потом встретил ту же машину уже на другом перекрёстке и он разоваривал по телефону(ещё или снова?)

и харя как всегда жирная...

просто раньше не было проблем с ментами
а тут увидел такое и стало очень противно
этож надо,блиать.для них закон не писан что ли?
при чём разговаривал он довольно долго,т.к. я переходил дорогу а он с телефоном возле уха был,потом встретил ту же машину уже на другом перекрёстке и он разоваривал по телефону(ещё или снова?)

и харя как всегда жирная...

ты шо бежал за ним до следующего перекрестка?:eek::D

недавно видел как доблестный водитель дпс семёрки базарил по телефону на ходу
плюнул бы ему в лицо...а низзя

так ему можно (и плюнуть тоже можно) :). серьезно.

2.9. Водителю запрещается:
...
д) во время движения транспортного средства пользоваться средствами связи, держа их в руке (за исключением водителей оперативных транспортных средств во время выполнения ими неотложной служебной задачи).
...

Назад
Зверху Знизу