3000 грн на місяць

Телефон в подарок

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Дамочки, представьте ситуацию
МЧ дарит вам на день рождения/новый год/8 марта и т.д. телефон. Вы радуетесь последней модели самсунга гэлакси какого-то там, прыгая до потолка! Похвастались подружкам, изучили все функции аппарата, щастью вашему нет предела! Проходит 2 недели и раздается звонок в дверь, вы идете открывать и видите на пороге мусоров, которые ставят вас в известность, что телефон пизженый. Соответственно игрушку вам приходится отдать оборотням в погонах. И вы остаетесь без подарка с неприятным осадком на душе.
Ах да, а еще оборотни вешают кражу трубы на ваешго МЧ:D
Ваша реакция?:D

МЧ дарит не в красивой коробочке со всеми гаджетами и гарантийным талоном? Тогда дамочка уже в курсе, чем занимается ее МЧ.

а нахрена вы таких мужчин заводите, которые дарят вам б/ушную технику? Вы знаете как его использовала бывшая хозяйка? может у нее вибратор сломался, потому и телефон потеряла-выскользнул?
Мне?!?!?! Где сказано, что такой подарок получила я?!?! Не накаркайте :)

МЧ дарит вам на день рождения/новый год/8 марта и т.д. телефон. Вы радуетесь последней модели самсунга гэлакси какого-то там, прыгая до потолка! Похвастались подружкам, изучили все функции аппарата, щастью вашему нет предела! Проходит 2 недели и раздается звонок в дверь, вы идете открывать и видите на пороге мусоров, которые ставят вас в известность, что телефон пизженый. Соответственно игрушку вам приходится отдать оборотням в погонах. И вы остаетесь без подарка с неприятным осадком на душе.
был у меня в начале -2000 г такой жених:D ситуация один в один,плюс дяди милиционеры захотели с меня взять 200 долларов,благо другой жених из погононосящих вписался

Останнє редагування:
Одного понять не могу, если деффке пыль в глаза пустить то зачем телефонную, дорого и не практично можно же дешево и красиво (история с браслетом за 10тыс.евро выше в этой теме). Если же с деффкой все серьезно, то почему не купить легально.

был у меня в 2000 году такой жених:D ситуация один в один,плюс дяди милиционеры захотели с меня взять 200 долларов,благо другой жених из погононосящих вписался
:іржач::іржач::іржач:
У меня была ситуация, когда я выклянчила потаскать пизженую трубу.
"Вору", по совместительству моему знакомому, пришлось отвалить 8 касарей баксов:(

У меня была ситуация, когда я выклянчила потаскать пизженую трубу.
"Вору", по совместительству моему знакомому, пришлось отвалить 8 касарей баксов
Дешевле было наверное магазин открыть по торговле телефонами))))))

лучше продиджи слушай, чем подобными вопросами озадачиваться.

люблю. Я не навязываю тебе свое общество - поэтому и говорю, что это твое дело.

ну ты же тоже продиджи любишь:D
Этот?
WDZ4UCJVZiM.jpg

так то его дружбаны приходили. телефон возвращается и история повторяется, только участвует следующий и так по кругу...

Назад
Зверху Знизу