Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

телефон-точка доступа для смарт ТВ ?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 314
Оголошень: 1
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
телефон-точка доступа для смарт ТВ ?

Здравствуйте ,знатоки! Живу в пригороде,есть проводной провайдер радиолинк(подключение около 3000грн и 150-200 грн в месяц абонплата), приобрел смарт ТВ, и для интереса вчера на своем смартфоне организовал точку доступа для телевизора...все вполне сносно заработало,ютуб,он лайн кинотеатры и проч. вот и думаю-может и не проводить домой розетку? просто перейти на своем водафоне с пакета за 50грн в месяц на 90грн в месяц с безлим 3Ж ??? кто то так практиковал????

Ну если тебе мало звонят, и тебе не критично пропустить звонок в то время, пока будешь фильм онлайн смотреть, то можешь и так пользоваться. А вообще, у Киевстара есть безлим тариф с безплатной дополнительной сим-картой (интернет сим-пара). Можешь подключить его, и вторую сим-карту вставить в мобильный роутер или второй ненужный смартфон для организации точки доступа. В водафоне не знаю, есть ли такая услуга...

я рассматривал тарифы киевстар и видел этот вариант,но у меня водафон и тариф на 50грн в месяц с 2 гбайтами интернета, а есть вроде у них же тариф на 90грн в месяц и с инетом безлимитным... получается минимальный по затратам переход... интересно техническую часть уточнить-демо ролики ютуба и выход в браузер смог сделать, а вот полноценно фильм посмотреть жаба и трафик пока задушили)))

Если ничего не путаю, то там нельзя вайфай раздавать

совершенно верно говорите-оператор сказал,да и сам только что почитал политику честного использования 3ж от водафона : 4.
Доступ к
Безлимитному
Интернету может быть ограничен
при следующих условиях:
4.1.
использование
смартфона или планшета и услуг пере
дачи данных как точки доступа в
Интернет в режиме модема
;
4.2.
использование
sim
-
карты в модеме.

4.1.
использование
смартфона или планшета и услуг пере
дачи данных как точки доступа в
Интернет в режиме модема
На эту тему много копий сломано, но есть варианты обхода.
Почитать можно допустим тут :
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я портал 4PDA читаю ровно до тех пор,пока не начинаются первые спец термины... дальше понимаю,что обычному пользователю тут делать нехер и начинаю сворачивать монатки из темы... в общем водафон предложил только 12 Гб инета за 180грн в месяц, а безлим не прокатит... буду пытаться дальше шерстить операторов,но наверное политика примерно у всех похожая...

А почему такая уверенность в охуенности затеи, что выбираешь только тариф?

Мне кажется, нужно сначала выяснить, какой оператор работает лучше, и уже из этих соображений плясать..

Особенно интересно, в плохую погоду.

Боюсь что из-за мобильного интернета можно превратиться в ждуна.

Мне кажется, нужно сначала выяснить, какой оператор работает лучше, и уже из этих соображений плясать..
Выяснил, подключил, настроил, протащился, вечером под пивас похвастался друзьям, утром проснулся - фсьо тормозит и дружбаны на тебя рычат почему-то.:)

Назад
Зверху Знизу