Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Телефон с хорошей камерой

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Телефон с хорошей камерой

Растет малой и постоянно что-то такое отмочит, что стоит заснять. Фотоаппарат с собой носить неудобно, а в тех мобилках что я ими пользовался камеры совсем никакие, хоть и написано 5, 8 мп. Подскажите какой можно выбрать телефон, чтоб и фоткал и видео снимал хорошо? :клас:

нокия n93 вроде нечего.. но сам не юзал - утверждать не могу..
у самого 5800, чесно не доволен камерой, тут 3,2мгп

Nokia N95 тоже вроде ничего камера... ;)
И еще, как варианты:
Sony Ericsson C905
LG KC910
Samsung M8800 Pixon

Ну а лучше всего, конечно, Samsung SCH-W880

s1.jpg

хуйня это всьо.

Тут дело в том что в телефонах стоят слишком слабые процессоры, чтобы обрабатывать фотографии большого размера, не говоря уже о видео. Так что если нужна хорошая камера в звонилке, то смотри что-то из коммуникаторов, например Samsung I8910.

19.jpg

Nikon d40+nokia 1100 :)

Растет малой и постоянно что-то такое отмочит, что стоит заснять. Фотоаппарат с собой носить неудобно, а в тех мобилках что я ими пользовался камеры совсем никакие, хоть и написано 5, 8 мп. Подскажите какой можно выбрать телефон, чтоб и фоткал и видео снимал хорошо? :клас:
вы сами ответили на свой вопрос :

а в тех мобилках что я ими пользовался камеры совсем никакие, хоть и написано 5, 8 мп.

д40 видео не снимает ((

Тут дело в том что в телефонах стоят слишком слабые процессоры, чтобы обрабатывать фотографии большого размера, не говоря уже о видео. Так что если нужна хорошая камера в звонилке, то смотри что-то из коммуникаторов, например Samsung I8910.

А он сильно большой? Интересно было бы снимки с него посмотреть

Ну тогда nikon d90 или сразу canon 1D mark4. Хотя видео в зеркалки это бред еще тот.

Останнє редагування:
да ну не скажи..

Много клипов сейчас снимается на зеркалки.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

3ем, открою страшную тайну. На никонах нет автофокуса в режиме видео. А canon 1d mark4 без объектива стоит 4000 баксов. Еще где то минимум 1000 баксов на стекло. Выгодней уже проф камеру купить.
У нас для рекламы тоже когда то клипы снимали на нокию н90.

А вам не кажется что мы немного ушли от темы )
Я тоже считаю что правильным решением будет мощный коммуникатор, по крайней мере исходя из требований по фото/видео солидарен с сиракузом

SE Satio. (12 Mp & MicroSD up to 32 Gb) :клас:

Останнє редагування:
А он сильно большой? Интересно было бы снимки с него посмотреть

Вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
можете про нее почитать, а по размеру она не больше обычного телефона, и при этом очень тонкая. Насчет посмотреть с него фотографии - не уверен что смогу вам помочь, разве что в магазине попробовать самому.

на мобайл-ревью всегда выкладывают фотки с телефонов в оригинальном качестве в обзорах

хорошая камера 3,2 Мп в Нокиа 6303.телефон великолепный сам пользуюсь уже год.доволен полностью.камера отрабатывает свои 3.2 Мп на все 100%

нужно напрягать спящих консультантов в магазинах мобтел. пусть они на конкретном примере и показывают. . .

Siemens SX 65, там и фото и видео Бомба. Видео там вообще мождно фильм снять целых 30 сек.

Назад
Зверху Знизу