Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон+плеер, бюджетный вариант

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У Nokia уже 4 года нет нормального качества и пластика, а покупать 5250 за ту цену что за неё просят, это глупо. Там вообще нифига нет, не Wifi не 3G. Можно взять б\у 6630, которая лучше во всех отношениях и обойдется в 300 гривен.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
scratch cat
а 5250 не знаешь как там с панелькой, сильно царапается и облазит? думаю тоже поменять телефон, присмотрел себе 5250, но только в инете, еще в магазине не смотрел. мне важно, чтоб корпус из хорошего пластика был.. ну, помимо функциональности, конечно. но с этим там вроде все ок.
ну не знаю, у меняу знакомого такой, так при мне разадва падал, ну вглаза дефекты не бросаются, да и царапин особо не видно...

хм... как по мне, то брать б/у глупо, это просто выкинуть деньги и через неделю покупать новый телефон, а 5250 тех денег, которые за него просят, стоит на все сто,

5250, стоит того что за него просят?)) Смешно. Да эта фигня стоит 900 гривен, не больше. Смартфон, без wifi и 3G, с поганым и маленьким экраном - хуже чем обычный телефон будет.

Да нихера он не стоит тех денег

а кто такую херню сморозил? :)

У Nokia уже 4 года нет нормального качества и пластика, а покупать 5250 за ту цену что за неё просят, это глупо. Там вообще нифига нет, не Wifi не 3G. Можно взять б\у 6630, которая лучше во всех отношениях и обойдется в 300 гривен.

ну мне вайфай и 3G и ненужен особо, я постоянно ношу нетбук и с телефона в инете сидеть не планирую.
а б\у тоже брать как-то..не охота. Все таки б\у это б\у!)

Да нихера он не стоит тех денег

почему?? просто у тебя такие железные аргументы, что прямо не поспоришь)))) :D

5250, стоит того что за него просят?)) Смешно. Да эта фигня стоит 900 гривен, не больше. Смартфон, без wifi и 3G, с поганым и маленьким экраном - хуже чем обычный телефон будет.

Хм... во-первых єто бюджетный телефон и не странно что там нет wifi и 3g, а во-воторых я не считаю таким уж плохим экран с расширением 360 x 640 px и 16 млн цветов, что в нём не так?))))

а кто такую херню сморозил? :)

ребята, пишете немного понятней, я даже не могу понять к чему это относиться))))

а 5250 тех денег, которые за него просят, стоит на все сто,
вы не щупали нормальной сборки судя по всему...мне вас жаль.

scratch cat
Бюджетный телефон стоит до 1000 гривен. А за 5250 некоторые магазины требовали 1300, я был в шоке. Доплати 100 - 150 гривен, и можно взять 5230, которая не меньшее г.. но с 3G.
ну мне вайфай и 3G и ненужен особо, я постоянно ношу нетбук и с телефона в инете сидеть не планирую.
И на кой хрен тогда 5250? С этого г.. даже звонить неудобно. Берем Nokia 1xxx серии, или самсунг за 200 гривен, и радуемся.

scratch cat
Бюджетный телефон стоит до 1000 гривен. А за 5250 некоторые магазины требовали 1300, я был в шоке. Доплати 100 - 150 гривен, и можно взять 5230, которая не меньшее г.. но с 3G.

И на кой хрен тогда 5250? С этого г.. даже звонить неудобно. Берем Nokia 1xxx серии, или самсунг за 200 гривен, и радуемся.
ну некоторые интернет магазины и за 2 гб флеху просят сотню))) можно по разному подойти к покупке. Надо еще и учитывать что он сенсорный, по крайней мере мне нравиться

вы не щупали нормальной сборки судя по всему...мне вас жаль.
какие-то у Вас неоднозначные комментарии:))))

Вполне однозначные. Нокла после 2003гг - говно.

1000 гривен это уже много за 5250, а то что она сенсорная - только минус, ибо там поганый, резистивный (поганый не из за технологии) экран небольшой диагонали.
А самый смак в том, что производство телефона с резистивным тачскрином - дешевле, чем аппарат с нормальными кнопками.

Лидер продаж? И что? То что многие люди - как мухи, это доказанный факт и даже при этом они теряют продажи.
А смартфоны продаются, ибо они пихают симбиан в любое г.. и называют это смартфоном, хотя это совсем не смартфон по сути, только формально.

Darkden00, а какоу у Вас телефон, если не секрет?)

нокиа слилась. провалы за провалом. СЕ следует за ними...

Ганди
У меня их много. Последний - Samsung i9000. Перед ним использовал Nokia N82.

интересно, в каком она месте лидер продаж. и не называйте ЭТО смартфоном.

Уважаемый, это обычная статистика, обычные цифры, не я ж это придумал...)

Ну не знаю, на вкус и цвет как говориться, мне лично понравилась эта модель)

Продажи Nokia как раз таки падают, ещё годик и Samsung будет впереди. А если брать продажи смартфонов как отдельный рынок, и брать именно модели которые можно обозвать "смартфоном" или хотя бы сравнить с конкурентами, то Nokia давно где то в хвосте.

Назад
Зверху Знизу