3000 грн на місяць

Телефон на 2 sim-карты

• Автор теми Автор теми Victorious
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Телефон на 2 sim-карты

Здравствуйте. Появилась необходимость приобрести телефон, поддерживающий работу с 2 sim-картами.
Пожалуйста, посоветуйте модель мобильного, которая реализовывала бы данную функцию стоимостью около 2-3 Кгрн.
Пока остановился на Philips Xenium X806 из-за большой емкости аккумулятора и хорошо реализованном взаимодействии с двумя картами (согласно сравнительному тесту в CHIP за август). Однако в данной модели установлен один трансмиттер (радиопередатчик), поэтому во вовремя использования одной sim-карты для разговора, вторая становится недоступной.
Кстати, еще один момент - "китайцев" не предлагать.

дык производителей которые выпускают двух сим телефоны не так много. а уж те которые сертифицировали свои трубки в Украине вообще раз два и обчелся : это Samsung серия DUOS и FLY серия DUO .
Филипсы вроде к нам официально не поставляются

ИМХО уже лучше подождать поставок к нам Nokia C2-00, которые должны начатся в последнем квартале сего года.

Слабенький что-то телефончик Nokia C2-00 судя по описаниям... Хотя, если б не камера в 0,3 Мп, то, возможно, подождал бы и купил. Честно говоря, не понимаю зачем такие камеры вообще устанавливать на новые модели телефонов. Лучше бы ее и вовсе не было.
И еще вопрос: как сертификация той или иной модели мобильного может сказаться на его работе в Украине?

И еще вопрос: как сертификация той или иной модели мобильного может сказаться на его работе в Украине?
как-как... три месяца поработает серый аппарат в наших сетях, а потом опачки..... заблокиру.т операторы левый imei неположенного к продаже в украине аппарата.

ps Вы сказали "китайцев не предлагать". Под "китайцами" я лично понял всю левую серятину, контрабандой завезенную (а не только истинно китайцев).

Ну и тогда остаётся действительно самсунговский дуос (ибо флай - таки китаёзная хвирма).

Из нормальных есть только Samsung. Ну и одна - две модели от LG, которые не так хороши, но лучше чем китай или fly, который по сути не отличается от китая ничем.

хорошо хоть так... а вот кому надо ruim+sim (как у меня) - тем только матёрый китай подходит :(

Есть вроде и что то от брендов что подошло бы, но к нам не поставляют(

Я тоже полгода назад стоял перед подобным выбором.....взял Samsung B5702 DUOS. Обычно пользовался Nokia. Что могу сказать: телефоном,в целом,доволен.Качество связи (как передачи речи,так и слышимость) хорошее,батарея просто супер-заряжаю раз в неделю,при этом обе симки активны.Меню неплохое,даже показалось чем-то более логичное,чем у финов.Телефон,опять же,в белом списке (оба imei).
Из недостатков: слайдер,габариты немаленькие,иногда теряет сеть по непонятным причинам (редко).
Другие дуосы по разным причинам не понравились: либо сенсорные,либо с одним трансмиттером,либо некрасивые,либо отзывы о них не позитивные.

Назад
Зверху Знизу