Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
понять и простить или привселюдная казнь?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..агатут 2 варианта - 1 намек на новый девайс, 2 - новый ухажер.
или и первое и второе вместе
сначала выцыганит новый дэвайс.а потом и ухажер появится.и рыбку сьесть и на *** сесть хочет.была у меня такая баба..тож хотела напоследок смарт выдурить...но меня не обьебешь
...шли ее к *****ми шарики с цветами не забудь![]()
Если аккум барахлит исключительно в сободное время бабы - то дело в бабе.

насколько часто звонишь?Часто в не зоне доступа))) аргументирует тем, что хреновая батарейка на телефоне и очень плохо держит заряд)
жопой чую что п*дит) какие мысли?)
в рюкзаке...и спутниковую антену.Купите девочке новый аккум
как ей резиновой из шкафа выбраться?Шо это за девачка, которая не может сама себе, купить новый аккум?
стратег..агаили и первое и второе вместесначала выцыганит новый дэвайс.а потом и ухажер появится.и рыбку сьесть и на *** сесть хочет.была у меня такая баба..тож хотела напоследок смарт выдурить...но меня не обьебешь...шли ее к *****м

посему они от него и петляют...как ему надоели все бабы и как он не может уже на них смотреть
пару раз в день![]()
эээээ......купи ей новый телефон. если проблема в нем...то вона завжди буде на зв"язку. Если в тебе....ну, будешь уходить, заберешь с собойпару раз в день
ага....а мама говорила: "Не верь им, сыночек. Они все хитрые и меркантильные...."..агаили и первое и второе вместесначала выцыганит новый дэвайс.а потом и ухажер появится.и рыбку сьесть и на *** сесть хочет.была у меня такая баба..тож хотела напоследок смарт выдурить...но меня не обьебешь...шли ее к *****м
первый раз позвонить: "Купи хлеб"мне трудно понять зачем кому-то звонить два раза в день
забирать купленные вещи меркантильно.эээээ......купи ей новый телефон. если проблема в нем...то вона завжди буде на зв"язку. Если в тебе....ну, будешь уходить, заберешь с собой
ага....а мама говорила: "Не верь им, сыночек. Они все хитрые и меркантильные...."
первый раз позвонить: "Купи хлеб"
второй: "Ты хлеб купил?"
Всё.

Часто в не зоне доступа))) аргументирует тем, что хреновая батарейка на телефоне и очень плохо держит заряд)
жопой чую что п*дит) какие мысли?)
понять и простить или привселюдная казнь?)![]()

забирать купленные вещи меркантильно.
Здрасте Урбан))) давно не видились![]()
смените девочку
Ну, зачем же так радикально?
а как? ))) постоянно не понятные отмазки))
последний разговор закончился тем, что она предложила купить ей телефон))))

Класс!