Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

телефон как bluetooth-наушники

• Автор теми Автор теми LPhantom
  • Дата створення Дата створення

LPhantom

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
телефон как bluetooth-наушники

подскажите плз - реально ли такая операция? допустим у нас есть телефон с a2dp-профилем. подключаем его к компу через bluetooth, к телефону подключаем проводные наушники и слышим звук с компа. нужен ли для этого дополнительный софт? желательно сведения подкрепленные практикой ;)

у мля.. хотел такое.. только по проще... просто что бы телефон был блютуз гарнитурой компа(без наушников)... поднимал тему на хф... ответов не нашел...

почемуто не работает.... причём ниодин телефон, следовательно проблема в телефонах

Мне кажется это немного через Ж, если просто надо слушать с утра музыку, чтоб никого не будить, купи радионаушники - классная вещь!

собсна идея была в том что к телефону типа SE W-серии можно подключить более-менее человеческие наушники, по крайней мере лучше чем средние радио/блютуз. жаль что не будет работать...

купи себе plantronics БТ стерео гарнитуру!
И будет тебе счастие. уши можно подключить к этой гарнитуре любые. плюс есть кнопки управления воспроизведением.

купи себе plantronics БТ стерео гарнитуру!
И будет тебе счастие. уши можно подключить к этой гарнитуре любые. плюс есть кнопки управления воспроизведением.
ты имел ввиду PLANTRONICS Pulsar 260? это вроде то что я нашел похожее на описанное.

если тел. умеет через бт сетевое подключение делать (смарты SE умеют) то по такой сети через реалплеер можно слушать музыку и даже смотреть видео.

Да но не на SE, а на смарте Nokia (притом, что Nokia не умеют делать сеть через BT, стандартными средствами.), музыку слушать получается, через прогу в смарте инетрадио (вещание в MP3 через плагин к Winamp), а видео не получилось т.к. не мог на компе настроить вещание видео в формате понятном для реал плеера (там на комп прога от апле ставится, всё запутано, все настройки через скрипты).
Описание как это сделать на смарте SE:
Посилання видалено

Ужос! Такое с телефонами вытворять, чтоб всего навсего музыку послушать. ТС, почему решил, что звук проходящий через Блутус канал останется качественным? Думаю, что нет.

kostyaq сказав(ла):
ТС, почему решил, что звук проходящий через Блутус канал останется качественным? Думаю, что нет.
Звук цифровой, не важно через какой канал он будет проходить.

у мну 72 нокия и если коннекчу её через блютус к лэптопу, тогда при воспроизведении музыки на телефоне, лэптоп сразу перехватывает и пускает вторым потоком через свои динамики, то есть, если у мну включен винамп и включу музыку на законнекченном телефоне, то у мну будут и эта музыка с телефона играть и сразу же винамповские трэки...

у меня почему-то не пашет обычная БТ-гарнитура как наушник для компа (((

Назад
Зверху Знизу