3000 грн на місяць

телефон fly и сервис

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
У меня полтора года как уже Е170, аппарат отличный, как звонилка с сенсорным экраном на две карты, в отличие от того же прекрасного Newman N1 который я слегка раздавил и утопил, Флаевскую тварь не так уж легко убить. Хотя конечно закажу еще один Ньюмен чуть погодя.

Был у меня когда то телефон fly, покупал в «таргете», через пол года часть кнопок перестала работать, сначала одна, потом другая, … когда кол-во переставших работать кнопок дошло до половины и пользоваться телефоном стало совсем невозможно, самостоятельно его разобрал, причем довольно грубо. После обследования понял, что исправить ничего нельзя, и уже потом подумал, что у меня осталось несколько дней гарантии. Отнес и сдал по гарантии в мастерскую, несмотря на самостоятельный разбор его приняли (!!) и отправили на экспертизу в Киев. Где то через месяц пришел ответь: «телефон утилизирован, так как не подлежал ремонту». Все деньги вернули через соответствующий отдел в «таргете» по гарантии.

да уж, флаи у меня всегда вызывали отвращение. моя дубовая нокия с тем же функционалом тьху тьху живет уже с 2009 года на родной батарее (5-6 суток держит), правда когда покупал с нуля, стоила 900 с копейками - но зато работает как часы )

Недавно купил fly ds167 двухсимочный , при проверке в Алло вроде все было нормально. Принес домой, решил поставить карту microSD 2Gb, слот, кабель связи с ПК есть, в характеристиках заявлено. Ставлю-- почему-то болтается...при ближайшем рассмотрении обнаруживаю, что разъем под карту памяти тупо не распаян!!! Конечно производитель может менять тех.характеристики,но есть же предел хамству! При встроенной свободной памяти в 35кб и отсутствии карты памяти больше половины потребительских свойств становятся недоступны.А ИМЕННО: слабенькая фотокамера, диктофон, плеер...остается только звонилка с очень маленькой тел.книгой. В магазине на этом внимание не акцентировал, просто попросил расторгнуть сделку.Деньги вернули благополучно. Вывод: Граждане, будьте внимательны! ПРОВЕРЯЙТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ФУНКЦИИ И СВОЙСТВА ТОВАРА ПРИ ПОКУПКЕ!
Тебе повезло, что обнаружил заводской брак. У меня то же DS167, но при этом карточка памяти работает, МП 3 играет, AVI крутит и т. д... всё бы хорошо, НО пластмасса по углам потрескалась так, что начали отпадать куски. И это при том, что телефон ни разу не падал! Но даказать это не возможно, невзирая на то, что в отзывах на этот телефон все жалуются на плохую пластмассу.

Назад
Зверху Знизу