Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это скорее плюс. меньше дырок - лучше водонепроницаемость, карты памяти - гавно ломучее..только надо учитывать что карты памяти он вообще не поддерживает, и разъема для наушников нет))
меньше дырок - лучше водонепроницаемость

Если брать хз что за три копейки в переходах метро, то да! Но ведь даже оригинальный SanDisk Ultra или Samsung EVO Plus на 128 ГБ можно взять всего за $26-30, и работать они будут долго и шустро))карты памяти - гавно ломучее

*****ы, в таком случае.Как видим, отсутствие разъема 3.5 мм от воды его не особо спасёт
это точнопамяти много не бывает
Первый можно и за 5000 грн (4\64, global version) взять, если на Алиэкспресс, второй вариант тоже ок, только надо учитывать что карты памяти он вообще не поддерживает, и разъема для наушников нет))
Я для себя выбрал вариант №1.
Еще в сторону A2 lite можно глянуть, если большая диагональ не нужна.
Я, конечно, не сравнивал, но большинство обзорщиков дружно отмечают "схожее качество камер" у А2 и RN5.А2 лучше фоткают
Добрый вечер. Посоветуйте, какой телефон можно сейчас взять до 7000 грн. Сейчас думаю между Xiaomi Redmi Note 5 и Mi A2. Возможно какие-то другие варианты. Заранее спасибо!![]()
новый ?Добрый вечер. Посоветуйте, какой телефон можно сейчас взять до 7000 грн.
Я бы взял новый американский Samsung S7 на сдачу стекло и силикон и тихонечко ржал над владельцами флагманов от хлаоми. Только тихонько, а то они сильно комплексуютПосоветуйте, какой телефон можно сейчас взять до 7000 грн.

Я чехлы и стекла ВЧехле покупаю.
Бывает очень жесткие сценарии использования, отличные от простого офисного планктона.и дома пульт в целлофан заворачиваешь?

Юрик, поверь мне, как человеку,который в свою днюху опосля коньячку учился жонглировать над бетонным полом на С7 эдж и С8 - лишними дома пульт в целлофан заворачиваешь?

Юрик, поверь мне, как человеку,который в свою днюху опосля коньячку учился жонглировать над бетонным полом на С7 эдж и С8 - лишнимкуй в опезащитное стекло не бывает.![]()
но то такое, бывает раз в 5-тилетку